Цитата:
Повідомлення від TOK
(Повідомлення 3006494)
Знаете, я вот ваш форум читал месяца полтора до регистрации. Показалось что люди здесь вполне вменяемые (ну школоты на любом форуме полно, они не в счёт). А с другой стороны какое-то странное нежелание выбраться из своих стереотипов и попробовать посмотреть немного шире... ((
|
Ты-Вы..я уже запуталась...буду..."ты", раз уж подглядывал за нами. Понимаешь, про терки США и России я помню. :yes: Я понимаю ваши мотивы...но не могу их принять, потому что при этом нарушаются мои права. Права моего государства. Нам откровенно в глаза заявляют - вы никто! И вы только пешка в игре России и США. Так вот!
Меня не интересуют ВАШИ терки с США. Будь моя воля, я бы оба государства Россию и США, обнесла б забором с автоматными вышками. Что бы своими бреднями не мешали жить всему остальному миру. Эти
два государства не несут для остального мира ничего хорошего...единственное, что от вас можно получить - это деньги, ресурсы и оружие. Потому что культурная составляющая, духовность т.с., у США отсутствовали всегда, а Россия свою успешно задавила.
Так что - АДЬЮ, мон шер!
:)
|