Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 12-03-2014 10:10

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006341)
Вам правый сектор поможет не так ли?, ваше правительство, ваши идеалы идите воюйте, чего ноете, я изначально был против майдана, я против сегодняшнего правительства, которое за бесценок сливает Украину западу, почему за этих ублюдков я должен умереть?

ты что, не понимаешь, что ты будешь не за этих ублюдков воевать, а за своих детей. или ты думаешь тебя и втою семью война боком обойдет?

Не правда 12-03-2014 10:11

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3006343)
Ух как ты заговорил. Ты не необандеровец случайно?:d
Только подумай перед тем как ответить.

Я гражданин Украины, и когда давал присягу то присягал украинскому народу, а не "народу" Украины, я не присягал евреям высшей касте, которые и составляют украинскую власть, я не присягал Тягнибоку -Фротману, не присягал Яценюку-Бакаю, не присягал Капительман, Коломойскому, Кличко-Этизону, еврею Турчинову ... я присягал украинскому народу, который фактически никак не представлен в правительстве Украины

Onex 12-03-2014 10:11

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006339)
Я вообще не буду ни по кому стрелять, пускай Беня Коломойский с Тарутой воюет за свое имущество и карманное правительство, пускай США и ЕС гарантирует нам нашу безопасность предусмотренную Будапештским протоколом ...

А то получается как в анекдоте со всем нае*али и с друзьями как то не хорошо получилось ...

То есть тебе приемлемо сдаться захватчикам? Помнится мне у етбя когда то на аке козак сичевой был?

Не правда 12-03-2014 10:12

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3006344)
:d 100%. опыт работы есть. В поливе местной власти был замечен. Путину был лоялен. Типичный кандидат в полицаи.:d

Та да, Вам виднее.

telltale 12-03-2014 10:12

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006341)
Вам правый сектор поможет не так ли?, ваше правительство, ваши идеалы идите воюйте, чего ноете, я изначально был против майдана, я против сегодняшнего правительства, которое за бесценок сливает Украину западу, почему за этих ублюдков я должен умереть?

РФ дала прошлый транш Яныку 3 млрд.
Эти бабки растворились.
Остальные 12 пошли бы туда.

Янык кинул китайцев с зерном на 3 млрд. Деньги взял, а зерно продал другим.

РФ давала кредит тупо бесконтрольно. Главное что бы Украина взяла.
ЕС и МВФ дает с контролем.

Кто слил Украину?

Aлександр 12-03-2014 10:13

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006346)
я не присягал евреям высшей касте

и этот человек называет нас - фашистами:d

Onex 12-03-2014 10:13

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006346)
Я гражданин Украины, и когда давал присягу то присягал украинскому народу, а не "народу" Украины, я не присягал евреям высшей касте, которые и составляют украинскую власть, я не присягал Тягнибоку -Фротману, не присягал Яценюку-Бакаю, не присягал Капительман, Коломойскому, Кличко-Этизону, еврею Турчинову ... я присягал украинскому народу, который фактически никак не представлен в правительстве Украины

%\ снова теория заговора. Вы, менты народ странный. от ты антилогс, он ведь тоже бывший мент. И кстати оба про жидократию говорили на этом форуме.

Aлександр 12-03-2014 10:14

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3006347)
Помнится мне у етбя когда то на аке козак сичевой был?

Он объяснял, то был не козак, а князь Святослав

Nuvi 12-03-2014 10:15

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми... .

Не правда 12-03-2014 10:15

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3006345)
ты что, не понимаешь, что ты будешь не за этих ублюдков воевать, а за своих детей. или ты думаешь тебя и втою семью война боком обойдет?

Пока войны нету и если кто и трогает меня так это "новая" власть, уже с апреля месяца в разы вырастут коммунальные платежи, сейчас 800 грн в месяц, будет как минимум 1200 грн, выросли цены на продукты, вырос доллар и это только начало ...

Поточний час: 10:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025