Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

massimo 03-12-2006 05:18

Ларссон в "МЮ"!
01.12.2006, 15:33

Шведский нападающий Хенрик Ларссон будет выступать за "Манчестер Юнайтед".

35-летний форвард будет арендован у "Хельсингборга" в период с 1-го января по 12 марта. После этого он вернется в расположение своей команды, которая возьмет старт в чемпионате Швеции.

Таким образом, Ларссон заполнит паузу в шведском первенстве выступлениями в составе европейского гранда.
Краткосрочным приглашением Ларссона "МЮ" пытается решить кадровые проблемы в атакующей линии, ведь в распоряжении наставника команды Сэра Алекса Фергюсона находится всего двое здоровых форвардов - Уэйн Руни и Луи Саа.

"Я очень рад, что буду играть за столь великий клуб, - говорит Ларссон. - Я знаю, что не буду игроком основного состава, но надеюсь, что смогу принести пользу "МЮ".

massimo 03-12-2006 05:21

"Спартак" не купил форварда "Милана"
01.12.2006, 10:16

Переход итальянского нападающего Филиппо Индзаги в московский "Спартак" не состоится.

Представители московского клуба наводили справки относительно возможности переезда в Россию 32-летнего форварда, ставшего чемпионом мира в составе сборной Италии.

С приходом в "Милан" Альберто Джилардино и Рикардо Оливейры ветеран нечасто появляется в составе своей команды и подумывает о смене обстановки. Тем не менее сторонам не удалось прийти к соглашению и Индзаги, скорее всего, продолжит карьеру в другом клубе Серии А.

sacho 03-12-2006 16:26

В британских СМИ появилась маловероятная и сенсационная информацию об интересе к форварду лондонского "Челси" Андрею Шевченко со стороны "Ньюкасла".

Украинский форвард испытывает проблемы с адаптацией в составе "синих" и в прессе циркулируют слухи о том, что "Челси" возможно отдаст его в аренду до конца сезона. Причем наиболее вероятным претендентом на Шеву считается его бывший клуб "Милан". Тем не менее, "Ньюкасл" также настроен серьезно.

"Клуб рассматривает возможность приглашения Шевченко в случае, если "Челси" действительно захочет его отпустить. Это будет идеальным решением для обоих клубов. "Ньюкасл" заполучит недостающего команде форварда, а "Челси" отпустит игрока в стан команды, не являющейся прямым конкурентом в борьбе за чемпионство", - сообщает издание со ссылкой на источник в "Ньюкасле".

NightWish 04-12-2006 15:23

Посмотрим, сколько народу уйдет.....
Главное, что б таких же не купили (шило на мыло)

Dinara 04-12-2006 21:54

ЛЧ на этой неделе?))

Dinara 04-12-2006 22:04

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ЛЧ на этой неделе?))

ну скажите кто то :confused:

Delpic 04-12-2006 22:07

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ну скажите кто то :confused:

завтра и послезавтра :cool:

Dinara 04-12-2006 22:08

Цитата:

Повідомлення від Delpic
завтра и послезавтра :cool:

спасиба чудо
=))

NightWish 05-12-2006 01:14

Да уж...Шева докатился......уже Челси его в аренду хотят отдать........ вот что значит, когда покупается игрок не по желанию тренера...а по желанию руководителя клуба!

блин... в Арсенал лучше пусть переходит.

Finch 05-12-2006 01:22

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Да уж...Шева докатился......уже Челси его в аренду хотят отдать........ вот что значит, когда покупается игрок не по желанию тренера...а по желанию руководителя клуба!

блин... в Арсенал лучше пусть переходит.

в МЮ!!!

Поточний час: 02:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025