![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Модеру - большое спасибо. :)
|
Цитата:
|
Последние события заставили пересмотреть свое отношение к северному соседу, я в этой стране видел союзника Украины. Но я горько ошибался, Кремль это конченные лицемерные ублюдки, ни чем не лучшие чем Пендостан, это и есть евразийские пендостан. Не сантиметра им украинской земли.
|
Цитата:
:) |
Русские Ваш кремль это крыса, такая же крыса как госдеп США. Вы сравняли с землей Грозный, ввели туда танки, позволили боевикам уничтожить в нем 300 тысяч русских и украинцев, которые там проживали и после этого вы имеете наглость говорить, нам, что мы уничтожаем мирное населения на Донбассе. Вы воспользовались переменами в моем государстве и его слабостью и украли у нас Крым, как конченные воры, сейчас пытаетесь расчленить мое государство, забрать у нас Донбасс и Юго-Восток. Называете мой народ бандеровцами, унижаете нас, давите нас газом и эмбарго на поставку наших товаров на свой рынок и после этого хотите, чтобы украинцы хорошо к Вам относились. Мой народ сплотился перед угрозой и она идет от России, казалось бы братского государства, идет от наших братьев, которые сдурели и творят безпредел. Мы не отдадим больше не сантиметра своей земли, мы лучше умрем, но не отдадим своей земли, все кому не нравиться в Украине, убирайтесь прочь!
|
Цитата:
|
Кадыров: 74 тысячи чеченцев ждут приказа, чтобы навести порядок в Украине
Кадыров: 74 тысячи чеченцев ждут приказа, чтобы навести порядок в Украине Корреспондент.net, 1 июня 2014, 19:06 809 46 52 23 1377 121839 Кадыров: 74 тысячи чеченцев ждут приказа, чтобы навести порядок в Украине Кадыров заявил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве". К отправке в Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью программы Неделя российского телеканала РЕН. Кадыров признал, что 14 чеченцев участвуют в боевых действиях на Юго-Востоке Украины подчеркнув, что эти люди - исключительно добровольцы, прибывшие "по зову сердца". "Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 000 чеченцев которые готовые выехать, чтобы навести порядок на территории Украины", - заявил он, напомнив "сколько шума уже подняли 14 чеченцев". Кадыров подчеркнул, что желающих так много, что их приходится "удерживать". "Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000...Добровольцев очень много", – сказал глава Чечни. Кроме того Кадыров заявил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве". "Почему я их должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать – значит они враги. Можно начать прямо в Киеве", – заявил он. http://korrespondent.net/world/russi...adok-v-ukrayne ПРЕДЛАГАЮ ОСВЕЖИТЬ ПАМЯТЬ: http://www.youtube.com/watch?v=mGxFf4fTKI8 |
Поточний час: 16:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025