![]() |
АЗЕРБАЙДЖАН - УКРАИНА. ДИНИЕВ ОБЕЩАЕТ,
ЧТО ЕГО КОМАНДА БУДЕТ ИГРАТЬ АККУРАТНО Завтра национальная сборная Украины проведет свой первый матч в этом году - в Баку соперником команды Олега Блохина будет сборная Азербайджана, которую не так давно возглавил Шаин Диниев. «Если смотреть на вещи реально, то сборная Украины выше нашей команды на две головы и по игре, и по уровню исполнителей, - считает наставник азербайджанской сборной. - Поэтому от игры с украинцами я жду не результата, а характера новой команды Азербайджана, которую мы пытаемся строить. Желание, отдачу, горящие глаза моих подопечных - вот что я надеюсь увидеть в матче со сборной Украины. Что касается того, что Шевченко вряд ли сыграет в этом поединке, то могу сказать, что Олег Блохин создал такую команду, которая в состоянии решать судьбу матча вне зависимости от присутствия на поле отдельно взятого игрока, пусть даже такого великого как Шевченко. Все футболисты сборной Украины - исполнители высшего качества». «Поскольку сборной Украины предстоит выступать на чемпионате мира, то мы постараемся играть во вторник максимально корректно, дабы избежать нанесения травм украинским игрокам, - добавил Диниев. - Никого персонально мы опекать не планируем. Я думаю, что игра будет очень интересной. Украинской сборной я очень симпатизирую и считаю, что команда Блохина будет в числе фаворитов на чемпионате мира в Германии». |
и нах он им нада.................
«ЛОКОМОТИВ» ПОКУПАЕТ
НАПАДАЮЩЕГО СБОРНОЙ ШОТЛАНДИИ Руководство московского «Локомотива» готово к подписанию контракта с 22-летним нападающим сборной Шотландии Гарри О'Коннором, сообщает Би-Би-Си. Сумма трансфера должна составить около 1,6 миллионов фунтов стерлингов (2,35 млн. евро). Все детали сделки должны быть улажены до полуночи 28 февраля. О'Коннор - воспитанник «Хиберниана». В нынешнем сезоне форвард отметился 14 голами и возглавляет список лучших бомбардиров шотландского чемпионата В 135 играх за свой клуб он забил 57 мячей. О'Коннор является основным нападающим сборной своей страны. |
ПЛАТИНИ СОБИРАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ
ФОРМАТ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ Вице-президент УЕФА Мишель Платини, являющийся одним из кандидатов на пост президента этой организации, заявил на встрече с руководителем Федерации футбола Болгарии Бориславом Михайловым, что планирует внести изменения в схему проведения Лиги чемпионов. Как сообщает «Советский спорт» со ссылкой на болгарские СМИ, в случае своего избрания на пост президента Платини будет добиваться того, чтобы в этом турнире играли только чемпионы своих стран, а также, чтобы все клубы стартовали с квалификационных раундов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ffu.org.ua/news.php?news_...ate=2006-02-27 |
Цитата:
Чё так рано? |
Українці зможуть побачити матч Азербайджан – Україна
Цитата:
27.02.2006 18:06 Прес-служба ФФУ Тривалі переговори Федерації футболу України стосовно трансляції товариського матчу із Баку завершилися домовленістю з вітчизняним спортивним телеканалом. Завтра, о 16:00 за київським часом, ТК „Мегаспорт” розпочне пряму телетрансляцію зі стадіону „Тофік Бахрамов”, на якому зустрінуться збірні Шахіна Дінієва та Олега Блохіна. |
Поточний час: 00:06. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025