Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

Ahiles 17-07-2008 14:28

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2353222)
:confused: Очередная попытка популяризации нового стандарта. Почти та же история, что и с PS2 и DVD — PS3 это первый в Украине Blu-ray-плейер. Только проблема в том, что еще есть HD-DVD и современное оборудование не способно снимать видео качественнее, чтобы конкурирующий стандарт утопился в собственной незначительности(15GB HD-DVD против 25GB Blu-ray).
Время еще не пришло.

Вполне может так оно и есть, ведь ПС2 вышла в свет в марте 2000 года, а хакнули её только в 2004.

Вот только у ПС3 нет столько времени.

ネクロイド 17-07-2008 14:38

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2353353)
Вполне может так оно и есть, ведь ПС2 вышла в свет в марте 2000 года, а хакнули её только в 2004.

PSP хакнули через два года после релиза. А PS3 пока полтора годика. :cry:
Но NAND уже дампанули и сейчас расшифровывают прошивку. Файлы прошивки PS3, как доказательство этого, я уже видел. :)

Итог: Чтобы вздрючить M$, нужно подсобить хакерам. ололо

sashOK!!! 17-07-2008 16:20

я думаю що сильна система проти взлому потрібна. Але перших 1-2 роки, на пік купівлі консолей. Потім можна їх навіть власноруч взламати щоб їх могли купити й менш розвинені країни, що сильно підніме рівень продажу самих консолей. На доходи виробників ігор це не вплине, тому що більша частина їхніх доходів йде від розвинених країн де купівлі ліцензійних ігор не є диковинкою :)

Frothein 18-07-2008 18:50

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2353396)
я думаю що сильна система проти взлому потрібна. Але перших 1-2 роки, на пік купівлі консолей. Потім можна їх навіть власноруч взламати щоб їх могли купити й менш розвинені країни, що сильно підніме рівень продажу самих консолей. На доходи виробників ігор це не вплине, тому що більша частина їхніх доходів йде від розвинених країн де купівлі ліцензійних ігор не є диковинкою :)

Думаю, именно так и было с PSP. Не знаю как остальные производители консолей, но Sony похоже поняла, что постсовок - отличное место для продажи своих консолей. Игру там не продашь, так что с паршивой овцы хоть шерсти клок.

И, кстати, срок явно больше 1-2 года, поскольку сони свои консоли продает поначалу в убыток себе, им хотя бы в ноль нужно выйти.

Frothein 18-07-2008 18:52

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2353353)

Сони вообще разжирела. Два поколения консолей, практически господствующих на рынке. Без более-менее серьезных конкурентов.

sashOK!!! 19-07-2008 00:36

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2353738)
Сони вообще разжирела. Два поколения консолей, практически господствующих на рынке. Без более-менее серьезных конкурентов.

ну, перший хбокс був конкурентом пс2. Не таким сильним щоб міг перекрити пс2, але все таки був. Зараз ж хбокс, нажаль, дрючить пс3 по продажам. В плані потужності да, пс3 №1, але ще є й такий важливий параметр як доступність, і по цьому параметру х360 краще.

ネクロイド 19-07-2008 10:15

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2353785)
ну, перший хбокс був конкурентом пс2. Не таким сильним щоб міг перекрити пс2, але все таки був. Зараз ж хбокс, нажаль, дрючить пс3 по продажам. В плані потужності да, пс3 №1, але ще є й такий важливий параметр як доступність, і по цьому параметру х360 краще.

Xbox, вообще-то, был конкурентом Dreamcast, т.к. он чуть мощнее первой соньки, но слабее второй, как и консоль от SEGA. А Xbox 360 дрючит PS3 именно из-за доступности игр. Да и PSP по той же причине буквально разметается с прилавков, ведь перепрошить ЗЫЗу проще, чем заказать флеш-картридж из Китая для Nintendo DS.

sashOK!!! 19-07-2008 10:26

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2353812)
Xbox, вообще-то, был конкурентом Dreamcast, т.к. он чуть мощнее первой соньки, но слабее второй, как и консоль от SEGA.

хм, хіба перший бокс не сильна? на хбокс є гра "Escape from Bytcher Bay", там дуже і дуже пристойна графіка як на той час, не сказав би що вона лише трохи сильніша за пс1

ネクロイド 19-07-2008 12:16

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2353815)
хм, хіба перший бокс не сильна? на хбокс є гра "Escape from Bytcher Bay", там дуже і дуже пристойна графіка як на той час, не сказав би що вона лише трохи сильніша за пс1

А я бы не сказал, что она может тягаться с PS2. С Dreamcast — да, но не с PS2.

Frothein 19-07-2008 12:49

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2353785)

Кроме доступности, хвох360 куда интереснее европейцу или америкосу.

Поточний час: 19:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025