Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 17-03-2014 12:14

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3009158)
а зачем они? на русском языке? :rolleyes: Разве люди их просят? Или должны быть по определению??? Потому что Россия хочет? :confused: чет я не понимаю тебя...большая часть наших людей свободно понимает оба языка. И как сказал выше Александр....и радио есть на русском и некоторые каналы по телеку (я давно не смотрю так что- не эксперт), и книг вокруг полно, кино...Русский изучают в достаточном объеме в школе. У моего сына в школе - два урока русского языка в неделю, языки близкородственные, поэтому достаточно.

Просят :yes: У меня все дети в русской школе учились, учатся :yes: :d

TOK 17-03-2014 12:14

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3009225)
а как поживал Урал в 30-е годы?:lol:

В любом случае был более развит чем Донбасс, хотя не понимаю в чём тут противоречие? Я и сказал что такая политика СССР (кстати продолжение политики РИ) была направлена на развитие регионов. Человека возмутило что Украина была названа отсталым регионом, в пример был приведён Донбасс...

Boroda 17-03-2014 12:15

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3009162)
:confused: ну как знаешь....если что - ты спрашивай. :d

вот ты мне ответь. Зачем русские школы в Украине???

что-бы дети умными расли :yes::d

Aлександр 17-03-2014 12:16

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3009227)
... вот вернут эти тупые русские свои земли назад, тогда посмотрим на этих острых украинцев

Я вам скажу честно. За Крым конечно немного обидно. Но я придерживаюсь мнения, что его вмести с Донбассом нужно было давно отделить нафиг, чтоб не тянули Украину обратно в жопу. За все время независимости только Ющенко был более-менее проукраинским президентов, хоть и без полномочий. Всё остальное время руководили "избранники" востока, слово "донецкие" уже давно набило оскому всей остальной Украине.

vinalex 17-03-2014 12:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3009235)
что-бы дети умными расли :yes::d

А если они будут знать два и более языка - станут тупыми? :d

Boroda 17-03-2014 12:17

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3009189)
Так к чему ты это пишешь? Там где есть необходимость, там есть русские школы:yes:
Но вас же другое беспокоет. Вас волнует, почему ученик русскоязычной школы не может учится в украиноязычном ВУЗе. Так это проблемы конкретного ученика.

Это какой дурень утверждает? :lol: Дочка училась в русскоязычной и учится в укр.ВУЗЕ :confused: в чем вопросы? :d

Aлександр 17-03-2014 12:18

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 3009238)
А если они будут знать два и более языка - станут тупыми? :d

Опасно для Бороды, сильно умными могут стать.:d

Aлександр 17-03-2014 12:19

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3009240)
Это какой дурень утверждает? :lol: Дочка училась в русскоязычной и учится в укр.ВУЗЕ :confused: в чем вопросы? :d

В русских СМИ такое говорят постоянно.:yes:

TOK 17-03-2014 12:19

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3009231)
На Донбассе во время голода вымерла большая половина коренного населения и его заселили разным сбродом. Результаты чего мы видем на сегодняшний день. И я пишу далеко не о этнических русских, а о том контингенте который мы видим на видео с разных "антимайданов".
ЗЫ А специалистов можно было с Киева туда послать.

"Коренное население", вымершее во время голода, составляли не только этнические украинцы, и сбродом вы называете людей, отстроивших и обустроивших эти районы...
Посылали и из Киева (который не был украиноязычным задолго до того), скорей всего даже больше, потому как экономически более оправдано

Boroda 17-03-2014 12:19

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3009207)
Ты забываешь, что в РФ точно такая же ситуация. А всему виновата политика СССР, когда молодого специалиста специально слали в далекие ибеня.
ЗЫ Почему вы не беспокоитесь о тех "русских" людяй которые переехали в США и там трудятся, и вынуждены учить английский язык?

я так понимаю, что ты - специалист по "политике СССР" :yes:

Поточний час: 16:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025