![]() |
Ларссон в "МЮ"!
01.12.2006, 15:33 Шведский нападающий Хенрик Ларссон будет выступать за "Манчестер Юнайтед". 35-летний форвард будет арендован у "Хельсингборга" в период с 1-го января по 12 марта. После этого он вернется в расположение своей команды, которая возьмет старт в чемпионате Швеции. Таким образом, Ларссон заполнит паузу в шведском первенстве выступлениями в составе европейского гранда. Краткосрочным приглашением Ларссона "МЮ" пытается решить кадровые проблемы в атакующей линии, ведь в распоряжении наставника команды Сэра Алекса Фергюсона находится всего двое здоровых форвардов - Уэйн Руни и Луи Саа. "Я очень рад, что буду играть за столь великий клуб, - говорит Ларссон. - Я знаю, что не буду игроком основного состава, но надеюсь, что смогу принести пользу "МЮ". |
"Спартак" не купил форварда "Милана"
01.12.2006, 10:16 Переход итальянского нападающего Филиппо Индзаги в московский "Спартак" не состоится. Представители московского клуба наводили справки относительно возможности переезда в Россию 32-летнего форварда, ставшего чемпионом мира в составе сборной Италии. С приходом в "Милан" Альберто Джилардино и Рикардо Оливейры ветеран нечасто появляется в составе своей команды и подумывает о смене обстановки. Тем не менее сторонам не удалось прийти к соглашению и Индзаги, скорее всего, продолжит карьеру в другом клубе Серии А. |
В британских СМИ появилась маловероятная и сенсационная информацию об интересе к форварду лондонского "Челси" Андрею Шевченко со стороны "Ньюкасла".
Украинский форвард испытывает проблемы с адаптацией в составе "синих" и в прессе циркулируют слухи о том, что "Челси" возможно отдаст его в аренду до конца сезона. Причем наиболее вероятным претендентом на Шеву считается его бывший клуб "Милан". Тем не менее, "Ньюкасл" также настроен серьезно. "Клуб рассматривает возможность приглашения Шевченко в случае, если "Челси" действительно захочет его отпустить. Это будет идеальным решением для обоих клубов. "Ньюкасл" заполучит недостающего команде форварда, а "Челси" отпустит игрока в стан команды, не являющейся прямым конкурентом в борьбе за чемпионство", - сообщает издание со ссылкой на источник в "Ньюкасле". |
Посмотрим, сколько народу уйдет.....
Главное, что б таких же не купили (шило на мыло) |
ЛЧ на этой неделе?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=)) |
Да уж...Шева докатился......уже Челси его в аренду хотят отдать........ вот что значит, когда покупается игрок не по желанию тренера...а по желанию руководителя клуба!
блин... в Арсенал лучше пусть переходит. |
Цитата:
|
Поточний час: 02:43. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025