Цитата:
Повідомлення від freedom loving
(Повідомлення 2493772)
По поводу паранджи не нашел ни одного требования католической (либо другой церкви) о принятии такого закона.
За запрет на ношение паранджи или никаба, по данным опросов, выступают 70% населения Франции, пишет Джампьеро Мартинотти в статье, напечатанной в газете La Repubblica.
|
Вы найдете любое объяснения для того чтобы оправдать свой взгляд на принятие таких решений и законов, только еще забыли террористов упомянуть, конечно хочется что бы такие запреты или права которые решают за Вас как то разумно и адекватно выглядели, и оправдание мозг ищет автоматически,а зомбоящик помагает в этом поиске, так уж устроен человек. По поводу статисти и всяческих "независимых" опросов я уже писал, что бочка гавна и бочка статистики равно две бочки статистики.
Цитата:
Повідомлення від freedom loving
(Повідомлення 2493772)
Я их не разделяю, я признаю, что есть определённый симбиоз... Но повторять/обсуждать продукт бреда анекдотчиков и фантазёров из "Smixer"а.... Смысл??? Завтра от них вылетит "очередная утка" и Вы опять приметесь ахать и охать????
|
Читайте еще раз что про "Smixer" первый раз слышу, поспешил и не проверив инфу выложил сюда, Вы один раз написали что это фейк, зачем это писать в каждом посте?
|