Цитата:
Повідомлення від -DaitaNiyati-
(Повідомлення 2585478)
при чем тут женитьба? у человека дилемма, можно сказать... и че? только жених мне поможет?:d
|
При чем тут ты? Я же про себя, эгоиста, написал :d
Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 2585479)
угу... как это ни печально. Верховная рада, олигархи, низкая мораль чьих рук дело? молодежи? нет конечно ...
недавно на ютубе смотрел док.фильм о брестской крепости, Б.Васильев выдал фразу: нынешняя мораль наставляет "бери от жизни все", наша мораль была - "дай жизни все". И отдавали, действительно отдавали ... плохо это или хорошо - не берусь судить. Но для себя убежден: крайности вредны, как одни так и другие ... крайности Васильева привели к тому, что лукавые воспользовались этой моралью, родили таких же лукавых ... а теперь "маэмо те що маемо"
|
О как задвинул. Даже, пожалуй, соглашусь. Но я как-то всегда и во всем привык винить только себя. Ибо уже давно никого не слушаю, и делаю так, как сердце подсказывает. Тогда и не возникает потребности искать виноватого. Сам решил - сам отвечаю.
Цитата:
(Повідомлення 2585480)
"может" и "захочет" в этом случае для меня слова синонимы!:p
|
Ну и зря. Я вот могу, но желания вообще нет. Трижды пытался уберечь отношения на расстоянии. Ни разу дольше 2 месяцев не выдержал. И даже не в сексе дело. Банальной близости с девушкой не хватает. Общение тупо по интернету - можно, блин, для душевного равновесия в Мухосранске тогда девушку иметь, и не париться :d
Цитата:
(Повідомлення 2585482)
Цветы и бриллианты рулят;)
|
Не та сутиэйшн. Тут как раз прав владум - капа в зубы и железные труселя рулят :d
|