Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Padre 10-03-2009 03:42

Цитата:

Повідомлення від Белый (Повідомлення 2406096)
Mc One & Sky7 - 1,5 года вместе

Б~@#$, второй Станиславский

Molotov 20-04-2009 15:30

Всё сказала?

Мангуст 01-05-2009 04:57

pi3det$...

dima_stalker.net 10-05-2009 20:05

Плизз , помогите найти песню . Почему-то ассоциируется с NTL , но мб я ошибаюсь
Начинается так : "Лето кончается , скоро осень начинается , а я всё никак не могу с проблемами разобратся ...."

night dog 28-06-2009 06:18

Тема умирает, куда все попропадали, последний раз заходил по 2-3 страницы в день чего-то да и писали...

LeMur 29-06-2009 10:20

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2404928)
Ассаи вне конкуренции:lol:
забей чувак! лига супер мс с пи..еными минусами поглатила мир, писать самому музон ща не в моде!:rolleyes:

слышал звон, не знаешь где он...
Лига разве что минус на "БУдущие мамы" спи*дил у 50 сента (Just a Lil Bit). Что он еще украл? "Жизнь"? Там скорее семплирование. Такое же как у Касты в "На порядок выше". Что еще? "Почувствуй силу" и "Кто ты такой"? Ну блин...еслиминус действительно классный, то не нужно говорить что он сразу пи*женый.
Хватит уже про Лигалайза. Он взрослый человек, который пишет хорошие саундтреки к фильмам, он выступает на большущих площадках. Хватит, парни. Не все же будут читать о подвалах, кричать "Йо" и носить что-то такое широкое издали походящее на штаны. Хватит про Лигу.

СиZый 08-07-2009 20:20

Капа

9 февраля Капа объявил, что рабочее название готовящегося второго сольного альбома будет "вТЫКАЛ 0". "0" символизирует новую жизнь с нуля, с чистого листа, новые мысли, новое отношение ко всему, но с прежним настроем вТЫКАЛ. Альбом будет выпущен на собственном лейбле Капы в Самаре вне 100PRO. Также полным ходом идут съёмки нового клипа.
Капа: я быстро управился...наверное просто потому, что студия всегда под боком...своя..и днём и ночью...хоть сутки на пролёт.

Новость не новая но всё же...

LeMur 11-07-2009 18:15

Цитата:

Повідомлення від СиZый (Повідомлення 2424609)
9 февраля Капа объявил, что рабочее название готовящегося второго сольного альбома будет "вТЫКАЛ 0". "0" символизирует новую жизнь с нуля, с чистого листа, новые мысли, новое отношение ко всему, но с прежним настроем вТЫКАЛ. Альбом будет выпущен на собственном лейбле Капы в Самаре вне 100PRO. Также полным ходом идут съёмки нового клипа.
Капа: я быстро управился...наверное просто потому, что студия всегда под боком...своя..и днём и ночью...хоть сутки на пролёт.

Новость не новая но всё же...

Ну конечно... НА 100ПРО никому Капа не нужен. Сколько можно Валову впрягатся за Капу? Чего случай с Бастой стоит...
А вообще Капа странный человек. Он себя так позиционировал, как "уличный", "правильный", а поступил как шестерка, когда написал дисс на Стима из-за того, что тот что-то на Валова сказал. Никто даже толком не знал, что такое Капа, никто на него ничего не говорил и не писал, а тут дисс)))хахаха... и какой дисс.... через каждое слово мат... Вообщем Капа облажался. И это все и подтверждают. Шефф кинул кусок мяса - Капа диссы пишет на всех, надоел Капа - выбросили на улицу Капу))))
Мне еще нравится формулировка "собственный лейбл"... ели у Капы дома есть комп и микрофон с фрутилупсом - это не значит что у него есть "собственный лейбл"... Лейблы это ДэфДжем и Юниверсал... А у Капы.... ну вы поняли...

СиZый 11-07-2009 19:41

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2424942)
Ну конечно... НА 100ПРО никому Капа не нужен. Сколько можно Валову впрягатся за Капу? Чего случай с Бастой стоит...
А вообще Капа странный человек. Он себя так позиционировал, как "уличный", "правильный", а поступил как шестерка, когда написал дисс на Стима из-за того, что тот что-то на Валова сказал. Никто даже толком не знал, что такое Капа, никто на него ничего не говорил и не писал, а тут дисс)))хахаха... и какой дисс.... через каждое слово мат... Вообщем Капа облажался. И это все и подтверждают. Шефф кинул кусок мяса - Капа диссы пишет на всех, надоел Капа - выбросили на улицу Капу))))
Мне еще нравится формулировка "собственный лейбл"... ели у Капы дома есть комп и микрофон с фрутилупсом - это не значит что у него есть "собственный лейбл"... Лейблы это ДэфДжем и Юниверсал... А у Капы.... ну вы поняли...

Не знаю, я диса не слышал и мне как-то побарабану. Но его трэки мне очень нра. И я жду его второй альбом... А доказывать прав он или нет это не мне решать...:)

VINRAP 14-07-2009 12:44

Каппа слишком агрессивен. ИМХО

Поточний час: 14:24. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025