Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

bus-travel.com.ua 12-03-2014 11:36

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3006423)
А дальше, что будут делать? То что их не признает остальной мир их не смущает?

Кого их не признает?
РФ в которую они войдут?:lol:

Aлександр 12-03-2014 11:40

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3006429)
Кого их не признает?
РФ в которую они войдут?:lol:

Саму територию. Почтовый адрес останется прежним со всеми вытекающими.

bus-travel.com.ua 12-03-2014 11:41

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3006422)
и тебе привет.
вот ведь как. так я и думала.

написал ответ на твои предыдущие три вопроса...удалил))
Ты не поймёшь...ты гутаперчево-толеранто пытаешься своим дилетанством всех перегнуть через колено!
Определись хоть с тем что ты думала на самом деле.
Как ты тут сказала..в игнор.
Мне Таша милее...у неё позиция чёткая.
Удачи!

TASHA 12-03-2014 11:48

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3006378)
а он в чем-то даже прав.
ты сам говоришь, похоже на дележ. идет информационная и дипломатическая война. если все так, как мы думаем, за какие идеалы и ценности мы должны реально воевать? если уже все решено и распределено и мировые кланы изменили карту мира. то зачем жертвы? чьи интересы мы должны сегодня защищать? идет захват Крыма. если допустить, как говорят некоторые, что население Крыма в своем большинстве хочет в РФ, почему мы должны их за это расстреливать? пусть идут с миром. а мы подождем, когда они будут проситься обратно.

их назад не пустят.:(

ross 12-03-2014 11:52

позиция вменяемого москаля на ситуацию с крымом. стырено на крымском форуме:

Цитата:

То, что я из России, поняли многие. Можешь посмотреть, кто мне минусы ставил и упрекал в непатриотизме. Согласен, на трахнутых по башке, когда я писал, рассчитано не было.
Если тебя коробит оценка моих соотечественников, то писал совершенно осознано. Мой бизнес – это организация поездок за границу всяких делегаций. Оформление, доставка, облуживание и сопровождение. Уж не знаю, доходили ли на Украину скандалы всяких предпринимателей и депутатов в самолетах, так вот, огласку получили только самые вопиющие случаи. А по жизни, каждый четветрый, если не третий с «понтами». Именно поэтому, когда еду за рубеж не по службе, стараюсь селиться подальше от сограждан. Именно так делают многие, как писал кто-то в этой ветке.
Если тебя интересует мое отношение к присоединению Крыма скажу. Это величайшая глупость.
Это несмотря на то, что в Крыму у меня есть свой интерес.
Все те, в России, кто кричат и прыгают от радости «Крым наш!» - это в большинстве своем дурачки, которые в своей жизни не заработали ни одной копейки. Я не имею в виду тех, кто получает зарплату и кормится из бюджета.
А тех, кто ее ЗАРАБАТЫВАЕТ. Кто прочувствовал, как это получить оплату в рублях, а через неделю, платить за границей в инавлюте, когда рубль рухнул на 7 – 8 процентов. И вся выручка коту под хвост. Хорошо, если в себестоимости останешься. А ограничат выезд в Европу – бизнесу вообще конец. Вот и получится без штанов, но с Крымом. Мало того, что кавказ кормим, теперь вот и Крым.
Все мои друзья и партнеры по бизнесу считают, что это величайшая глупость. И партнеры партнеров тоже.
Короче все те, кто умеет считать деньги.
Но, тем не менее, твоя страна Крым слила, однозначно.
И если ты для этого стоял на бессарабке в блоке, если для этого крушился майдан и валили Ленина, если для этого убивали граждан твоей страны, тогда поздравляю. Ты свою миссию выполнил великолепно. Можешь обращаться к путину за наградой.

Boroda 12-03-2014 11:52

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3006434)
Ты не поймёшь...ты гутаперчево-толеранто пытаешься своим дилетанством всех перегнуть через колено!
Удачи!

шо не плохо было бы шото сделать :yes::)
уже уехала в РФ к TOKу рулить бандеровцами :confused::(

Zhanna 12-03-2014 11:55

Цитата:

Удачи!

в игнор так в игнор :confused:
моя четкая позиция останется при мне. неблагодарное дело выносить на общий суд свою четкую позицию, особенно на форуме)

TASHA 12-03-2014 11:56

Цитата:

Удачи!

:eek::eek::eek:

Boroda 12-03-2014 11:57

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3006450)
в игнор так в игнор :confused:
моя четкая позиция останется при мне. неблагодарное дело выносить на общий суд свою четкую позицию, особенно на форуме)

правильно писать - чоткая :yes::)

Zhanna 12-03-2014 11:57

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3006446)
шо не плохо было бы шото сделать :yes::)
уже уехала в РФ к TOKу рулить бандеровцами :confused::(

в РФ бендеровцы? :eek:
ПС на меня бус наехал и переехал, а ты только на "Таша" отреагировал :cry:

Поточний час: 00:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025