![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя предложенная Вами идея концсадика тоже очень даже недурна. ;) |
Короче весело , вот я понял для себя прикол : "Взгляд - это психологический вызов собаки на бой."
1.Я - это проверил , иду по улице там маленькая собачка . Так вот смотрю я ей в глаза через пару секунд она отводит взгляд и обходит меня. 2.Через пару дней увидел чуть по больше , но не большая . Смотрю в глаза через секунду отвожу взгляд , не поверите , но он на меня начала бросаться и гавкать... Где то я слышал , что когда смотришь девушке в глаза с мыслью к примеру "Ты мне очень нравишься." или "Я тебя хочу..." у вас получается довольно таки хорошая беседа , возможно и больше. Сам не проверял. Вы спросите :"Причем это здесь" так я вам отвечу причем. 3.Сижу я на лавочке ем булочку подходит собачка довольно таки не маленькая . Не поверите я играл с ней в гляделки с мыслю(Я тебя зарежу) секунд 15 она просто убежала.:d 4.Опять откопал я где то собаку :d и смотрел на нее с мыслью (Не кусай меня) . Я даже не отводил взгляд но через секунд так 5 она на меня бросилась. Вот такой был мой маленький опыт. И я понял , что собаки слушают свой "Внутренний голос - подсознание " в отличии от людей. И тут же у меня ответный вопрос , не по теме : Можно ли повлиять на человека подсознательно смотря просто ему в глаза ? Так же можно упомянуть , что в многих ситуация сравнивают человека с собакой . К примеру: Эксперимент когда Биолог ( Или кто там не помню имени...) взял для начала еду . У собаки слюновыдиление. Потом включал лампочку , слюновыдиления не было. Потом давал еду - опять слюновыдиление. И так перед тем как давать еду он каждый раз включал лампочку. После раз так 15 когда включалась лампочка у собаки начиналось слюновыдиление. И один из психологов сказал , что автоматы - это зависимость . К примеру этот эксперимент . Только человеку необходимо не 15 вот блимков , а около 3 тысяч , после чего человек становится зависимым. Или когда говорят , что собака бросаться на кого то она фиксирует цель - Руку , ногу . Но если эту руку, ногу убрать она не успевает переключить цель и просто (кусает воздух) На одном из этих принципов построен стиль типа Айкидо. Мне просто реально стало интересно - Возможно ли воздействовать , на незнакомого человека просто взглядом . Сорь , что не в тему , просто реально интересно ! |
[K.O.P.C.]
Ну так сам и проверь свою гипотезу. На собаках потренировался - теперь тренируйся на людях. Только зло это.:d Кстати стыдно забывать о том что описанный биолог - Павлов. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Отлавливать собак необходимо, дабы уменьшить шанс покуса Вас и Ваших детей какой то бешеной заразой. |
Цитата:
ты велосипед придумывать не пробовал? подлые китайцы(да и не только они) это все уже заметили как минимум за полтыщи лет до твоего рождения. Открою америку: любые животные, да и человек на подсознательном уровне, определяют уровень угрозы не только по взгляду, но и еще по многим деталям, как то: наклон головы, напряжение лицевых мышц, постановка корпуса и конечностей, характер движений и т.п. В большинстве нормальных боевых школ, в военных спецподразделениях давно уже разработаны методики, основанные на этих наблюдениях. А с экспериментами советую прекратить: если будешь играть в гляделки с хорошим догом\доберманом\ротвейлер ом\мастифом - можешь кой-чего лишиться. Если тебе встретится в ходе "эксперимента" цуцик, который адекватно натренирован работать не на конечность, а в горло или пах - будет поздно. |
Вкладень: 1
Бродячие пусечки - такие лапсики...
Эй, любители собак, - перекресток Келецкая/Космонавтов ждет вас с распростертыми объятиями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025