Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Aлександр 12-03-2014 22:54

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3006961)
расскажи это все Apple, которые iphone 100% собирают исключительно в Китае. А так же Митсубиши и СОНИ. )))
Кстати, ушанку сними..

Тяжело быть деревяным, не зря матрешка символ рашки. Я пишу про ключевой элемент любого девайса - процессор. А собрать всё в кучу можно и медведя научить.:d

Boroda 12-03-2014 22:54

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3006955)
а начали, если мне не изменяет память грузины, не? Это ж не они блокировали голубые каски и начали обстрел Цхинвала... Вот и захотелка вырисовалась.

Цхинвал - ни разу не Абхазия :no::d Осетия, однако :yes:

Аззи 12-03-2014 22:55

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3006959)
Ты реально веришь, что верхом на медведях можно США победить? Блин, та вас там зомбировали окончательно:d Прозрение будет очень горьким, крепитесь.

буггг... не токмо на ведмедях, а в шапке с балалайкой и фунфырем в кармане фуфайки. ггг
http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742
читаем и грустим.
ну и на экономику малость взглянем - игры не шуточные, выкуп более 30% акций за копейки - это не шутки

Аззи 12-03-2014 22:57

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3006966)
Цхинвал - ни разу не Абхазия :no::d Осетия, однако :yes:

да побарабану, они ж там вроде в одной компании возмущались. Мне до их политики похрену, а наод ко мне там относился с большим добром, каждый норовил за стол затащить

www.vintorg.net 12-03-2014 22:58

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 3006458)
Фашизм в РФ.
ИМХО. Хо-Хо

Походу ИМХО уже можно не добавлять :)
После 1-го марта это свершившийся научный факт. Из разряда Днепр впадает в Черное море, Земля вращается вокруг Солнца и т.д.

Boroda 12-03-2014 22:58

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3006969)
да побарабану, они ж там вроде в одной компании возмущались. Мне до их политики похрену, а наод ко мне там относился с большим добром, каждый норовил за стол затащить

:lol::lol::lol: они и географически в разных сторонах :yes: можешь спросить у почетного, дипломированного географа, у Таши :yes::d

Аззи 12-03-2014 22:59

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3006965)
Тяжело быть деревяным, не зря матрешка символ рашки. Я пишу про ключевой элемент любого девайса - процессор. А собрать всё в кучу можно и медведя научить.:d

я тя частушками и не такими могу завалить, крепись.
Вскрой любой айфон и посмотри на made in проца

TASHA 12-03-2014 22:59

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3006948)
тут где то мелькала мысль, что народу побарабану вс эти терки. Как в России, так и в Крыму. Народ давно не олицетворяет себя с властью и практически для всех Государство - это не Родина. А власть - не народ. Поэтому и в войну между Украиной и Россией никто не верит кроме вас. На самом деле идет противостояние политических сил на мировом уровне. Крым и Украина - это всего лишь повод нащелкать пиндосам по носу. Вы почитайте Нью Йорк Таймс - на полном серьезе пишут, что Россия пытается перестать слушаться США. И это очень серьезная проблема, потому что тогда США во всем мире перестанут уважать и бояться. Ну, ребят, идет большая битва политиков за влияние на международной арене, а мы то тут причем? Как бы пох аще эти терки. Войны не будет, это точно, побоятся. Русские украинцев стрелять тоже не будут. Это тоже точно. А путинское заявление про ввод войск - это угроза рошам, тягныбокам и яйценюхам предупреждение, чтобы не вздумали поиграть в войнушку... Потому что если они начнут между собой биться, то в эту заварушку влипнет обычный народ. Они итак уже наворотили делов, куда больше то...
Так то один вопрос: сколько надо времени чтобы сказать что бюджет пуст и денег нет? Ну, денька хватит, ога? Чо Яйценюх целую неделю молчал, не мог посчитать?

если ты считаешь себя мелкой сошкой, от которой ничего не зависит, то мы так не думаем. У нас - народ может встать и сказать свое слово так...что по всему миру аукнется.

Aлександр 12-03-2014 23:00

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3006967)
буггг... не токмо на ведмедях, а в шапке с балалайкой и фунфырем в кармане фуфайки. ггг
http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742
читаем и грустим.
ну и на экономику малость взглянем - игры не шуточные, выкуп более 30% акций за копейки - это не шутки

Грущу аж плачу.:cry: "Гора денег" - это, что имеется в виду, тонны макулатуры? Кто вам, что-то путнее продаст? Будете сидеть на жопе, отдавая нефть и газ за "галочку". Про "стабфонд" слыхал, оналитег?

Zhanna 12-03-2014 23:01

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3006973)
если ты считаешь себя мелкой сошкой, от которой ничего не зависит, то мы так не думаем. У нас - народ может встать и сказать свое слово так...что по всему миру аукнется.

Ээто да....но Крым у нас все-таки отобрали((((

Поточний час: 18:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025