Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 06-10-2010 14:30

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2513051)
В духовном плане неуместно, но по факту очень даже уместно.

причем здесь духовный план? мы же с наших монахов и священников не смеемся, потому что знаем что у них средневековые понятия, как и сама религия, они ретрограды и консерваторы по своему естесству, да и неадекваты априори. а вот увидеть шароварника сразу появляются мысли об неадекватности данного персонажа

Endy48 06-10-2010 14:44

Кошмар, одни потерянные люди:) Говорю ж ограниченные, все национальные интересы упираются в вышиванку и сало. Да пускай носит на здоровье, раз ему бабушка подарила, у нас страна свободная, пускай хоть в берёзовых лаптях, ведь в моде всё натуральное, кого сейчас этим удивишь.

Есть национальная одежда, а есть обыденная, та в которой как бы принято ходить. Минимум не практично ходить в одежде столетней давности. Мочились между прочим казаки закатав штанину, вынув своё добро наружу. Не думаю, что в современном мире это удобно.

Endy48 06-10-2010 14:55

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2513063)
:rolleyes: а ему нравится это интервью :d неоднократно подчеркивает, что рассказывает все честно и откровенно :yes:

Я прозреваю сколько голубцов у нас в парламенте:lol:

Кстати а кто такой Боря:lol: "Сексюальный маньяк"

Prima 06-10-2010 15:01

Цитата:

Повідомлення від fill_nick (Повідомлення 2512928)
Українці не торгаші + культурні та цивілізовані люди, які не створюють бандитських угрупувань.

:d:lol::d

Endy48 06-10-2010 15:02

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2513071)
:rolleyes:
надо найти списки тех, кто летал с Кравчуком в Давос :yes: ... не думаю, что там много Борюсиков :?)

Просто отключали звук, когда звучало имя этого пидарга.

kvazar 06-10-2010 15:18

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Да пускай носит на здоровье, раз ему бабушка подарила, у нас страна свободная, пускай хоть в берёзовых лаптях, ведь в моде всё натуральное, кого сейчас этим удивишь.

Я о том и говорю, и нет оснований называть таких националистами, русофобами или дебилами. А тот кто это делает сам же разжигает межнациональную рознь.

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Просто отключали звук, когда звучало имя этого пидарга.

Выводы? Тот кто выложил эту запись причастен к пидаргу имя которого фигурирует.

Den 06-10-2010 15:41

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2513077)

Выводы? Тот кто выложил эту запись причастен к пидаргу имя которого фигурирует.

Я думаю этот же Боря и выложил, потому что тот его бросил :)

FeeD 06-10-2010 15:55

Цитата:

Повідомлення від Den (Повідомлення 2513088)
Я думаю этот же Боря и выложил, потому что тот его бросил :)

:lol:

Americano 06-10-2010 16:03

вот пиздец - кто-то кого-то оказывается в жопу eBall.. от проблема...
почему-то мне например пох ориентация что депутатов, что министров, что президентов...результат их деятельности беспокоит. а он - никакой, независимо от дырки, в которую означенный имярек пихал свой уд.

Dark 06-10-2010 18:55

Облако тэгов впечатляет.

Поточний час: 08:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025