Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Venom 18-01-2007 13:39

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
на компе работать несерьезно.............разве что записать демку для промо..........
железо и еще раз железо.........

И я о том же=)

SpirO 18-01-2007 13:41

Цитата:

чувак.........просто надо пользоватся клавой...........

но все же ты прав.....на компе - не то.............железо - рул........

клавой......смотри нажав кнопку "play" оно опаздывает на пару десятков млск.. и получается паравоз.....труууунц........тру уунц........меня это бесит иногда....... приходиться нажимать кнопку автотсводка, но на железе ведь нету такой кнопки!!!!

SpirO 18-01-2007 13:45

Цитата:

Повідомлення від Venom
Практически любой =)

хммм...а зачем?) на компе достаточно кроссфейдера :) На то он и комп :yes:

Понятно....в приндципе когда нет ничего, кроме компа, надо и его ценитЬ!!!!!раньше не у всех была возмостьь купить комп, а тем более пробить такую прогу, а сейчас этого гуталина полно везде!!!!

Leepshec 18-01-2007 13:49

Цитата:

Повідомлення від SpirO
клавой......смотри нажав кнопку "play" оно опаздывает на пару десятков млск.. и получается паравоз.....труууунц........тру уунц........меня это бесит иногда....... приходиться нажимать кнопку автотсводка, но на железе ведь нету такой кнопки!!!!

.......ну так лови момент..........и запускай на пару десятков млск раньше...............раз не ищешь легких путей..........

<su][xy> 18-01-2007 13:49

Цитата:

по знакомым пробивался?...........а если так просто - драсте я хочу поиграть...........так надо парится.........

проста арганізатар АП, Калдун, мой кєнт. он прідлажил. Патом ми падашлі к фішу і спрасілі, мона лі послі 12 драм? он сказал, шо да. і всьо

Leepshec 18-01-2007 13:51

Цитата:

Повідомлення від SpirO
Понятно....в приндципе когда нет ничего, кроме компа, надо и его ценитЬ!!!!!раньше не у всех была возмостьь купить комп, а тем более пробить такую прогу, а сейчас этого гуталина полно везде!!!!

гуталина?..............поверь - хороших качественных прог в сочетании с хорошим компом не так уж и много в нашем городе............

<su][xy> 18-01-2007 14:25

Цитата:

гуталина?..............поверь - хороших качественных прог в сочетании с хорошим компом не так уж и много в нашем городе............

я ніпанімайу... а шо, трактара для свідєнія мала?..

Leepshec 18-01-2007 14:41

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
я ніпанімайу... а шо, трактара для свідєнія мала?..

блин.......у тебя трактор?...........и где ты его взял?........скачал из нэта?

даже если так - ты дома бушш пати проводить, или комп в клуб притащешь?...........

железо..........без вариантов..........

хорошо конечно что софт может нас сдалека приблизить к железу...........но цель та же - железо.............

el noire 18-01-2007 14:51

=) 2 Липшиц - шо мочиш ?
как успехи? сессия ? что то новое наваял ?
у меня уже есть пару темок - надо встретится и обсудить.

<su][xy> 18-01-2007 14:56

Цитата:

блин.......у тебя трактор?...........и где ты его взял?........скачал из нэта?

даже если так - ты дома бушш пати проводить, или комп в клуб притащешь?...........

железо..........без вариантов..........

хорошо конечно что софт может нас сдалека приблизить к железу...........но цель та же - железо.............

ви гаварілі пра софт, я і сказал, шо трахтір на мой взгляд луччий для свода вживую. і от нінада наміня наіжжать, хлапчіна. сірано нічьо нівийдєт
а то, шо жилєза лучче сафта, так ета ітак ясна как божий дєнь

Поточний час: 20:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025