![]() |
Цитата:
Обоснуй плиз: а кто из игроков Динамовской основы не играл вчера? почему у Реала не было дубля......если все игроки запаса и далекого запаса играли? угу...европ. пресса посомтрела,как легко отыграл Реал два гала...всего лишь в конце чуть побегав и ДИнамо уже ни какое.............вот и можно говорить так, как европ. пресса. |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент, вышли те, кто были самые сильные и могли выйти на поле - значит вышел основной состав. У РЕала совсем дургая ситуация. |
Цитата:
все играли против атлетико в прошлом матче. и я вляются игроками основы. реал бегал весь матч. забить не мог. наши защитники не давали. ну и штанга у бехи была. а в конце защитники расслабились и получили два гола. Цитата:
у реала другая ситуация. не вышло на матч несколько лидеров ситуация с составами была примерно равная |
если бы мне в 97-99 гг. сказали что в центре обороны динамо будут играть два бразильца, один из которых находясь последним игроком перед своими воротами под прессингом соперника будет отдавать пас пяточкой неглядя куда-то в толпу - засмеял бы..
|
Цитата:
Остальные (хоть и играки последний матч перед Динамо) - не игроки основы. Бэкхем, Рональдо, Кассано - не первый раз ходят достаточно достоверные слухи об их уходе, из-за того, что не подходят Реалу и не поподают в основу регулярно. 2 игрока из основы - это сильно конечно для Динамо. Да не весь матч Реал бегал.... Как по мне - именно в концовке они явно ускорились. Я не так уж уверен, что , после восатновления, будут они играть в основе. Помню, даж здоровые, не проходиди в состав Ринкон, Ребров, а Ротань тем более - из-за плохой формы. Только Клебера я бы назвал , что точно он будет играть в основе, если будет здоров. И с нятяжкой Ринкона. Из-за нестабильности его. Цитата:
Хотя конечн запасные у Реала тож ни че так........но я не говорил о силе запаса........я просто константировал факт......резерв он и в Африке резерв |
Цитата:
роналдо после своих последних успешных матчей, мне кажется, может называться игроком основы. хотели ли игроки реала забить мяч не доводя дело до концовки матча? - хотели. могли? - нет, не могли. ну дык какая разница, что ринкон, ребров и ротань когда-то там не попадали в состав, если они до своих травм играли в основе и считались игроками основы. |
Цитата:
Будет ли Рональдон в основе дальше - не знаю....не об будущем говорил. Хотя сомневаюсь. Рауля и Нистелроя еще ни кто не отменял)))) Рауль священная корова. Нистелрой забивает почти в каждем матче. А Рони все еще толстый))) И в чем ты увидел, что Реал хотел" забить мяч не доводя дело до концовки матч" ? я этого не увидел. Насколько я помню -Ротань в основе до трамвы тоже через пень колоду играл. Очень не стабильно. На счет остальных уже говорил. ИГроки основы, если в форме подходящей. |
Цитата:
Раньше он 1 на 1 убегал только так.....а щас........ уже не тот Рональдно. Не зуденький мальчик :d На Аилтона стал похож :) |
Цитата:
последние матчи роналдо играл в основе. следующие думаю тоже будет играть в основе. поэмуто и игрок основы.я ж не говорю, что "если он хорошо будет играть в будущем, то точно попадёт в основу". он сейчас уже там. он накачанный, а не толстый) ты не увидел. команда вышла играть и не хотела забивать. ясно я видел это в попытках создать голевые моменты стабильность вопрос спорный. но не возникает споров если сравнивать того же ротаня с верпаковскисом..или мандзюком...кто из них игроки основы. |
Поточний час: 15:57. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025