Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Aлександр 30-01-2015 00:13

Цитата:

Повідомлення від Сергей Сергеевич (Повідомлення 3101529)
Народ, е@ать у вас гадюшник ненормальных здесь.... Интересно, когда хунта за бугор свалит, когда остатки всего под чистую выгребут, чё вы делать то будете? Защищать то некого будет. Страну разорённую как вы говорите Рашке подарят..........

Будем таких ебланов как ты отлавливать и раскуркуливать.

Andrei 30-01-2015 00:13

Цитата:

Народ, е@ать у вас гадюшник ненормальных здесь.... Интересно, когда хунта за бугор свалит, когда остатки всего под чистую выгребут, чё вы делать то будете? Защищать то некого будет. Страну разорённую как вы говорите Рашке подарят..........

Так, ти троль, чи хто! Ану заспокійся, візьми себе в руки і все по методичці, а то твоєму куратору все розкажу.

Слава Украинец 30-01-2015 00:13

Цитата:

Повідомлення від Andrei (Повідомлення 3101526)
То шо, жополчєнци все непосильною працею в укропів віджали? Вже цілий рік десятки тисяч тонн боєприпасів, танків, БТР? Їтіть, в нас зброї, на пару армій. І все на Дамбасє.

И я об этом. ЖопоЧленцы еще в Мае орали что у Украины кроме военных вёдер больше ничего нет, всё отжали. А теперь 10 танков от ВСУ выхватило люлей а на их место новые 10 приехали. Жопочленцы себе на производство китайцев наняли что ли?:confused:

ross 30-01-2015 00:15

Цитата:

Пойдем на восток за мясом русских младенцев. И за снигирями...

Aлександр 30-01-2015 00:16

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101533)
А много техники гнали?

Два велосипеда и самокат.

Слава Украинец 30-01-2015 00:19

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101533)
А много техники гнали?

До сентября заезжало очень много, потом в первых числах сентября обратно с Луганска выезжало в рашку колоннами. С декабря опять начали загонять технику.

ross 30-01-2015 00:21

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3101521)
Это беспроводной кабель, ты нифига не шаришь в новых технологиях.

И прокладывали его беспилотники... знаю... они еще по стэлс технологии изготовлены.

Andrei 30-01-2015 00:24

Ви дивились виставу: "Важко бути ботом"

Слава Украинец 30-01-2015 00:24

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3101537)
И прокладывали его беспилотники... знаю... они еще по стэлс технологии изготовлены.

Ребят, я вам правду написал. Луганская область уже давно сидит через рашистский узел, по поводу Донецкой не знаю, как и не знаю откуда у этого урода ватного такая инфа:confused:
Линию Луганет арендовал у Киевстара, а поскольку кто то постоянно эту линию подрывал и пропадал интернет то решили кинуть оптику к рашистскому узлу.

ross 30-01-2015 00:26

Цитата:

Повідомлення від Слава Украинец (Повідомлення 3101524)
Та не, в открытую! Теперь Луганет от рашки работает, вот такая вот бабуйня. Когда на Стоп Террор сообщения оставлял то приходилось через мобильный интернет заходить, чтоб эти подонки с раши не вычисляли.

С лугандоном понятно... там все операторы в ахуе...

Поточний час: 07:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025