Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 3010345)
трудился я и думал ... и вот до чего додумался :rolleyes: Говорю исключительно от себя, от своего имени ... никаких обобщений ...
Знаешь в чем меж нами разница ? Когда у вас в Москве взрывы - мы переживаем за вас... когда Беслан - переживаем ... когда Чечня - переживаем ... когда Норд-Ост - переживаем ... когда Осетия - правилиьно/не правильно но переживаем ... тонет Курск - переживаем .. тонет Крымск - переживаем ...
Но! Как только мы захотели снять вороватого босяка (я ни коим образом не поддерживаю майдан, но что случилось - то случилось... может и к лучшему, кто знает), и у нас произошла беда - другого слова нет - Россия тут же высралась нам на голову, влезла в Крым ... я на форуме еще смеялся : глянь, поляки раненых не знают как принять .... а где Россия? Почему с теми же ранеными не помогла? Ведь в РФ проще - виз не нужно ... И ведь сами видите, никто не придумывает, что Янык - реальный вор, масти некуда лепить, который обдирал народ ... и у народа есть право его снять, сместить . И вовсе не в ЕС дело, а в отношении. Я уже говорил о том как вытирают ноги об укр. гастарбайтеров, которые добывают газ и нефть, тянут ЛЭПы, управляют автомобилями и тракторами на Севере тем самым укрепляя Россию ... приезжают в Москву и чо? Давай денег , хохол :confused: Ребята, это - свинство ... правда, свинство. Люди, нормальные люди, которые хотят жить в уважении и дружбе так не поступают.
... и знаешь...пишу и боюсь твоего ответа... хотя понимаю, что ты - это не вся Россия ... есть еще рязанский Иванов с которым и в строй и в бой и т.д. ...и пишу это я скорее для себя :confused:
|