![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщето я твоей логики не вижу просто в упор, вероятно потому что ее здесь нет. Зачем ездить в Киев, если на то же самое (теоретически) можно пойти в Виннице:? Чем концерт в Киеве лучше концерта в Виннцие? Звуком? Светом? Помещениями? Обоснуй. |
Цитата:
|
Цитата:
да, ты сам ответил: Светом Звуком, Помещением + публикой, её количеством ____________________________________________ а вообще я не буду все второй раз повторять... |
Цитата:
а полностью обдолбленный, чуть ли не обколотый, и увидеть его вменяемым большая редкость... |
Цитата:
я так понимаю, мне как потенциальному организатору будет сложно сломать стереотипы... что ж... забью-ка я хуй на это все )) а вы продолжайте ездить в Киев )) |
Цитата:
|
Турец в сентябре:
10.09.2008 Севастополь 12.09.2008 Луганск 13.09.2008 Днепропетровск 14.09.2008 Киев 16.09.2008 Одесса 18.09.2008 Полтава 19.09.2008 Харьков http://psyshit.ru/ |
Цитата:
Между Киевом и зорёй мало разницы темболее что понятие Киев тоже очень неопределенное, так как там есть конченые клубы и номальные, надо уточнять А ты скорее всего по стереотипу такому мыслишь комуто хотя мне тож не нравиться не публика, ни то что туда чаще всего везут =) |
Поточний час: 22:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025