Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Не правда 12-03-2014 10:25

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3006365)
Ты уже меня цитировать начинаешь:d
Я пишу про твоих камрадов, которые кричат "Фашизм не пройдет"

Они не мои комрады, это всего лишь информационная война, которая может перерасти в реальную и пушечным мясом здесь является украинский народ, которому так хорошо живется, что только войны ему не хватает для полного счастья.

bus-travel.com.ua 12-03-2014 10:27

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006372)
война, которая может перерасти в реальную и пушечным мясом здесь является украинский народ

и при этом ярые крикуны попрячутся в кустах а от слова "военкомат" будут сраться:(

Zhanna 12-03-2014 10:28

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3006336)
да уж. ты неисправим. читай хоть, что источник статей - вражеский лагерь. или ты все таки будешь стрелять нам, украинцам, в спину?

а ты пошли его...в игнор
зачем тратить энергию на таких? за деньги некоторые будут и в спину стрелять((

Не правда 12-03-2014 10:32

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3006374)
а ты пошли его...в игнор
заем тратить энергию на таких? за деньги некоторые будут и в спину стрелять((

Иди сТрахуй, страХуйщица и скинь скан повестки мужу в военкомат, мне почему то до сих пор не пришла.

Zhanna 12-03-2014 10:41

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3006347)
То есть тебе приемлемо сдаться захватчикам? Помнится мне у етбя когда то на аке козак сичевой был?

а он в чем-то даже прав.
ты сам говоришь, похоже на дележ. идет информационная и дипломатическая война. если все так, как мы думаем, за какие идеалы и ценности мы должны реально воевать? если уже все решено и распределено и мировые кланы изменили карту мира. то зачем жертвы? чьи интересы мы должны сегодня защищать? идет захват Крыма. если допустить, как говорят некоторые, что население Крыма в своем большинстве хочет в РФ, почему мы должны их за это расстреливать? пусть идут с миром. а мы подождем, когда они будут проситься обратно.

bus-travel.com.ua 12-03-2014 10:47

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3006378)
а он в чем-то даже прав.
ты сам говоришь, похоже на дележ. идет информационная и дипломатическая война. если все так, как мы думаем, за какие идеалы и ценности мы должны реально воевать? если уже все решено и распределено и мировые кланы изменили карту мира. то зачем жертвы? чьи интересы мы должны сегодня защищать? идет захват Крыма. если допустить, как говорят некоторые, что население Крыма в своем большинстве хочет в РФ, почему мы должны их за это расстреливать? пусть идут с миром. а мы подождем, когда они будут проситься обратно.

Жанна, а почему моя дочь должна лить слёзы о своём муже военном который два с половиной месяца спит с автоматом???
Он не хотел подобного развития событий.
Только про воинский долг не нужно говорить....с твоих уст это не прозвучит утвердительно:(
Крым она дарит....что ты дальше подаришь???

Zhanna 12-03-2014 10:51

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006376)
Иди сТрахуй, страХуйщица и скинь скан повестки мужу в военкомат, мне почему то до сих пор не пришла.

очень оригинально))
переход на личности в дискуссии удел слабых.
таких как ты не берут)))

WhiteAngel 12-03-2014 10:52

Это пизд.ц:
Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
  Скрытый текст

Onex 12-03-2014 10:52

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3006378)
а он в чем-то даже прав.

Жителей то Крыма зачем расстрелиать? Я про войну с агрессорами, которые пришли на мою землю с оружием. Ведь не НАТО пришло с оружием к нам, а наш "братский" народ. Ну че за херня? Ещё и под вымышленным поводом, что здесь убивают меня, русского, говорящего на русском языке, за то что я русский или за то что я на русском позволяю себе везде разговаривать. Ну че за бред то? Мне и на западной Украине никто слова не сказал ни в Карпатах, ни в Тернополе, ни в Франковске, ни во Львове, нив Луцке, ни в Ровно, что я говорю на москальский мови. был едиснвтенный эпизод жизни, когда я ехал в поезде с тремя западенцами ещё в 2006 году ито по пьяни, самый младший из них травил анекдоты про Москалив и пытался мне чтото спьяну сказать про мою мову. На что был ответ, чтобы он не выебывался, что он прекрасно меня понимает, а я его. на том и порешили и продолжили пить их западенскую самогонку и есть их западенское сало. все. Сколько раз был в тех краях - больше мне никто никогда ничего не предъявлял насчет моего русского.

Не правда 12-03-2014 10:54

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3006384)
очень оригинально))
переход на личности в дискуссии удел слабых.
таких как ты не берут)))

Я к тому, что ты банально брешиш и никакой повестке к мужу не приходило, тем более, я так понял возраст у него не призывной. А пускать пузыри и бить себя в грудь с твоей стороны это не очень красиво или может пришла повестка сделай скан будьласка с штампом военкомата.

Поточний час: 06:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025