Цитата:
Повідомлення від TASHA
(Повідомлення 3006509)
Ты-Вы..я уже запуталась...буду..."ты", раз уж подглядывал за нами. Понимаешь, про терки США и России я помню. :yes: Я понимаю ваши мотивы...но не могу их принять, потому что при этом нарушаются мои права. Права моего государства. Нам откровенно в глаза заявляют - вы никто! И вы только пешка в игре России и США. Так вот!
Меня не интересуют ВАШИ терки с США. Будь моя воля, я бы оба государства Россию и США, обнесла б забором с автоматными вышками. Что бы своими бреднями не мешали жить всему остальному миру. Эти
два государства не несут для остального мира ничего хорошего...единственное, что от вас можно получить - это деньги, ресурсы и оружие. Потому что культурная составляющая, духовность т.с., у США отсутствовали всегда, а Россия свою успешно задавила.
|
А вот сейчас вы мне напомнили историю Малыша с синяком под глазом, мама ему напоминает что любой спор можно решить мирно, а он отвечает что "оппонент" сказал "Я могу тебя побить", а Малыш в ответ - "Нет, не можешь!", "Ну и как мы могли решить наш спор мирно?" вопрошает он у мамы ))
Весь окружающий мир так устроен. Есть три глобальных игрока и ряд региональных, остальные пешки. Снимите розовые очки наконец...
В США своя и культура и духовность имеется. И в России с этим не так всё плохо. Я понимаю, что когда здесь вываливается информация о нищей России, полной деградации населения, углеводородной игле и прочая тому подобная ерунда, то сложно реально смотреть на вещи...
|