Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 13-03-2014 12:22

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3007175)
так в том то и дело, до Крыма у меня не было негатива.
потом появилось возмущение от хамства политики Путина. Была злость. Злилась на наших, что сдаются "без боя". Потом недоумение "что, таки да сдаются?". Теперь разочарование.
Мне нравятся их действия по ликвидации льгот и пр., что мы все-таки направляемся в ЕС, но ситуацию с Крымом я понять не могу. Вот и появляется ощущение, что договорились все обо всем. А нам рассказывают страшные истории.

а ты не считаешь, что не знаешь, не разбираешься и в сотой доле того, что происходит в Украине и интерпретируешь ситуацию именно так, как тебе удобно или понятно? На сегодняшний день совершенно отчетливо видно и понятно, что это - шахматная партия и нами играют. Твои реакции давно спрогнозированы ... тебе это нравится? Мне - нет :no:

telltale 13-03-2014 12:32

Я думаю что референдум в Крыму не состоится.
Самый прогнозируемый вариант - не явка избирателей.

Boroda 13-03-2014 12:32

Цитата:

, что мы все-таки направляемся в ЕС,

какое ЕС ???!!! :d Выходи из состояния зомбирования :d ЕС - всего-лишь красивая картинка, которую ты хапнула на вдохе будучи по европам. ЕС - наша смерть :confused: всем давно понятно, и лишь Жанна с Винторгом ... ну Винторг понятен, ему бабло реализовывать нужно и ему плевать на остальных ... а ты? :d Ведь если рухнут остатки экономики - жрать нечего будет :d В том числе и твоей семье ... на ювелирку и страховки можешь не надеятся, голодные ювелирку и страховки не покупают :no: :)

Boroda 13-03-2014 12:35

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 3007186)
Я думаю что референдум в Крыму не состоится.
Самый прогнозируемый вариант - не явка избирателей.

возможен абхазский, Приднестровский варианты: "миротворцы" остаются, Украины в Крыму нет, Россия Крым не берет ... и Крым потихоньку врезает дуба... часть людей приспосабливается, большая часть мигрирует кто куда. В результате за 3 года Крым самоочистился :yes:

telltale 13-03-2014 12:37

Цитата:

так в том то и дело, до Крыма у меня не было негатива.
потом появилось возмущение от хамства политики Путина. Была злость. Злилась на наших, что сдаются "без боя". Потом недоумение "что, таки да сдаются?". Теперь разочарование.
Мне нравятся их действия по ликвидации льгот и пр., что мы все-таки направляемся в ЕС, но ситуацию с Крымом я понять не могу. Вот и появляется ощущение, что договорились все обо всем. А нам рассказывают страшные истории.

А давайте оставим все льготы.
И пенсии повысим даже.
И зарплаты бюджетника.
Раза в два. Лучше в три.
Правда круто будет?
И за годик прожрем полученые кредиты.
И деньгопечатающий станок запустим.

Представь что захватили школу. Вся школа захвачена боевиками.
Часть страшекласников тоже стали боевиками.
Физрук и трудовик закрылись в подсобке и вооружились лопатами.
Школа заминирована.
Можно конечно штурмовать школу.
Например как это было в Беслане...
Но какая от этого выгода Украине?

vinalex 13-03-2014 12:39

Борода, залишки радянської економіки обов'язково рано чи пізно "рухнуть". Бо ніхто не буде вкладати гроші в те, що вже давно застаріло.

Zhanna 13-03-2014 12:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3007178)
а ты не считаешь, что не знаешь, не разбираешься и в сотой доле того, что происходит в Украине и интерпретируешь ситуацию именно так, как тебе удобно или понятно? На сегодняшний день совершенно отчетливо видно и понятно, что это - шахматная партия и нами играют. Твои реакции давно спрогнозированы ... тебе это нравится? Мне - нет :no:

так я именно про это постоянно и говорю. мы ничего не знаем! умные люди с помощью политтехнологий создают ситуации в которых мы участвуем. я только анализирую то, что есть.
блин...как же в автобусе воняет :(

Boroda 13-03-2014 12:40

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 3007194)
Борода, залишки радянської економіки обов'язково рано чи пізно "рухнуть". Бо ніхто не буде вкладати гроші в те, що вже давно застаріло.

умничаешь? у тебя есть более интересный вариант? Ну-ка - поделись :yes:

Boroda 13-03-2014 12:41

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3007195)
так я именно про это постоянно и говорю. мы ничего не знаем! умные люди с помощью политтехнологий создают ситуации в которых мы участвуем. я только анализирую то, что есть.
блин...как же в автобусе воняет :(

то раз не знаешь - зачем помогаешь? Зачем "скачешь"? :confused:

Zhanna 13-03-2014 12:44

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 3007192)
А давайте оставим все льготы.
И пенсии повысим даже.
И зарплаты бюджетника.
Раза в два. Лучше в три.
Правда круто будет?
И за годик прожрем полученые кредиты.
И деньгопечатающий станок запустим.

Представь что захватили школу. Вся школа захвачена боевиками.
Часть страшекласников тоже стали боевиками.
Физрук и трудовик закрылись в подсобке и вооружились лопатами.
Школа заминирована.
Можно конечно штурмовать школу.
Например как это было в Беслане...
Но какая от этого выгода Украине?

выгода была бы, если бы не допустили захвата школы.
а льготы надо все отменить. пусть живут за свой счет. ведь на самом деле они же и виноваты в том, что произошло. все виноваты. они довели до эскалации конфликта. они все жили так, как будто Украина это скатерть самобранка.

Поточний час: 18:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025