Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Leepshec 18-01-2007 14:57

Цитата:

Повідомлення від el noire
=) 2 Липшиц - шо мочиш ?
как успехи? сессия ? что то новое наваял ?
у меня уже есть пару темок - надо встретится и обсудить.

.........уууууууууу........здаров чувак........я уж прям за тобой соскучился........ :d :d :d

....сессия завтра умрет.........да у меня куча наметок, но времени абсолютно нету.......вот думаю со следующей недели уж поработаю.........а на выходных можем набится.........

el noire 18-01-2007 15:01

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
.........уууууууууу........здаров чувак........я уж прям за тобой соскучился........ :d :d :d

....сессия завтра умрет.........да у меня куча наметок, но времени абсолютно нету.......вот думаю со следующей недели уж поработаю.........а на выходных можем набится.........

=) на выходных это гуд - у меня в суботу чемп - так что мы встретимся и в то время пока я шпилить не буду будем обговаривать как и что - кста я тут так подумал и почитал - а может будем глитч писать ? =))) то же самое почти что и минимал =))) или нойз =))) гыыыыы ...

el noire 18-01-2007 15:02

настрой был не сильно то я тут наваял пару трипхоповых темок с интересными звучками... надо будет дать тебе их послушать .. мож с них что то и выцепим...

Leepshec 18-01-2007 15:03

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
ви гаварілі пра софт, я і сказал, шо трахтір на мой взгляд луччий для свода вживую. і от нінада наміня наіжжать, хлапчіна. сірано нічьо нівийдєт
а то, шо жилєза лучче сафта, так ета ітак ясна как божий дєнь

да никто на тебя не наежает...........расслабся....... ....да трактор - лучший, но зачем он - разве что узнать, как железо работает.......

........софт - это иммитация..........а иммитация - это ненужная вещь..........воможная, но ненужная.........

ИМХО.............

Leepshec 18-01-2007 15:05

Цитата:

Повідомлення від el noire
=) на выходных это гуд - у меня в суботу чемп - так что мы встретимся и в то время пока я шпилить не буду будем обговаривать как и что - кста я тут так подумал и почитал - а может будем глитч писать ? =))) то же самое почти что и минимал =))) или нойз =))) гыыыыы ...

попробуем.............все попробуем.........вот только война кончится - и разгуляемся........так что завтра вечером созвонимся, и набьемся.......

<su][xy> 18-01-2007 15:11

Цитата:

да никто на тебя не наежает...........расслабся....... ....да трактор - лучший, но зачем он - разве что узнать, как железо работает.......

........софт - это иммитация..........а иммитация - это ненужная вещь..........воможная, но ненужная.........

ИМХО.............

ва-пєрвих, імітатация пішица с адной "м"
ва-втарих, єслі нєт бабла на жилєза, то пріходіца давольстваваца трахтірам
да і вньом падганять трекі очінь удобна

truestepper 18-01-2007 16:04

Давно сюда не заглядывал, чо-то вы все по кругу ходите. И уже начали проявляться признаки многоточечной виртуальной философии. Дайте ссылок на т что уже сделали. Интересно очень.

el noire 18-01-2007 16:06

Цитата:

Повідомлення від truestepper
Давно сюда не заглядывал, чо-то вы все по кругу ходите. И уже начали проявляться признаки многоточечной виртуальной философии. Дайте ссылок на т что уже сделали. Интересно очень.

=) дадим - даю слово (если не забуду) - к понедельнику-вторнику выкину 2 трека - оки ?

Leepshec 18-01-2007 21:20

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
ва-пєрвих, імітатация пішица с адной "м"
ва-втарих, єслі нєт бабла на жилєза, то пріходіца давольстваваца трахтірам
да і вньом падганять трекі очінь удобна

во-первых, я считаю что самыми снисходительными ошибками являются - АРФАГРАФИЧЕЗКИЕ..........
во-вторых, можно и без владения железом с ним работать.............
а в -третьих, дело твое.........где хош - там работай........выбор всегда за тобой.........

<su][xy> 19-01-2007 14:48

Цитата:

можно и без владения железом с ним работать.............
а в -третьих, дело твое.........где хош - там работай........выбор всегда за тобой.........

ну ета ітак панятна, но проста єслі нєт вихада, то шорабити, как ні в трахтірє свадіть?
ну і саатвєцна, адно другому німішаіт, на мой взгляд =)))

Поточний час: 12:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025