Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 07-12-2006 14:27

Цитата:

Повідомлення від wolfman
у динамо не было основного состава
у реала не было дубля
европейская пресса не посмотрела на счёт

Обоснуй плиз: а кто из игроков Динамовской основы не играл вчера?
почему у Реала не было дубля......если все игроки запаса и далекого запаса играли?

угу...европ. пресса посомтрела,как легко отыграл Реал два гала...всего лишь в конце чуть побегав и ДИнамо уже ни какое.............вот и можно говорить так, как европ. пресса.

Delpic 07-12-2006 14:30

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Обоснуй плиз: а кто из игроков Динамовской основы не играл вчера?
почему у Реала не было дубля......если все игроки запаса и далекого запаса играли?

угу...европ. пресса посомтрела,как легко отыграл Реал два гала...всего лишь в конце чуть побегав и ДИнамо уже ни какое.............вот и можно говорить так, как европ. пресса.

Ринкон, Клебер, Ребров, Ротань(вішел на замену) :rolleyes:

NightWish 07-12-2006 14:34

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Ринкон, Клебер, Ребров, Ротань(вішел на замену) :rolleyes:

А кто сказал, что это игроки основы? :)

На данный момент, вышли те, кто были самые сильные и могли выйти на поле - значит вышел основной состав.

У РЕала совсем дургая ситуация.

wolfman 07-12-2006 14:43

Цитата:

ронадло, карлос, сальгадо, мехия, торес, бекхем, кассано.
все играли против атлетико в прошлом матче. и я вляются игроками основы.

реал бегал весь матч. забить не мог. наши защитники не давали. ну и штанга у бехи была. а в конце защитники расслабились и получили два гола.
Цитата:

А кто сказал, что это игроки основы? :)

На данный момент, вышли те, кто были самые сильные и могли выйти на поле - значит вышел основной состав.

У РЕала совсем дургая ситуация.

игроки основы, потому что до своих травм играли в основе. и будут играть в основе, если оправятся после травм.

у реала другая ситуация. не вышло на матч несколько лидеров
ситуация с составами была примерно равная

Snap 07-12-2006 14:47

если бы мне в 97-99 гг. сказали что в центре обороны динамо будут играть два бразильца, один из которых находясь последним игроком перед своими воротами под прессингом соперника будет отдавать пас пяточкой неглядя куда-то в толпу - засмеял бы..

NightWish 07-12-2006 14:57

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ронадло, карлос, сальгадо, мехия, торес, бекхем, кассано.
все играли против атлетико в прошлом матче. и я вляются игроками основы.

реал бегал весь матч. забить не мог. наши защитники не давали. ну и штанга у бехи была. а в конце защитники расслабились и получили два гола.

игроки основы, потому что до своих травм играли в основе. и будут играть в основе, если оправятся после травм.

у реала другая ситуация. не вышло на матч несколько лидеров
ситуация с составами была примерно равная

Игроками основы Реала могут считаться только Р.Карлос и Сальгадо (и то, из-за того, что Сисиньо на больничной койке уже давно и на долго)
Остальные (хоть и играки последний матч перед Динамо) - не игроки основы. Бэкхем, Рональдо, Кассано - не первый раз ходят достаточно достоверные слухи об их уходе, из-за того, что не подходят Реалу и не поподают в основу регулярно.
2 игрока из основы - это сильно конечно для Динамо.

Да не весь матч Реал бегал.... Как по мне - именно в концовке они явно ускорились.

Я не так уж уверен, что , после восатновления, будут они играть в основе. Помню, даж здоровые, не проходиди в состав Ринкон, Ребров, а Ротань тем более - из-за плохой формы. Только Клебера я бы назвал , что точно он будет играть в основе, если будет здоров. И с нятяжкой Ринкона. Из-за нестабильности его.

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
:yes:
Ага... Бекхэм, Роналдо, Кассано, Роберто Карлос, Сальгадо - это запас, некоторые команды о таком "запасе" даже мечтать не могут :cry:

см. выше.

Хотя конечн запасные у Реала тож ни че так........но я не говорил о силе запаса........я просто константировал факт......резерв он и в Африке резерв

wolfman 07-12-2006 15:19

Цитата:

Остальные (хоть и играки последний матч перед Динамо) - не игроки основы. Бэкхем, Рональдо, Кассано - не первый раз ходят достаточно достоверные слухи об их уходе, из-за того, что не подходят Реалу и не поподают в основу регулярно.
2 игрока из основы - это сильно конечно для Динамо.

