Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чи має хто PS4/Xbox One ? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=50932)

ALex 20-10-2014 10:17

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 3072032)

Игра не выводится в фулхд на весь экран, а имеет чёрные полосы сверху и снизу, как на видео...

Она и с полосами более чем хорошая.

warfolomeich 20-10-2014 11:45

Цитата:

Повідомлення від ALex (Повідомлення 3072198)
Она и с полосами более чем хорошая.

Ну то понятно, просто не понятно нахрена мне на 55" телике от 25 до 30% экрана в чёрных полосах? :confused: :) На компе Бесезду уже затролили и уже есть руководства как и полосы убрать, и фпс выше 30 кадров поставить, а на плойке отдай 999 грн и наслаждайся "шикарно оптимизированной" для экрана игрой :yes::yes::yes:

ALex 20-10-2014 13:27

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 3072228)
Ну то понятно, просто не понятно нахрена мне на 55" телике от 25 до 30% экрана в чёрных полосах? :confused: :) На компе Бесезду уже затролили и уже есть руководства как и полосы убрать, и фпс выше 30 кадров поставить, а на плойке отдай 999 грн и наслаждайся "шикарно оптимизированной" для экрана игрой :yes::yes::yes:

+1 Это да, но когда патч выйдет я наверное уже продам эту игру.
Хотя и не за 999 покупал, что радует...))
Мне после ЛастофАс оно вс етакое большое в игре кажется, более реалистично, и зомбак "с руки" не убивается, а в ласт мог пачку руками забить просто.

xXx 20-10-2014 16:48

Цитата:

Повідомлення від ALex (Повідомлення 3072258)
+1 Это да, но когда патч выйдет я наверное уже продам эту игру.
Хотя и не за 999 покупал, что радует...))
Мне после ЛастофАс оно вс етакое большое в игре кажется, более реалистично, и зомбак "с руки" не убивается, а в ласт мог пачку руками забить просто.

что за патч?

ALex 20-10-2014 17:02

Цитата:

Повідомлення від xXx (Повідомлення 3072309)
что за патч?

Я предположил что будет патч к игре, ибо много негатива полосы вызвали, мне на них как то все равно, а вот будет патч или нет это вопрос.

FeeD 21-10-2014 12:15

Ребят, такой вопрос, если мы с товарищем объединимся таким способом - http://gamerstv.ru/news/i2250.html , я смогу закреплять игры в тройке?

ALex 21-10-2014 12:47

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3072495)
Ребят, такой вопрос, если мы с товарищем объединимся таким способом - http://gamerstv.ru/news/i2250.html , я смогу закреплять игры в тройке?

Непонимаю причем тут тройки, если этот способ - это покупка игры на 2-их.
Да и что значит "закреплять игры"? неосилил....

FeeD 21-10-2014 13:43

Цитата:

Повідомлення від ALex (Повідомлення 3072508)
Непонимаю причем тут тройки, если этот способ - это покупка игры на 2-их.
Да и что значит "закреплять игры"? неосилил....

у этого способа есть одна существенная разница, я покупаю игры непосредственно на свой акк, и что бы я или товарищ ни купили, эти игры сразу можно качать и играть обоим. Правда, я так понимаю, мой акк будет не закреплен за моей консолью как основной. Поэтому и вопрос, как это скажется на покупке игр в тройке. Или придеться еще что-то колдовать, или п1 и п2 игры будут падать на мой акк как обычно.
Ну хз как еще разжевать:confused:

ALex 21-10-2014 13:50

1. п1 и п3 в тройках тоже на свой акк.
2. что бы я или товарищ ни купили, эти игры сразу можно качать и играть обоим - изъясняйся яснее как говориться - сразу ты или твой товарищ покупают игру за всю стоимость, потом вы там "шахермахер делаете"., хотя честно то как ты пишешь про покупку в тройках, а там нужно один акк активировать, то деактивировать, наделаешь глупостей. мое имхо не в обиду.
3. колдовать о покупке в тройках - ты не понимаешь п1 п2 п3 это условности, игра покупается на акк он это п2,(по нашему), а потом использую махинации с активацией, его можно раздать еще п1 и п3. В товем случае если ты купил игру то ты п2,(акк на который куплена игра), а твой товарищь п1, может только играть, продать не может.

пс. суть твоей операции: это покупка на 2-их, мягко говоря не самое выгодное действие, если можно купить на 3-их.

FeeD 21-10-2014 14:26

Цитата:

Повідомлення від ALex (Повідомлення 3072528)
1. п1 и п3 в тройках тоже на свой акк.
2. что бы я или товарищ ни купили, эти игры сразу можно качать и играть обоим - изъясняйся яснее как говориться - сразу ты или твой товарищ покупают игру за всю стоимость, потом вы там "шахермахер делаете"., хотя честно то как ты пишешь про покупку в тройках, а там нужно один акк активировать, то деактивировать, наделаешь глупостей. мое имхо не в обиду.
3. колдовать о покупке в тройках - ты не понимаешь п1 п2 п3 это условности, игра покупается на акк он это п2,(по нашему), а потом использую махинации с активацией, его можно раздать еще п1 и п3. В товем случае если ты купил игру то ты п2,(акк на который куплена игра), а твой товарищь п1, может только играть, продать не может.

пс. суть твоей операции: это покупка на 2-их, мягко говоря не самое выгодное действие, если можно купить на 3-их.

Тогда такой вопрос: п2 продает игру дальше, и если, например, покупатель меняет пароль, какая судьба с п3?

Поточний час: 08:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025