Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

znip 14-03-2014 14:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3007883)
Специально для ебланов - знать и думать это разные вещи. А еще очень характерно, что настоящие украинцы (типа меня :cool::d) вещают в гривнах, а майдауны думают исключительно в килобаксах.

и ты конечно видел сметы или присутствовал при передаче денег..
если бы были такие суммы то там уже было бы пол украины.. 10 коктейлев и месяц живи... ога..
а сколько стоила пуля в лоб? какие там сметы.. просвети..

TASHA 14-03-2014 14:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3007886)
Майдан головного мозга не сокрушим :lol:

:p я тож стояла!!! (сидя за компом) :yes:

Prima 14-03-2014 14:58

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3007884)
уже собрался?
не говори, только там, что ты с украины.. а то всяко может быть..

Да хватит уже за меня сцать ладно? Сцыте за себя, а я не инфицирован этой хуйней :yes:

TOK 14-03-2014 14:58

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3007881)
...так что не надо нам рассказывать ,что у нас в стране только учителя да бомжи живу...

Может процитируете где я такое вам рассказывал? Пока я только со стороны некоторых местных форумчан вижу сказки как мы в России хреново живём, под кроватью у каждого КГБшник, пукнуть боимся.. ))

telltale 14-03-2014 14:59

смолянин, у меня есть один вопрос, для того что бы понять есть ли смысл общатся дальше или просто добавить в игнор.

Зеленый типа вежливые человечки в форме без знаков различия это по твоему личному мнению военные РФ?
1. Да
2. Нет

Prima 14-03-2014 14:59

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3007889)
и ты конечно видел сметы или присутствовал при передаче денег..

Я верю тем кто бросал.
ПЫС: То что основная масса людей стояла бесплатно ежу понятно. Речь о боевиках.

TASHA 14-03-2014 14:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3007883)
Специально для ебланов - знать и думать это разные вещи. А еще очень характерно, что настоящие украинцы (типа меня :cool::d) вещают в гривнах, а майдауны думают исключительно в килобаксах.

так, настоящий украинец, хватит материться и докладывай, чё видел.

sunwheel 14-03-2014 15:01

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 3007894)
смолянин, у меня есть один вопрос, для того что бы понять есть ли смысл общатся дальше или просто добавить в игнор.

Зеленый типа вежливые человечки в форме без знаков различия это по твоему личному мнению военные РФ?
1. Да
2. Нет

в нього як мінімум 2-3 тези, кожна після трьох крапок, не рви людині шаблон :d

Prima 14-03-2014 15:02

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3007887)
собрал вещи уже?
только не говори там, что ты из украины.. а то всякое может быть..

И я не из украины, а из Украины. А еще раньше из СССР и Монголии.

TASHA 14-03-2014 15:03

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3007893)
Может процитируете где я такое вам рассказывал? Пока я только со стороны некоторых местных форумчан вижу сказки как мы в России хреново живём, под кроватью у каждого КГБшник, пукнуть боимся.. ))

а точно нету???? :uups: а то мы переживаем....:yes: я к примеру сказала. просто наличие на майдане людей обладающих военной выправкой, вовсе не говорит о том, что их спецом готовили в каких-то лагерях, У нас своих служивых в отставке пруд-пруди. :yes: И очень, при этом обиженных на "бывшую власть".

Поточний час: 16:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025