Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Boroda 29-01-2015 12:46

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3101175)
не хватило... очень быстро истребляют...:confused:

дисипоп утверждает, что когда война - хороший бизнес можно делать. Пусть с Ижевска пару рефрижераторов привезет. Снегирятина - деликатес :cool:

ross 29-01-2015 12:50

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3101178)
дисипоп утверждает, что когда война - хороший бизнес можно делать. Пусть с Ижевска пару рефрижераторов привезет. Снегирятина - деликатес :cool:

пусть нам ружей с оптикой привезет, вместо снегирей... еще лучше бизнес...:yes:

TASHA 29-01-2015 12:51

Цитата:

Повідомлення від Dicipop (Повідомлення 3101179)
Мне от Крыма ни горяче ни холодно, и тебе тоже. Можете удержать целостность государства хорошо, а нет так нет. И я не думаю, что крымчан под дулом автомата голосовать заставляли. Вы же понимаете, что если Украина не окрепнет в ближайшие 5-10 лет, то вы в Виннице вполне можете стать поляками.

по своему президенту судишь?

Boroda 29-01-2015 12:52

Цитата:

Мне от Крыма ни горяче ни холодно, и тебе тоже. Можете удержать целостность государства хорошо, а нет так нет. И я не думаю, что крымчан под дулом автомата голосовать заставляли. Вы же понимаете, что если Украина не окрепнет в ближайшие 5-10 лет, то вы в Виннице вполне можете стать поляками.

понятно ... проще не получается :d спрыгиваешь в мутную воду
а Пу? Ты не ответил ;):d
ЗЫ: у мну есть польские корни, мне становиться ни кем не надо :no: я был, есть и буду украинец :yes:

TASHA 29-01-2015 12:53

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3101183)
понятно ... проще не получается :d спрыгиваешь в мутную воду
а Пу? Ты не ответил ;):d
ЗЫ: у мну есть польские корни, мне становиться ни кем не надо :no: я был, есть и буду украинец :yes:

год назад ты хвастался русскими корнями...:lol:

ross 29-01-2015 12:54

Цитата:

а ты и не думай... гиркин - он же врун еще тот... и путин тоже... оба врут... один - как загоняли депутатов для голосования, а второй, что небыло никаких загонщиков... жги еще...

Boroda 29-01-2015 12:54

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3101180)
пусть нам ружей с оптикой привезет, вместо снегирей... еще лучше бизнес...:yes:

дык возят :yes::confused: сколько конвоев уже прошло? 12 ? Просто к нам не доходят :( де-то их в начале Украины задерживают :(

Boroda 29-01-2015 12:57

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3101184)
год назад ты хвастался русскими корнями...:lol:

:eek::eek::eek: нема и не было. Учи матчасть :yes:
Польские и украинские ... если ты про казаков : да, мама - станишница, казачка, со Станицы Луганской, украинка. Дед, бабушка по материнской линии - украинцы :p

ross 29-01-2015 13:00

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3101186)
дык возят :yes::confused: сколько конвоев уже прошло? 12 ? Просто к нам не доходят :( де-то их в начале Украины задерживают :(

доходят... но не всем... обновление вооружения нашей армии проходит...

Boroda 29-01-2015 13:01

Цитата:

Повідомлення від Dicipop (Повідомлення 3101190)
а что с ним? я его не видел никогда.

хороший ответ :yes::d
ох и хитрые вы фсб-ники ;)

Поточний час: 15:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025