Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Aftik 14-03-2014 03:54

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3007556)
а ты че не спишь, партизан?

А мне ехать нужно, правда через час, да и не спится что-то.

znip 14-03-2014 07:12

ross 14-03-2014 07:53

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3007499)
ха ха ха , потом будет гражданская война вот что будет законно:)
Или у партии БЮТ(Батькивщина)все законно?

какая гражданская война? с кем воевать?

sunwheel 14-03-2014 09:24

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3007531)
Я в фейсбуке в личке общаюсь с ментами из Киева,там пруф.нет

с кем поведешься, от того и наберешься :confused:

www.vintorg.net 14-03-2014 09:25

Sonya Koshkina
там же, в Вене, находятся браться Клюевы. Андрей - на нелегальном положении, поскольку уже разыскивается по линии Интерпола.

дедушка Азиров - в Москве в крайне расстроенных чувствах. Расстройство обусловлено тем, что в Австрии у него хлопнули 200 лямов на счетах. А он на них оооочень рассчитывал. Собственно, это - главный его подкожный жир. Будучи уверен, что со счетами все будет ок, дедушка из Киева вывез всего-навсего сумку кэша. Бедняжечка. Сидит теперь, лапу сосет.
Не кашлять вам, Николай Янович. Да настигнет вас покращення!

Виктор Федорович вывез два ярда.
Кое-кто говорит о пяти, но достоверно известно лишь о двух.
Может, три где-то заныкали, может - отдали уже, но факт остается фактом: сейчас у него два.
Внимание: два ярда кэша. Того самого, что ночью грузили автоматчики в Жулянах накануне.
И дала же какая-то тварь ему коридор! (тварь - найти и четвертовать. Однозначно). Это - без учета всего многочисленного барахла из Межигорья.
Николаю Яновичу страшно обидно, что он, как лох, с одной сумкой, а вот ВФЯ, как правильный пацан, упакован.

Пшонки - в Казахстане. Только не смейтесь. Сидят там, нычкуются.
Виктор Павлович в своем репертуаре.
Знаменитое: "Зачем мне в Европу, у меня дача на Азовском море" - его авторства.
Ну, да, что Азовское, что Средиземное море - одинаково мокрое.
Теперь удел Пшонки - Аральское море.
Что ж, неплохо.
Шутки шутками, но он, кажется, оказался самым предусмотрительным.

to be continued?

п.с. дописываю по просьбе трядщихся
1. Захар - в Москве. Рос.граж. пока не получил (во всяком случае, инфы такой пока нет)
2. Портнов - там же. Вроде устраивается на работу в Газпром. Mykola Kniazhytsky говорит, что с гражданством у него уже все ок. Рос., в смысле
3. Лена Лукаш и Григорий Ильяшов? Не знаю, нет инфы
4. Арбузов позиционирует себя главным "парламентером-переговорщиком" между двумя лагерями. Ну, какой из него "парламентер-переговорщик" всем, думаю, понятно)))
5. Маразм Якименко вчера все могли наблюдать в прямом эфире

пока - так. чего узнаю еще - допишу

sunwheel 14-03-2014 09:33

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3007503)
Я в курсе и знаю ее когда она еще занмалась бизнесом в 90-х годах. Или ты хочешь чтобы барыги и бандюки все отобрали? Кстати оружие есть не только у бандитов)))

з вікі:

родилась 10 декабря 1972 в Хмельнике, Винницкая область.

в 1991 году возглавляла рекламный отдел компании «Роксолана», в 1992 году основала рекламное агентство «Dali». Позднее по инициативе Оксаны Калетник была создана региональная программа «Теленеделя». Дальнейшее развитие агентства «Dali» привело к созданию продакшн-студии «Master Video», которая занималась созданием телепередач для телеканала «Інтер».

Во второй половине 1990-х годов Калетник занялась бизнесом в сфере строительства и недвижимости. В 1995 году организовала юридическую компанию «Алком Киев», с 1996 по 2003 годы занимала должность вице-президента строительной корпорации «BM Group». С 1999 по 2003 годы была главой правления датского инвестиционного холдинга «Dannmar Scandinavia Aps» на Украине. В 2003 году ею была основана группа компаний «FIM Consulting», среди активов которой насчитывалось более десятка объектов коммерческой и жилой недвижимости, расположенных в Киевской области. В январе 2010 года Оксана Николаевна вошла в состав Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

що ти там знаєш про Оксану Калетнік?
пробий по своїх мусорських каналах, хто такий Калетнік, і чого його дочка вже у 19-20 років зненацька почала бути бізнес-лєді.
теж мені, захисник знайшовся, бандитські розборки він помітив.
а на протязі останніх років не помічав, чи як?

sunwheel 14-03-2014 09:36

баян, але...

sunwheel 14-03-2014 09:36

шо то х...ня, шо то.

vladort 14-03-2014 09:55

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3007575)
... Кобзон – группе ''Океан Ельзы'': кормитесь у себя :)

Бред...

TASHA 14-03-2014 10:00

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3007573)
... ага, один ты герой :d и все кругом падлюки :d
... не страшно жить среди падлюк? :d

т.е, если вы так живете...то и мы должны?

Поточний час: 00:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025