Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 14-03-2014 00:18

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3007479)
В Горловке, в гостинице Родина почти полностью 2 этажа забиты "туристами" из раши. Это знают все жители города, но милиция и власти не видят и не замечают этого. естественно, за бабки. Где СБУ? Почти 800 расейских уродов со спецподготовкой жрут, пьют и радуются жизни. А через день их возят в Донецк для участия в этих самых "акциях". Думаю, нечто похожее есть и в других городах области. Сколько еще наших граждан должны умереть и быть покалечены, пока эти "братские" силы попадут в тюрьму? Брат у ворот!
Выводите шахтеров и сбрасывайте этих русских свиней в шахты.

это ты к кому обращаешься? :rolleyes:

Zhanna 14-03-2014 00:19

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3007468)
4 раз уже про зеков...тебе платят?

Так это нас ждет. Часть зеков уже выпустили. Результат уже виден. Имилиции нет, а их количество растет. Страшно...в стране беспредел

TASHA 14-03-2014 00:20

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3007479)
В Горловке, в гостинице Родина почти полностью 2 этажа забиты "туристами" из раши. Это знают все жители города, но милиция и власти не видят и не замечают этого. естественно, за бабки. Где СБУ? Почти 800 расейских уродов со спецподготовкой жрут, пьют и радуются жизни. А через день их возят в Донецк для участия в этих самых "акциях". Думаю, нечто похожее есть и в других городах области. Сколько еще наших граждан должны умереть и быть покалечены, пока эти "братские" силы попадут в тюрьму? Брат у ворот!
Выводите шахтеров и сбрасывайте этих русских свиней в шахты.

вот и я о том же! Их срочно нужно выдворять из страны. Пусть хоть армию задействуют. Но вышвырнуть их надо, пока не появились новые смерти, которые повесят на "новую власть". Ещё один довод для Путина ввести войска. :(

ross 14-03-2014 00:20

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3007482)
это ты к кому обращаешься? :rolleyes:

к тем кто может вывести шахтера :cool: кстати, ты не шахтер ? )

Boroda 14-03-2014 00:21

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3007484)
Так это нас ждет. Часть зеков уже выпустили. Результат уже виден. Имилиции нет, а их количество растет. Страшно...в стране беспредел

угу... у босяков денег нет, работы нет и они ее работать не хотят ... пойдут бомбить :confused::(

ross 14-03-2014 00:22

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3007483)
В России бандиты еще не приходят в масках с АК-74 требовать переписать бизнес,а у нас после Майдана это норма жизни:?)

https://www.facebook.com/oksana.kale...02662763564332

там есть законные пути отжатия бизнеса и недвижимости.

TASHA 14-03-2014 00:22

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3007484)

в 98-99(???) году были выборы...Кучмы вроде...тож выпустили зеков...Мою квартиру грабанули...так что я, лично, в курсе, чем это грозит. :yes:

Zhanna 14-03-2014 00:22

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3007486)

:d
Не надо никого никуда сбрасывать. Люди не виноваты. Если бы вам постоянно талдычили, что русский враг, то вы бы так и воспринимали русских

Boroda 14-03-2014 00:22

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3007486)

:no: не шахтер :no: и тут таких нет ... думаю, на донецком, луганском форуме можешь отжигать про вывод шахтеров :yes::cool:

Zhanna 14-03-2014 00:23

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3007490)
в 98-99(???) году были выборы...Кучмы вроде...тож выпустили зеков...Мою квартиру грабанули...так что я, лично, в курсе, чем это грозит. :yes:

СРОЧНО СТРАХУЕМ КВАРТИРЫ!

Поточний час: 18:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025