Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   SPAM (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ХОЧУ!!! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27995)

Onex 13-03-2011 15:40

:Drink:%\

TASHA 13-03-2011 15:40

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2585490)
а вот тут оч многое от женщины зависит, переходить могут творческие , не закосневшие люди...а творческий чел всегда полон противоречий и эмоциональных всплесков ...если женщина сможет удержить и направить на созидание все вот это - честь ей тогда и хвала

есть такое понятие "ведическая женщина", если мужчина с потенциалом развития найдет такую - будет ему счастье :)

Vladum 13-03-2011 15:41

кто должен быть в семье главным мужчина или женщина? :?)

$n@ke 13-03-2011 15:41

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2585478)
при чем тут женитьба? у человека дилемма, можно сказать... и че? только жених мне поможет?:d

При чем тут ты? Я же про себя, эгоиста, написал :d

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2585479)
угу... как это ни печально. Верховная рада, олигархи, низкая мораль чьих рук дело? молодежи? нет конечно ...

недавно на ютубе смотрел док.фильм о брестской крепости, Б.Васильев выдал фразу: нынешняя мораль наставляет "бери от жизни все", наша мораль была - "дай жизни все". И отдавали, действительно отдавали ... плохо это или хорошо - не берусь судить. Но для себя убежден: крайности вредны, как одни так и другие ... крайности Васильева привели к тому, что лукавые воспользовались этой моралью, родили таких же лукавых ... а теперь "маэмо те що маемо"

О как задвинул. Даже, пожалуй, соглашусь. Но я как-то всегда и во всем привык винить только себя. Ибо уже давно никого не слушаю, и делаю так, как сердце подсказывает. Тогда и не возникает потребности искать виноватого. Сам решил - сам отвечаю.

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2585480)
"может" и "захочет" в этом случае для меня слова синонимы!:p

Ну и зря. Я вот могу, но желания вообще нет. Трижды пытался уберечь отношения на расстоянии. Ни разу дольше 2 месяцев не выдержал. И даже не в сексе дело. Банальной близости с девушкой не хватает. Общение тупо по интернету - можно, блин, для душевного равновесия в Мухосранске тогда девушку иметь, и не париться :d
Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2585482)
Цветы и бриллианты рулят;)

Не та сутиэйшн. Тут как раз прав владум - капа в зубы и железные труселя рулят :d

TASHA 13-03-2011 15:41

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2585491)

Николай! ну где Вы ходите!!!! Тут без Вас не разобраться! ;)

TASHA 13-03-2011 15:42

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2585495)

Конечно, мужчина!!! :d :d:d

$n@ke 13-03-2011 15:43

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2585491)

Коля! Спасай ситуацию! Девушке 17 лет, а ей уже верного мужика подавай! :d
Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2585495)

Теща :cool:
:lol:

$n@ke 13-03-2011 15:43

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2585499)
угу ...есть :yes: не ему, а им ...ибо ведическая женщина без предмета сосредоточения своих сил тож существовать не может (сексу хочется всем :lol:)...а нет предмета: или в монастырь, или селедку на базар торговать :confused:

:lol:

TASHA 13-03-2011 15:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2585499)
угу ...есть :yes: не ему, а им ...ибо ведическая женщина без предмета сосредоточения своих сил тож существовать не может (сексу хочется всем :lol:)...а нет предмета: или в монастырь, или селедку на базар торговать :confused:

скорее - в монастырь. :(

Onex 13-03-2011 15:45

мне немножко тяжеловато после вчерашнего

Поточний час: 12:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025