Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 14-03-2014 22:11

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3008312)
зарабатывать больше ... или вообще зарабатывать :yes: а жить - видимо здесь. Они же не переезжают, хотя могут :no: ... мне предлагали Сургут - отказался. На Оби сплавляться не интересно :no: Хотя щука там знаменитая :cool:

Хто сказал что не переезжают? :d А хохло-мансийский автономный округ где украинцев берет, на ямайке?)))

vinalex 14-03-2014 22:11

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3008307)
Угу, а спросить невест, так в армии вообще никто бы не служил, даже напротив дома)))
Очень многие люди, видели в этой жизни что-то еще, кроме своего болотца вокруг дома, только благодаря службе в армии, а ты про Магадан :confused: Мне вот не довелось. И на Камчатку к сожалению не попал. Тут кто-то спрашивал типа неужто я не хотел бы на европы посмотреть)) вот на европы нет, а на Камчатку да. Но видать не судьба уже - не призывной у меня возраст :d

А ты что, невыездной? Какие проблемы в отпуск съездить?

Boroda 14-03-2014 22:12

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3008307)
Угу, а спросить невест, так в армии вообще никто бы не служил, даже напротив дома)))
Очень многие люди, видели в этой жизни что-то еще, кроме своего болотца вокруг дома, только благодаря службе в армии, а ты про Магадан :confused: Мне вот не довелось. И на Камчатку к сожалению не попал. Тут кто-то спрашивал типа неужто я не хотел бы на европы посмотреть)) вот на европы нет, а на Камчатку да. Но видать не судьба уже - не призывной у меня возраст :d

я тож на Камчатку хочу :rolleyes: ...бюджет, зараза, большой - не вытяну :confused::( ... хотя, можно поехать на прииск, на лето, месяц поработать - отбить поездку, а потом месяц пошататься по Камчатке ... но страшно. Там ведмеди :eek:%\

Prima 14-03-2014 22:13

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3008314)
:) У меня брат на Камчатке служил...к ним медведь пришел, сутки на крыше сидел..они боялись выходить))))

У тебя брат зайчик-побегайчик, или волчок-серый бочок? :d Да, насолил им косолапый))

Prima 14-03-2014 22:14

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 3008316)
А ты что, невыездной? Какие проблемы в отпуск съездить?

Финансовые. Мне есть куда пару косых деть :yes: А если ехать то семьей, а это уже десятка)))

Boroda 14-03-2014 22:14

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3008315)
Хто сказал что не переезжают? :d А хохло-мансийский автономный округ где украинцев берет, на ямайке?)))

эт да ))) Сургут, Уренгой, Пыть-Ях (Господи , прости за эти слова) таки в укр.оккупации ... но, все равно , большинство - вахтовики

TASHA 14-03-2014 22:15

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3008318)
У тебя брат зайчик-побегайчик, или волчок-серый бочок? :d Да, насолил им косолапый))

у меня братик - морячок))) на дальнем приводе служил. :cool:

Zhanna 14-03-2014 22:17

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3008313)
И тебе виднее, как и остальным тут. Этож вы там были только "вчера" :d

Я за это слова не сказала. Народ хочет в РФ. Но я думаю, что они до конца не понимают куда они хотят.
Вот скажи мне, как они объясняют свое стремление в РФ?

Prima 14-03-2014 22:21

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3008322)
Я за это слова не сказала. Народ хочет в РФ. Но я думаю, что они до конца не понимают куда они хотят.

Они от майданов бегут. Куда, это уже вопрос выбора из меньших зол. Не замутили бы вы этой фигни Украина была бы целой. А то унитаз вам уперся. На каждый золотой унитаз всегда найдется толстая жопа и ради того что-бы в сотый раз убедиться что это аксиома, не стоит крушить страну и плодить мертвых героев, потому что это намного хуже чем одна толстая жопа на золотом унитазе.

bus-travel.com.ua 14-03-2014 22:22

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3008322)

Им пофиг лучше им будет или хуже...они хотят вернуться домой.точка.

Поточний час: 10:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025