Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 3010423)
обдолбанных было мало. это правда. ... беркутенок рассказывал, да и другие очевидцы событий говорили (Жанна - форумогерой майдана может подтвердить).
|
Олег, извините, вы забываете что я "узбек" всё таки... И могу отличить действия обдолбаной толпы от необдолбаной.. Детство на Родине обязывает знаете ли.. ))
Цитата:
Вам это кажется удивительным, но дело в том , что народу , действительно, надоела эта власть; людей грабят, отбирают бизнесы, издеваются за свои же деньги (очередь в налоговую можно стоять целый день), страну дерибанят внаглую и без остатка, участились случаи убийств в райотделах (Врадиевка, Вознесенск и еще... не помню) ...
|
Неудивительно. У нас тоже так было. И рассосалось как-то без всяких революций.... Без всяких майданов...
Цитата:
кто это Вам сказал про НАТО ? Не смешите, ради Бога :d ... Нам мир , труд, май нужен а не НАТО Думаю, если бы проводили референдум, то 99% были бы против ... и только 1 % (правый сектор) - за. А хунта в мае уйдет :yes:
|
Никто не сказал. Я могу и сам логично мыслить. И референдум у вас на этот счёт никто не собирался проводить вроде...
Цитата:
а то меня не трусили :d Причем, мой интеллигентный вид не смутил офицера ... он сразу определил, что я гастер ... а потом показывал мои доки остальным бедолагам как образец оформления трудового соглашения :d и в результате таки вытрусил из меня деньги, мягко намекая, что хоть доки и в порядке, но строптивых, хитрых хохлов не любят и мы поедем в райотдел уточнять ... уточнения мне были не нужны - дал денег ... Плавали, знаем :yes:
|
У вас свой опыт, у меня свой. Морда кирпичём, " - Извините, документы с собой не ношу... где прописан? В Дмитрове, ул. такая-то, дом такой-то, кв № 7... - Пшёл вон.." ))
Цитата:
Деж Вы раньше были? Чеж я с Сургута (а это именно ХМАО) поездом волочился вместе с сотней-другой своих соплеменников? Ай-ай , как не хорошо получилось :(
|
Сестра живёт в Лянторе, это км. 80 от Сургута. Ни разу в гостях у неё не был. Ваших соплеменников столько, что они (Сестра с домочадцами) все уже говорят с хохлятским акцентом ))
Цитата:
Вы же (если не ошибаюсь - тезка, думаю, Вас Олегом зовут) решили , что нападение - это лучшая защита...
|
Я Дмитрий (вот и познакомились )) ), и я не нападаю...
Вы просто не всё знаете о нашей действительности, у вас опыт только приезжающего иногда в Россию, а у меня плюс к этому ещё и опыт получения гражданства (и ещё опыт разбирательств с ФМС по-поводу законности этого получения. Мы, родившиеся за пределами РСФСР, граждане второго сорта по версии ФМС РФ), опыт перевозки родителей, опыт выбивания им пенсий...
|