Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Endy48 07-10-2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Americano Посмотреть сообщение
ФиллНику с Никнэймом пожениться надо - идеальная пара например
А как же Боря?

Britney 07-10-2010 00:38

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2513219)
А как же Боря?

А вот и фото Бори
http://mignews.com.ua/files/upl/sobolev.jpg
http://mignews.com.ua/ru/articles/44845.html

kvazar 07-10-2010 13:43

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает, что, в соответствии с Конституцией 1996 года, в парламенте не может быть оппозиции.

kvazar 07-10-2010 18:13

Партия регионов приняла законопроект Азарова о Кабмине
Или что теперь такое кабмин?

Americano 07-10-2010 19:00

"я не знаю, который час, но ехать надо" (с)

kvazar 07-10-2010 20:04

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2513441)
"я не знаю, который час, но ехать надо" (с)

смотря куда:d

Nickname 07-10-2010 21:25

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2512611)
Мать-одиночка работающая врачом с мужем уродом не платящим алименты, и получающая 1000-1500 грн в месяц как должна прокормить ребёнка, обучить, внести все поборы в школе, одеть его, и при этом в зимний месяц даже с субсидией заплатить 250 грн за квартиру...Я уже не говорю о том что человеку хочется расти , развиваться , какой-то телек посмотреть, книгу почитать, интернет тот же наконец....

Слушай, я конечно понимаю, что каждый должен быть вправе рассчитывать на временную помощь в трудный период, но не выделять же этой бабе регулярный абонемент на боулинг, в самом деле. Постоянно быть на иждивении государства, только потому что, видите ли, наплодила детей? Наклепать детей или скатиться в говно - много ума не надо, я не вижу в этом никакой заслуги и никакого права требовать удовлетворения своих потребностей от других.
Цитата:

Повідомлення від SDA (Повідомлення 2512645)
Молись, дядя, что бы ЖЭКи работали еще долго долго, иначе, если все таки позакрывают их и попереводят всех в ОСБ - ты и подобные тебе демагоги-балаболы прозреете.

Функции жека должны перенять частные организации, тогда все на порядок улучшиться.
Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2512674)
Какого хера человек должен продавать квартиру? Когда он был умным здоровым, получал хорошую зарплату, откладывал на "книжку" работал на предприятии, своим трудом заработал на жильё, а государство его кинуло...

Таково разочарование почти всех, кто рассчитывает только на государство, а не на себя.
Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2512674)
Последние деньги отдаёт на кварт плату, за остаток питается, одежду покупает в секондхенде, а у него по инвалидности пенсия в тысячу гривен и ещё диабет инсулинозависимый.

Зря пытаетесь выбить слезу подобными завываниями. Преобладающее число таких бедолаг сами лично виноваты в таком своем положении, или по глупости, или по лени. Исключения есть, но редкие. Более того, кормить таких на халяву - двойное зло, они попросту подсядут на иглу соцпомощи и уже хрен когда изменят свою жизнь - а нафига, и так ведь помогают.
Цитата:

Повідомлення від fill_nick (Повідомлення 2512804)
Цікавий ролик, правда "трохи перегнули", але багато і правди є.

Ролик - говно националистическое, разве что кроме быдлостана в Европе.
Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2512854)
Напомнить Дэвида Лэйна?
88. Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации:
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм;
- религия, противоречащая законам природы.

Херня. Разве что смешение кровей влияет плохо для белой расы, это правда.
Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2512914)
С одной стороны, как бы нормальные люди, но с другой стороны всё мировоззрение заключается, что их умных, талантливых и вообще лучших в мире, ущемляют. Ущемляет низшая цепь развития, евреи, москали, негры, арабы, таким вот предприимчивым мешают жить, а вот если бы их не было, ох тогда наверняка зажили по-настоящему, как в европе.

Ну ты ж понимаешь, это такой стиль жизни нациков, им вечно кто-то мешает. Когда они избавятся от внешних врагов, они с таким же рвением возьмутся зачищать свои ряды, искать всяких неугодных и вредителей. Больные люди в общем.
Цитата:

Повідомлення від fill_nick (Повідомлення 2512935)
В кожній нації є покидьки, бандити і просто погані люди. Якщо у нас їх 10%. То у мігрантів може бути 80%. Різницю бачите?
Для прикладу, у США в тюрмах білих людей лише 12% і це при тому, що білі у США - це понад 60% усього населення. Висновки зрозумілі?

Как ни странно, Филник частично прав, есть расы, та же негроидная, довольно отсталые в развитии от остальных. Черная раса более молодая, соответственно их мозг не настолько развит как у белых, поэтому некоторые сферы им практически недоступны - ученых, химиков, ядерщиков, философов вы среди них почти не найдете. Зато физически они более развиты, что видно в спорте. Они ближе к природе, чувству стадности, им тяжелее контролировать эмоции.
Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2513093)
вот пиздец - кто-то кого-то оказывается в жопу eBall.. от проблема...
почему-то мне например пох ориентация что депутатов, что министров, что президентов...результат их деятельности беспокоит.

Согласен.

Americano 07-10-2010 22:13

Цитата:

Как ни странно, Филник частично прав, есть расы, та же негроидная, довольно отсталые в развитии от остальных. Черная раса более молодая, соответственно их мозг не настолько развит как у белых, поэтому некоторые сферы им практически недоступны - ученых, химиков, ядерщиков, философов вы среди них почти не найдете. Зато физически они более развиты, что видно в спорте. Они ближе к природе, чувству стадности, им тяжелее контролировать эмоции.
может быть. однако если взять совремненную музыку - негры дали ей больше чем все белые вместе взятые.

www.vintorg.net 07-10-2010 23:12

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2513515)
Как ни странно, Филник частично прав, есть расы, та же негроидная, довольно отсталые в развитии от остальных. Черная раса более молодая, соответственно их мозг не настолько развит как у белых...

Ага, а человек разумный это более молодой вид, чем прочие приматы и, по твоей логике, отстает в развитии от человекообразных обезьян? :lol:

Я уже не говорю о том, что в науке сейчас доминирует теория о нашем африканском происхождении.
Примерно так:
Цитата:

Племена бушменов, населяющих южную Африку, имеют наибольшее разнообразие ДНК, и являются старейшими представителями человечества. Ученые считают, что именно на территориях Анголы и Намибии, где сегодня проживают бушмены, и зародилось человечество. Именно оттуда оно начало свой исход на другие континенты.

fill_nick 07-10-2010 23:33

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2513613)
Ага, а человек разумный это более молодой вид, чем прочие приматы и, по твоей логике, отстает в развитии от человекообразных обезьян? :lol:

Я уже не говорю о том, что в науке сейчас доминирует теория о нашем африканском происхождении.
Примерно так:

Раджу почитати теорію чотирьох переходів Каганця і Вам стане багато чого зрозуміло.

http://www.perehid.org.ua/as1.html

(на його націоналізм не звертайте уваги, дивіться тільки на теорію).

Поточний час: 09:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025