Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 14-03-2014 11:00

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 3007623)
А тим часом акції російських компаній на московській біржі різко пішли вниз... (ММВБ 1 186.51 -4.97%)

а ты думаешь у нас одних проблемы? идет сознательный развал, раскачивание нашего сообщества ... да-да :yes::d Россия тоже наше сообщество :d

TOK 14-03-2014 11:01

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3007620)
так я фашист или как? :)
1. :d как-то застенчиво получилось :d Для меня нет двойных стандартов, я на майдан не ездил и его не поддерживал, считая что власть надо менять мирным путем :yes:
2. :confused: мне нечего сказать, я не знаю почему их назначают ... кстати в РФ подобное тож. присутствует особенно в Якутии ... не обидна покупка футб.клубов, мего яхт ... когда только коровки ходят

А я откуда знаю? Мне в общем-то это неважно ))

1. Что значит застенчиво? Факт только один - СФ РФ по запросу президента дал разрешение на ввод войск. Войска не введены, а вони на весь мир...
2. В РФ это практиковалось очень давно.
У вас же комедь какая-то. Боролись типа супротив коррупции и олигархов (кстати интересно - чего же раньше не боролись? Бороться начали только после того как ваш президент приостановил, заметьте - приостановил, а не отменил, подписание договора с ЕС), и в итоге получили олигархов на шею...

sunwheel 14-03-2014 11:01

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3007612)
Можно я отвечу?
1. Недоказано что войска РФ находятся в Крыму. Тем более мне непонятно наличие "двойных стандартов" - на майдане значит сознательные граждане, а на востоке "русские туристы". Вы отрицаете наличие на востоке людей не поддерживающих майдан/нынешнюю власть или нежелающих подписания договора с ЕС?
2. Замечательно, только губернаторами у вас назначаются сейчас почему-то именно олигархи, смешно.

1. те, що Сердюков вор теж не доказано. але це не є аргументом його непорочності, а аргументом відсутногсті правосуддя. так само і Крим - недоказано, але що це, войська Нато? Америки? Народна самооборона "простих кримчан"? вірити в жоден з цих варіантів ви, росіяни, можете, немає питань, але нам трохи видніше.
п.с. ну звичайно, на майдані всяки люди є, і так само є повно бажаючих в Криму та на сході України лягти під Росію, але мова здається була саме про рос.війська в Криму, не потрібно спригувати з теми.
2. навіть якщо у нас щось гірще ніж у вас - хороша приказка "не суй свой нос не в свой вопрос". у вас свої проблеми, яких не менше, а якщо дуже смішно з наших - то посмійтесь, але потім не дивуйтесь, чого братами вас вважають далеко не всі.

sunwheel 14-03-2014 11:04

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 3007629)
1. те, що Сердюков вор теж не доказано. але це не є аргументом його непорочності, а аргументом відсутногсті правосуддя. так само і Крим - недоказано, але що це, войська Нато? Америки? Народна самооборона "простих кримчан"? вірити в жоден з цих варіантів ви, росіяни, можете, немає питань, але нам трохи видніше.
п.с. ну звичайно, на майдані всяки люди є, і так само є повно бажаючих в Криму та на сході України лягти під Росію, але мова здається була саме про рос.війська в Криму, не потрібно спригувати з теми.
2. навіть якщо у нас щось гірще ніж у вас - хороша приказка "не суй свой нос не в свой вопрос". у вас свої проблеми, яких не менше, а якщо дуже смішно з наших - то посмійтесь, але потім не дивуйтесь, чого братами вас вважають далеко не всі.

ТОК, українською зрозуміло?

TOK 14-03-2014 11:06

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3007624)
т.е. Белоруссия следующая? :rolleyes:

Белоруссия (так же как и Казахстан) не ведёт враждебную нам политику, не пропагандирует идею о колонизаторской России в прошлом, не героизирует нацистов, не обвиняет нас во всех бедах... В Белоруссии русский язык государственный, в Казахстане официальный.

Boroda 14-03-2014 11:07

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3007628)
А я откуда знаю? Мне в общем-то это неважно ))

1. Что значит застенчиво? Факт только один - СФ РФ по запросу президента дал разрешение на ввод войск. Войска не введены, а вони на весь мир...
2. В РФ это практиковалось очень давно.
У вас же комедь какая-то. Боролись типа супротив коррупции и олигархов (кстати интересно - чего же раньше не боролись? Бороться начали только после того как ваш президент приостановил, заметьте - приостановил, а не отменил, подписание договора с ЕС), и в итоге получили олигархов на шею...

дык как это не важно!!!!????? когда вокруг столько криков про фашистов?:d
1. конечно :d если бы спецслужбы выписали пилюлей сразу, по факту - оказалось бы , что там все-таки военные
2. Это нормально? Это справедливо? Это честно?
у нас всегда какая-то фигня, главное что-бы "огірочки не затоптали"

TASHA 14-03-2014 11:08

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3007631)
... нет, не надо из меня делать какого там судью или Бога
... ты сам решай и определяйся кто ты, с кем ты, против кого ты -- договорились?
... ты так и не ответил про разделение народов на примере немцев?

Украинский и русский, это разные народы.

Boroda 14-03-2014 11:11

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3007631)
... нет, не надо из меня делать какого там судью или Бога
... ты сам решай и определяйся кто ты, с кем ты, против кого ты -- договорились?
... ты так и не ответил про разделение народов на примере немцев?

1. ок ... тогда не суди :confused::d
2. я давно определен :yes:
3. ответил :yes: только , на немцев мне плевать ... развалили Союз, а это для меня преступление

TASHA 14-03-2014 11:11

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3007632)
Белоруссия (так же как и Казахстан) не ведёт враждебную нам политику, не пропагандирует идею о колонизаторской России в прошлом, не героизирует нацистов, не обвиняет нас во всех бедах... В Белоруссии русский язык государственный, в Казахстане официальный.

аааа....так дело не в "исторической справедливости" а личных отношениях??? Интересно девки пляшут! :lol: У вас кнопка, надеюсь, не находится в общем доступе?

а как же "общий народ, несправедливо разделенный "?

ross 14-03-2014 11:11

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3007592)
Простой болгарский 26-летний парень из Софии Дмитрий Богоев написал на фейсбуке евромайдановского 39-летнего премьер-министра Арсения Яценюка : Дмитрий Богоев : "Яценюк, вы предатель своего народа.
/-----------------------------------
ps Румыния и Греция в таком же дерьме

Так и в рашке не лучше (масква и питер - не расея) там таких примеров вагон с тележкой на области поболее болгарии греции и румынии вместе взятые. ты если за справедливость - то не будь таким однобоким в пользу одного гос-ва и в пику другому.

Поточний час: 00:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025