позиция вменяемого москаля на ситуацию с крымом. стырено на крымском форуме:
Цитата:
То, что я из России, поняли многие. Можешь посмотреть, кто мне минусы ставил и упрекал в непатриотизме. Согласен, на трахнутых по башке, когда я писал, рассчитано не было.
Если тебя коробит оценка моих соотечественников, то писал совершенно осознано. Мой бизнес – это организация поездок за границу всяких делегаций. Оформление, доставка, облуживание и сопровождение. Уж не знаю, доходили ли на Украину скандалы всяких предпринимателей и депутатов в самолетах, так вот, огласку получили только самые вопиющие случаи. А по жизни, каждый четветрый, если не третий с «понтами». Именно поэтому, когда еду за рубеж не по службе, стараюсь селиться подальше от сограждан. Именно так делают многие, как писал кто-то в этой ветке.
Если тебя интересует мое отношение к присоединению Крыма скажу. Это величайшая глупость.
Это несмотря на то, что в Крыму у меня есть свой интерес.
Все те, в России, кто кричат и прыгают от радости «Крым наш!» - это в большинстве своем дурачки, которые в своей жизни не заработали ни одной копейки. Я не имею в виду тех, кто получает зарплату и кормится из бюджета.
А тех, кто ее ЗАРАБАТЫВАЕТ. Кто прочувствовал, как это получить оплату в рублях, а через неделю, платить за границей в инавлюте, когда рубль рухнул на 7 – 8 процентов. И вся выручка коту под хвост. Хорошо, если в себестоимости останешься. А ограничат выезд в Европу – бизнесу вообще конец. Вот и получится без штанов, но с Крымом. Мало того, что кавказ кормим, теперь вот и Крым.
Все мои друзья и партнеры по бизнесу считают, что это величайшая глупость. И партнеры партнеров тоже.
Короче все те, кто умеет считать деньги.
Но, тем не менее, твоя страна Крым слила, однозначно.
И если ты для этого стоял на бессарабке в блоке, если для этого крушился майдан и валили Ленина, если для этого убивали граждан твоей страны, тогда поздравляю. Ты свою миссию выполнил великолепно. Можешь обращаться к путину за наградой.
|
|