Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 12-03-2014 12:42

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 3006498)

:yes: я тут выкладывала интервью Цаплиенко..он тож говорил, что работают проф. тихари.

Aлександр 12-03-2014 12:42

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006510)
Ну и куда?, предательство элиты, а конкретно Горбачева за получения Шнобелевской премии мира, и домика в Лондоне в котором он сейчас проживает с семьей. Хотя те кто сейчас сливают страну западу, сейчас в героях у новой власти. Почему бы не признать Горбачева героем Украины.

Выкинь американский ноутбук и пиши сюда с советских деревяных счетов.

vinalex 12-03-2014 12:44

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006510)
Ну и куда?, предательство элиты, а конкретно Горбачева за получения Шнобелевской премии мира, и домика в Лондоне в котором он сейчас проживает с семьей. Хотя те кто сейчас сливают страну западу, сейчас в героях у новой власти. Почему бы не признать Горбачева героем Украины.

Не помітно, щоб Путін збирався віддавати всю владу народу :lol:

TASHA 12-03-2014 12:45

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3006512)

:?) неправда...были калькуляторы хорошие. :yes:

Не правда 12-03-2014 12:46

Цитата:

У меня китайский ноутбук:d и у тебя тоже. У меня нет ничего американского.

Не правда 12-03-2014 12:47

Цитата:

Твой прогиб будет засчитан можешь записаться в винницкую сотню Правого сектора, такие люди нужны рейху.

TOK 12-03-2014 12:51

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3006509)
Ты-Вы..я уже запуталась...буду..."ты", раз уж подглядывал за нами. Понимаешь, про терки США и России я помню. :yes: Я понимаю ваши мотивы...но не могу их принять, потому что при этом нарушаются мои права. Права моего государства. Нам откровенно в глаза заявляют - вы никто! И вы только пешка в игре России и США. Так вот!

Меня не интересуют ВАШИ терки с США. Будь моя воля, я бы оба государства Россию и США, обнесла б забором с автоматными вышками. Что бы своими бреднями не мешали жить всему остальному миру. Эти
два государства не несут для остального мира ничего хорошего...единственное, что от вас можно получить - это деньги, ресурсы и оружие. Потому что культурная составляющая, духовность т.с., у США отсутствовали всегда, а Россия свою успешно задавила.

А вот сейчас вы мне напомнили историю Малыша с синяком под глазом, мама ему напоминает что любой спор можно решить мирно, а он отвечает что "оппонент" сказал "Я могу тебя побить", а Малыш в ответ - "Нет, не можешь!", "Ну и как мы могли решить наш спор мирно?" вопрошает он у мамы ))

Весь окружающий мир так устроен. Есть три глобальных игрока и ряд региональных, остальные пешки. Снимите розовые очки наконец...

В США своя и культура и духовность имеется. И в России с этим не так всё плохо. Я понимаю, что когда здесь вываливается информация о нищей России, полной деградации населения, углеводородной игле и прочая тому подобная ерунда, то сложно реально смотреть на вещи...

Не правда 12-03-2014 12:53

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3006527)
Есть три глобальных игрока и ряд региональных

США, ЕС, Россия, а Китай?

TOK 12-03-2014 12:54

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006520)
У меня китайский ноутбук:d и у тебя тоже. У меня нет ничего американского.

Даже у американцев китайские, но проще ляпнуть штамп о деревянных счётах.. ))

TOK 12-03-2014 12:55

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006531)
США, ЕС, Россия, а Китай?

ЕС не игрок...

Поточний час: 18:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025