Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 13-03-2014 22:05

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3007379)
вот тут не могу не согласится. какая армия такая и война :(

причем здесь армия? Руководство страны их оставило ... гниды

djmc60 13-03-2014 22:06

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3007374)
:confused: уроды оставили их на произвол судьбы :(

Им я думаю реально страшно. Юристы уже анализировали все наши законы и говорят что наша армия имеет полное право, не нарушая НИКАКИХ законов, даже учитывая тот факт, что зеленые человечки де-юре не русская армия, начать боевые действия. И военные имеют полное право применять оружие наравне с милицией. Куда смотрит нынешняя верхушка - неизвестно. Ведь когда ловят убийц, воров и прочую шваль не спрашивают у мирового сообщества или можно открывать огонь. Понятно, что вопрос весьма скользкий. Но на то они и "слуги" народа чтоб решать такие вопросы грамотно.

ross 13-03-2014 22:07

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3007382)

«Исходя из того, что сообщает наше представительство в Крыму и общественные мониторы, которые сейчас работают там, ситуация только ухудшается. Ухудшается и ситуация с угрозой такому базовому праву, как право на жизнь для тех военнослужащих, которые проходят службу в расположенных в Крыму воинских частях. Они заблокированы и лишены возможности нормально получать даже продукты питания, не могут нормально общаться с родственниками. На территории Крыма проживают члены их семей, которые находятся под сильным давлением и не очень понимают, собственно за что», - рассказала она.

Кроме того, по словам омбудсмена, поступают многочисленные сообщения об угрозе для жизни тех активистов, которые занимаются правозащитной деятельностью. «Существует также дикая ситуация, когда в Крым не допускаются представители самых известных и влиятельных международных организаций. Это, кажется, произошло впервые за время существования ОБСЕ как организации», - сказала Лутковская.

TASHA 13-03-2014 22:08

Цитата:

Повідомлення від djmc60 (Повідомлення 3007383)
Им я думаю реально страшно. Юристы уже анализировали все наши законы и говорят что наша армия имеет полное право, не нарушая НИКАКИХ законов, даже учитывая тот факт, что зеленые человечки де-юре не русская армия, начать боевые действия. И военные имеют полное право применять оружие наравне с милицией. Куда смотрит нынешняя верхушка - неизвестно. Ведь когда ловят убийц, воров и прочую шваль не спрашивают у мирового сообщества или можно открывать огонь. Понятно, что вопрос весьма скользкий. Но на то они и "слуги" народа чтоб решать такие вопросы грамотно.

Путину на законы плевать, он сразу же введет войска, от Харькова до Керчи.

ross 13-03-2014 22:09

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3007382)

так главком то - и.о. през.

TASHA 13-03-2014 22:11

В Донецке уже брусчаткой кидаются...так что есть кого "защищать" :yes:

ross 13-03-2014 22:12

Цитата:

Повідомлення від djmc60 (Повідомлення 3007383)

Поздно им сейчас стрелять, причем надо было еще погранцам начинать.

djmc60 13-03-2014 22:14

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3007393)
Поздно им сейчас стрелять, причем надо было еще погранцам начинать.

Да уж. В нынешней ситуации Крыма у нас по факту нет, когда захвачено такое количество стратегических объектов. Разве ВВП с барского плеча "подарит" его обратно. Что весьма маловероятно.

ross 13-03-2014 22:15

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3007386)
Путину на законы плевать, он сразу же введет войска, от Харькова до Керчи.

А так что ему мешает это сделать?

TASHA 13-03-2014 22:16

надо срочно строго запретить все митинги. Дабы не создавать возможность дестабилизации страны.

Поточний час: 23:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025