Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 18-03-2014 21:31

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3010420)
Милая моя, мы с вами мыслим разными категориями ))
С присоединением Крыма Россия средствами только ЗРВ начинает покрывать всю терр. Украины, Молдавии, бОльшую часть Румынии и Болгарии, и северо-запад Турции...

Вы своими постами мне кого-то напоминаете :rolleyes: Вы случайно в Подмосковье не стырили "аэрогеоприбор" из народных закромов ? :russian_r:rolleyes:

Andrei 18-03-2014 21:34

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 3010425)
Вот :uups:
Что надо попросить обратно.
Если Крым забрали.

Росіяни нічого не віддають. Вони відчувають себе в безпеці тільки розширюючи кордони. Тоді як інші держави товаришують між собою, для росії сусіди - це вороги.

TOK 18-03-2014 21:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3010423)
обдолбанных было мало. это правда. ... беркутенок рассказывал, да и другие очевидцы событий говорили (Жанна - форумогерой майдана может подтвердить).

Олег, извините, вы забываете что я "узбек" всё таки... И могу отличить действия обдолбаной толпы от необдолбаной.. Детство на Родине обязывает знаете ли.. ))
Цитата:

Вам это кажется удивительным, но дело в том , что народу , действительно, надоела эта власть; людей грабят, отбирают бизнесы, издеваются за свои же деньги (очередь в налоговую можно стоять целый день), страну дерибанят внаглую и без остатка, участились случаи убийств в райотделах (Врадиевка, Вознесенск и еще... не помню) ...
Неудивительно. У нас тоже так было. И рассосалось как-то без всяких революций.... Без всяких майданов...

Цитата:

кто это Вам сказал про НАТО ? Не смешите, ради Бога :d ... Нам мир , труд, май нужен а не НАТО Думаю, если бы проводили референдум, то 99% были бы против ... и только 1 % (правый сектор) - за. А хунта в мае уйдет :yes:
Никто не сказал. Я могу и сам логично мыслить. И референдум у вас на этот счёт никто не собирался проводить вроде...
Цитата:

а то меня не трусили :d Причем, мой интеллигентный вид не смутил офицера ... он сразу определил, что я гастер ... а потом показывал мои доки остальным бедолагам как образец оформления трудового соглашения :d и в результате таки вытрусил из меня деньги, мягко намекая, что хоть доки и в порядке, но строптивых, хитрых хохлов не любят и мы поедем в райотдел уточнять ... уточнения мне были не нужны - дал денег ... Плавали, знаем :yes:
У вас свой опыт, у меня свой. Морда кирпичём, " - Извините, документы с собой не ношу... где прописан? В Дмитрове, ул. такая-то, дом такой-то, кв № 7... - Пшёл вон.." ))
Цитата:

Деж Вы раньше были? Чеж я с Сургута (а это именно ХМАО) поездом волочился вместе с сотней-другой своих соплеменников? Ай-ай , как не хорошо получилось :(
Сестра живёт в Лянторе, это км. 80 от Сургута. Ни разу в гостях у неё не был. Ваших соплеменников столько, что они (Сестра с домочадцами) все уже говорят с хохлятским акцентом ))
Цитата:

Вы же (если не ошибаюсь - тезка, думаю, Вас Олегом зовут) решили , что нападение - это лучшая защита...
Я Дмитрий (вот и познакомились )) ), и я не нападаю...
Вы просто не всё знаете о нашей действительности, у вас опыт только приезжающего иногда в Россию, а у меня плюс к этому ещё и опыт получения гражданства (и ещё опыт разбирательств с ФМС по-поводу законности этого получения. Мы, родившиеся за пределами РСФСР, граждане второго сорта по версии ФМС РФ), опыт перевозки родителей, опыт выбивания им пенсий...

TOK 18-03-2014 21:51

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3010424)
вы мыслите своими диванными мыслями, о том как вместо вас будет воевать кто-то другой.

Конечно. Комплекс, на котором я служил, снят с вооружения. Да и возраст уже не тот чтобы бегать по боевым полям. Я лучше в засаде полежу, с ножиком )))

el noire 18-03-2014 21:56

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3010430)
... я там добиваться в свой пост, перечитай :)

ок) согласен.

но это преднамеренное искажение фактов ).
что есть одно и тоже что и ложь

Boroda 18-03-2014 22:04

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3010432)
Олег, извините, вы забываете что я "узбек" всё таки... И могу отличить действия обдолбаной толпы от необдолбаной.. Детство на Родине обязывает знаете ли.. ))
.

Тогда с экрана монитора Вам конечно-же видней :confused:
Только не забывайте, что могли увидеть одного -двух-десять, но не всех :)
Цитата:

Неудивительно. У нас тоже так было. И рассосалось как-то без всяких революций.... Без всяких майданов....

вот видите ... и у вас народ выходит на улицы ... т.е. это нормально в Вашем понимании. А в нашем случае - не получилось (не захотели, не смогли, не сумели, не получили приказ) разогнать :confused: И случилось то, что случилось... хорошо это или плохо - в мае увидим и оценим. А пока воспринимаем как данность.
Цитата:

У вас свой опыт, у меня свой. Морда кирпичём, "извините, документы с собой не ношу... где прописан? В Дмитрове, ул. такая-то, дом такой-то, кв № 7....

Выходишь с поезда на перрон и попадаешь в оцепление, где офицер просеивает пассажиров ..."извините, доки забыл" - не проходит :d

Цитата:

Сестра живёт в Лянторе, это км. 80 от Сургута. Ни разу в гостях у неё не был. Ваших соплеменников столько, что они (Сестра с домочадцами) все уже говорят с хохлятским акцентом ))

вот видите...понаехали :confused::d
Цитата:

Я Дмитрий (вот и познакомились )) ), и я не нападаю....

:Drink:
Цитата:

Вы просто не всё знаете о нашей действительности, у вас опыт только приезжающего иногда в Россию,

еще бурная командировочная деятельность, но , это было давно и можно не вспоминать ... тогда не трусили )))
Цитата:

. Мы, родившиеся за пределами РСФСР, граждане второго сорта по версии ФМС РФ), опыт перевозки родителей, опыт выбивания им пенсий...

Разве это приемлимо? :confused:

www.vintorg.net 18-03-2014 22:14

Прекрасное :d
https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/...01126133_n.jpg

_Igor_ 18-03-2014 22:30

ну все... почалася війна

$n@ke 18-03-2014 23:04

Цитата:

Повідомлення від _Igor_ (Повідомлення 3010445)

та не, пока рано
в ближайшее время нашей власти дадут понять, что никто с пьяным мишкой воевать нам не поможет, и вот тогда, если не обосрутся великие патриоты, может быть война

_Igor_ 18-03-2014 23:13

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3010462)
та не, пока рано
в ближайшее время нашей власти дадут понять, что никто с пьяным мишкой воевать нам не поможет, и вот тогда, если не обосрутся великие патриоты, может быть война

в Росії - АРМІЯ.... а ми - партизани проти них (
так що... нічого доброго для нас не несе ця озброоєна сутичка

Поточний час: 02:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025