Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 14-03-2014 20:46

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3008257)
Паш, у меня недавно два дня подряд рвало крышу....два дня истерики. Так что у каждого свой срок.

И кто тебе виноват? :confused: Почаще сюда заходи :yes: Хотя тебе это не поможет))) Тебя надо забанить на всех форумах вселенной шоп истерик не было :d

znip 14-03-2014 20:47

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3008255)
до некоторого времени тоже не понимал, а так экономит время и нервы.

может.. не мой вариант все равно..

Prima 14-03-2014 20:48

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3008262)
может.. не мой вариант все равно..

А по честноку, это какой по счету ник у тебя на этом форуме?

TASHA 14-03-2014 20:50

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3008260)
И кто тебе виноват? :confused: Почаще сюда заходи :yes: Хотя тебе это не поможет))) Тебя надо забанить на всех форумах вселенной шоп истерик не было :d

не, у нас как раз тихо и спокойно....это у меня было после Симферопольского форума. Больше туда не пойду. :no:

ross 14-03-2014 20:51

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3008258)
Если я не в чс)) время и нервы экономит полный игнор этого форума))) проверено. А чс нихрена не экономит, так как тут все цитируют и ты видишь эти цитаты.

ты нет, не в чс :d

znip 14-03-2014 20:52

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3008263)
А по честноку, это какой по счету ник у тебя на этом форуме?

я никогда не прятался за фейками..
вышло недоразумение с моим основным ником.. с модерами я это обсудил.. я не имею претензий к ним.. поскольку этот ник не банят - то и я не преступник..

znip 14-03-2014 20:53

sevastopol.info это вообще адский ад..

Prima 14-03-2014 21:00

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3008265)
не, у нас как раз тихо и спокойно....это у меня было после Симферопольского форума. Больше туда не пойду. :no:

А нафига туда ходить? Нервы потрепать себе и людям? Посеять ненависть на ровном месте?

www.vintorg.net 14-03-2014 21:01

Кремлеботы активно разносят по Интернету новую баечку. И это не может не радовать. Пытаются оправдать свое грядущее отступление :good:
Цитата:

БРАВО ПУТИНУ !!!!!

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!

Prima 14-03-2014 21:02

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3008275)
Кремлеботы активно разносят по Интернету новую баечку. И это не может не радовать. Пытаются оправдать свое грядущее отступление :good:

Так вот кто ты))) Кремлебот! :d

Поточний час: 15:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025