Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Aлександр 12-03-2014 14:13

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006564)
Объясни свой пост, ничего не понял?

Все современные процы делают исключительно США. Интел так вообще прямо на територии США. Так, что как не крути, на этом форуме ты благодаря пиндосам:d

TASHA 12-03-2014 14:15

Цитата:

Повідомлення від Karatkin_v_bane (Повідомлення 3006562)
Крым, крымом, но понимают ли большинство майданующих, что теперь будут платить комуналку за хрущевку не 400 грн, а 800-900? Я уже молчу о частных домах.

если войны не будет, я смогу заработать эти деньги, и у меня не будет дрожать рука, когда пойду платить за квартиру. Но сейчас и у меня настала "полная жопа". Я не получаю проплату, за уже сделанную работу из-за предвоенной ситуации в стране. Так что - НЕТ ВОЙНЕ...!:girl_mad:

TASHA 12-03-2014 14:15

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006563)
Только уточни какой у тебя "свой" народ? Народ Коломойского, Турчинова, Тимошенко, Тягнибока, Яценюка???

сделай свой концлагерь ,что бы было легче распределять "народы". :yes:

vinalex 12-03-2014 14:19

Цитата:

Повідомлення від Karatkin_v_bane (Повідомлення 3006562)
Крым, крымом, но понимают ли большинство майданующих, что теперь будут платить комуналку за хрущевку не 400 грн, а 800-900? Я уже молчу о частных домах.

Не хочеться тебе шокувати, але в паРашці газ для населення значно дорожче, ніж у нас.

Не правда 12-03-2014 14:19

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3006570)
если войны не будет, я смогу заработать эти деньги, и у меня не будет дрожать рука, когда пойду платить за квартиру. Но сейчас и у меня настала "полная жопа". Я не получаю проплату, за уже сделанную работу из-за предвоенной ситуации в стране. Так что - НЕТ ВОЙНЕ...!:girl_mad:

Три убийства в Виннице за неделю, а ты говоришь руки дрожать не будут ... я это не в Крыму это у нас в городе (голую дивчину в сумке связаную нашли в Сабарове) двоих челов забили битами неизвестные в маске, горячие 90-ые возвратились к нам и уже нету злочиной влады, уже самая демократическая власть в Украине и три убийства за неделю.

TASHA 12-03-2014 14:21

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006576)
Три убийства в Виннице за неделю, а ты говоришь руки дрожать не будут ... я это не в Крыму это у нас в городе (голую дивчину в сумке связаную нашли в Сабарове) двоих челов забили битами неизвестные в маске, горячие 90-ые возвратились к нам и уже нету злочиной влады, уже самая демократическая власть в Украине и три убийства за неделю.

да? не слышала...но я и раньше не следила за криминалом в Виннице...мож просветишь? Например - криминогенная обстановка в Виннице в марте прошлого года?

vinalex 12-03-2014 14:23

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3006576)

Давно треба було візовий режим вводити і кордони з кулеметниками ставити, особливо зі сторони паРашки і Придністров'я.

Не правда 12-03-2014 14:26

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3006577)
да? не слышала...но я и раньше не следила за криминалом в Виннице...мож просветишь? Например - криминогенная обстановка в Виннице в марте прошлого года?

Такого точно не было, три за неделю это однозначно перебор. За криминалом тоже не слежу просто зашел на сайт 20 хвилин.

TASHA 12-03-2014 14:26

Цитата:

Повідомлення від Karatkin_v_bane (Повідомлення 3006578)
А при чем тут война? Если будет подписано соглашение с ЕС - так и будем за газ платить.

потому что сейчас у меня ВООБЩЕ нет денег и НЕ БУДЕТ, если начнется война! Потому что мои услуги во время военных действий нафиг никому не нужны!

ещё что-то непонятно????

Не правда 12-03-2014 14:27

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3006581)
потому что сейчас у меня ВООБЩЕ нет денег и НЕ БУДЕТ, если начнется война! Потому что мои услуги во время военных действий нафиг никому не нужны!

ещё что-то непонятно????

А костюмы парашютистам разве не актуальны во время войны?

Поточний час: 06:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025