![]() |
Цитата:
(Только пару треков себе скачал) Но альбом зачетный! Послушай - не пожалеешь... Че за бред ты в подписи написал?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool::cool::cool: Сильный альбом у Касты !!!но ждал большего, после песни "Вокруг шум" .... :cool::cool::cool: |
Цитата:
Аналогично. Очень понравелись биты......:good: |
Отстой полный БЫль в глаза, до этого альбома Каста была еще в своем стили, а сейчас споганилась
|
Цитата:
Признаю, что Каста не была в принцыпи вмоём плейлисте..и врятли когда нибуть буду фанатень по Касте. но тем не менее альбомы Касты намного качественней чем альбомы непонятных мне Сибсиндикатов, Суисайдов и тд... :yes: |
Цитата:
А вообще альбом доволи таки не плохой. |
Здраствуйте... чуваки....мены.... и просто пиплы...
Вашему внеманию предоставляю 2 мой трек о жизне.... вот ... скачать его можно тут ---> http://stih2.at.ua/dir/1-1-0-65 ************************************************ Mc One - правда жизни исполнение: Mc One текст: Mc One вес: 4,76 мб битрейт: 192 кб/с ************************************************ Буду очень благодарен если вы оставите коменты.. Укажете на ошыбки! P.S. на счёт беков знаю... не получились ... влом переделівать.. Потому жду критику нащот текста читки.. и т.п. Спасиб! |
Поточний час: 21:07. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025