Да не весь матч Реал бегал.... Как по мне - именно в концовке они явно ускорились.

Я не так уж уверен, что , после восатновления, будут они играть в основе. Помню, даж здоровые, не проходиди в состав Ринкон, Ребров, а Ротань тем более - из-за плохой формы. Только Клебера я бы назвал , что точно он будет играть в основе, если будет здоров. И с нятяжкой Ринкона. Из-за нестабильности его.

если они не попадают регулярно в состав основы, тогда и другие игроки, которые играют на их позициях, тоже не попадают в состав регулярно. и называть этих трёх запасом можно так же, как и других игроков, что играют на их позиции.
роналдо после своих последних успешных матчей, мне кажется, может называться игроком основы.

хотели ли игроки реала забить мяч не доводя дело до концовки матча? - хотели. могли? - нет, не могли.

ну дык какая разница, что ринкон, ребров и ротань когда-то там не попадали в состав, если они до своих травм играли в основе и считались игроками основы.

NightWish 07-12-2006 15:27

Цитата:

Повідомлення від wolfman
если они не попадают регулярно в состав основы, тогда и другие игроки, которые играют на их позициях, тоже не попадают в состав регулярно. и называть этих трёх запасом можно так же, как и других игроков, что играют на их позиции.
роналдо после своих последних успешных матчей, мне кажется, может называться игроком основы.
хотели ли игроки реала забить мяч не доводя дело до концовки матча? - хотели. могли? - нет, не могли.

ну дык какая разница, что ринкон, ребров и ротань когда-то там не попадали в состав, если они до своих травм играли в основе и считались игроками основы.

ДРугие попадают регулярней, чем эти игроки, могу сказать так, если хочешь.
Будет ли Рональдон в основе дальше - не знаю....не об будущем говорил.
Хотя сомневаюсь. Рауля и Нистелроя еще ни кто не отменял))))
Рауль священная корова. Нистелрой забивает почти в каждем матче.
А Рони все еще толстый)))

И в чем ты увидел, что Реал хотел" забить мяч не доводя дело до концовки матч" ?
я этого не увидел.

Насколько я помню -Ротань в основе до трамвы тоже через пень колоду играл. Очень не стабильно. На счет остальных уже говорил. ИГроки основы, если в форме подходящей.

NightWish 07-12-2006 15:33

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
Какой у него вес? Комментатор вроде говорил что 89 кг 600 г... (хз, не помню точно)
Ему скоро надо будет из футбола в сумо переходить :lol:
У него же рост меньше чем 1,80 м... Не только как футболит - как простой человек Роналдо толстяк :yes:

угу....и это идет в минус его подвижности и маневренности.

Раньше он 1 на 1 убегал только так.....а щас........

уже не тот Рональдно. Не зуденький мальчик :d

На Аилтона стал похож :)

wolfman 07-12-2006 15:37

Цитата:

ДРугие попадают регулярней, чем эти игроки, могу сказать так, если хочешь.
Будет ли Рональдон в основе дальше - не знаю....не об будущем говорил.
Хотя сомневаюсь. Рауля и Нистелроя еще ни кто не отменял))))
Рауль священная корова. Нистелрой забивает почти в каждем матче.

А Рони все еще толстый)))

И в чем ты увидел, что Реал хотел" забить мяч не доводя дело до концовки матч" ?
я этого не увидел.

Насколько я помню -Ротань в основе до трамвы тоже через пень колоду играл. Очень не стабильно. На счет остальных уже говорил. ИГроки основы, если в форме подходящей.

на столько регулярней, что могут себя уверенно чувствовать и считаться игроками основы? и никогда не возникает вопроса : "кто выйдет в следующем матче?"
последние матчи роналдо играл в основе. следующие думаю тоже будет играть в основе. поэмуто и игрок основы.я ж не говорю, что "если он хорошо будет играть в будущем, то точно попадёт в основу". он сейчас уже там.
он накачанный, а не толстый)

ты не увидел. команда вышла играть и не хотела забивать. ясно
я видел это в попытках создать голевые моменты

стабильность вопрос спорный. но не возникает споров если сравнивать того же ротаня с верпаковскисом..или мандзюком...кто из них игроки основы.

Поточний час: 15:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025