Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 12-03-2014 20:42

:rolleyes:

«Меня поразило, что никто даже не усомнился в том, что войска нужно вводить на территорию Украины. Никто из наших сенаторов не попытался обратиться к президенту, ни у кого не возникло мысли о том, что политические вопросы, — а это именно политический вопрос, — необходимо решать политическим путем. Нам неизвестно, какую именно информацию получил Совет Федерации о ситуации в Украине. Члены СФ не подумали о жертвах, я имею в виду жизнях наших соотечественников, наших солдат. Я уже не говорю о том, как мы будем выглядеть. И это самые поверхностные вопросы. Не знаю откуда такое самомнение, почему столь серьезные решения не вызвали драматического обсуждения. Такое ощущение, что все так влюбились в военное решение вопроса.

Нельзя решать военной силой столь деликатную проблему украинского государства. Я надеюсь, что, в конце концов, этого не произойдет. Потому что, если это случится, то нам на долгие годы о нашей государственности придется забыть. Потому что будут необратимые последствия. Украина все равно выживет, и будет тем государством, которым она хотела быть. А мы нанесем удар по нашей стране абсолютно деградирующего свойства. Никакая армия нас не спасет от окончательного внутреннего развала нашей страны. Наше государство сейчас не в том состоянии, чтобы допускать подобные ошибки...», — также говорит Александр Сокуров.

http://fraza.ua/news/08.03.14/190389...sudarstva.html

Aлександр 12-03-2014 20:46

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3006855)
:rolleyes:

«Меня поразило, что никто даже не усомнился в том, что войска нужно вводить на территорию Украины. Никто из наших сенаторов не попытался обратиться к президенту, ни у кого не возникло мысли о том, что политические вопросы, — а это именно политический вопрос, — необходимо решать политическим путем. Нам неизвестно, какую именно информацию получил Совет Федерации о ситуации в Украине. Члены СФ не подумали о жертвах, я имею в виду жизнях наших соотечественников, наших солдат. Я уже не говорю о том, как мы будем выглядеть. И это самые поверхностные вопросы. Не знаю откуда такое самомнение, почему столь серьезные решения не вызвали драматического обсуждения. Такое ощущение, что все так влюбились в военное решение вопроса.

Нельзя решать военной силой столь деликатную проблему украинского государства. Я надеюсь, что, в конце концов, этого не произойдет. Потому что, если это случится, то нам на долгие годы о нашей государственности придется забыть. Потому что будут необратимые последствия. Украина все равно выживет, и будет тем государством, которым она хотела быть. А мы нанесем удар по нашей стране абсолютно деградирующего свойства. Никакая армия нас не спасет от окончательного внутреннего развала нашей страны. Наше государство сейчас не в том состоянии, чтобы допускать подобные ошибки...», — также говорит Александр Сокуров.

http://fraza.ua/news/08.03.14/190389...sudarstva.html

Так о чем тут думать. Всё было изначально так спланировано, только мы тут на форуме гадали, почему янык делает херню за херней. А разгадка была близко

TASHA 12-03-2014 20:52

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3006857)
Так о чем тут думать. Всё было изначально так спланировано, только мы тут на форуме гадали, почему янык делает херню за херней. А разгадка была близко

угу...а в России все никак не придумают...чьи же это были снайперы...:yes:

WhiteAngel 12-03-2014 20:55

Джемілєв: Росія може захопити Херсон, аби забезпечувати Крим водою та електрикою...

djmc60 12-03-2014 21:08

У меня родственники из Николаева - так стыдятся за свой город, за людей, которые поддерживают интервенцию. И очень боятся. От Херсона всего 80км..

TOK 12-03-2014 21:10

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3006848)
угу ... на фирму в Сургуте, где я работал (монтаж, ПНР подстанций энергообеспечения буровых) приехал сварной с Наб.Челнов ... бросил сумку в вагончике, сказал, что пойдет поздоровается ... пришел через неделю в хлам, одолжил денег на билет и уехал :confused: ... ось такі заробітки :confused: А рядом стояла автобаза полностью сформированная из Хмельникских парней (земляки :) я к ним в баню ходил, шикарная баня, хазяйская)... вахту отбыли, приезжает следующая ... все машины как с иголочки , бо как иначе соседу передашь неухоженную машину?

Очередная мантра о русских алкашах и гарных украинских хлопцах... Не надоело?

TOK 12-03-2014 21:15

Кстати, подскажите как самоудалится с этого форума на всякий случай ))

Aftik 12-03-2014 21:16

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3006862)
Джемілєв: Росія може захопити Херсон, аби забезпечувати Крим водою та електрикою...

Именно поэтому в городе Херсон очень плохо спят.

Aлександр 12-03-2014 21:16

Цитата:

Повідомлення від djmc60 (Повідомлення 3006867)
У меня родственники из Николаева - так стыдятся за свой город, за людей, которые поддерживают интервенцию. И очень боятся. От Херсона всего 80км..

Никто там не поддерживает, нечего им стыдиться.

Aлександр 12-03-2014 21:18

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3006868)
Очередная мантра о русских алкашах и гарных украинских хлопцах... Не надоело?

Так переставайте бухать:d

Поточний час: 02:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025