Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

flatronnn11 30-01-2015 14:41

Цитата:

Повідомлення від Dicipop (Повідомлення 3101104)
Я не украинец, пишите на русском. Ниче не понятно.
PS: никого обидеть не хотел, просто в постановлении все очень не четко написано, мне кажется что обманут. Нет у властей столько денег.

Іде дід по берегу озера, дивиться ,там чоловік стоїть і воду з озера рукою набирає і п"є
-Синку,та не пий ти тієї води, туди і каналізація стікає, і машини там миють, І купаються
Людина обертається і говорить
-Гаворите па русски я не понимаю!
-Та двумя руками набирай говорю, двумя руками!!

TASHA 30-01-2015 14:57

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101692)
Найди одно отличие...

я нашла: "чем в очереди сутки стоять"

Конечно, это стоит убийства сотен людей..

flatronnn11 30-01-2015 15:04

Цитата:

Повідомлення від Dicipop (Повідомлення 3101691)
Так кто Крым субъект РФ. А вам не сказали разве?

это временная оккупация алкашами кацапами , тебе шо не сказали?

TASHA 30-01-2015 15:05

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101697)
Ну эти товарищи хотят не сотни, а все 140 млн. уничтожить. Поголовно. Но это ведь мелочи, правда? Им можно.

нет, нельзя. :( и это не мелочи, но их я могу понять. а вот тех, кому впадло стоять в очереди, я не могу и не хочу понимать.

и да...тут (форум) не дипломатическая миссия. :confused: тут могут не только красную кнопку нажать,но и на синус с косинусом послать. :d

flatronnn11 30-01-2015 15:09

Цитата:

Повідомлення від Dicipop (Повідомлення 3101694)
А ещё этот малоуважемый источник пишет, что грузинская армия самая лучшая . http://www.szona.org/vershbou-gruzin...isle-luchshih/ Только вот хватает армии дней на 6-7 войны, потом слив...

то ти не хвилюйся шо грузини залишили то наші хлопці доб"ють, ти там як допомогаеш кацапскі трупи розгружати чи тільки в інтернеті сидиш?

Andrei 30-01-2015 15:11

Цитата:

Ну эти товарищи хотят не сотни, а все 140 млн. уничтожить. Поголовно. Но это ведь мелочи, правда? Им можно.

Ці 140 мільйонів, чи там 84%? підтримують агресію проти моєї держави. Мені байдуже, що з ними станеться, тільки щоб сиділи зі своєю росією в себе.
P.S. І щоб хтось з нас не казав, в України нема ні бажання ні сил навіть близько це зробити, нам би вистояти проти тих сил, що кинуті на нас зараз.
А от у Росії є і бажання і сили знищити і Україну і життя на землі, якщо щось піде не по їхньому. Росія - це постійна загроза існуванню життя на Землі.

TASHA 30-01-2015 15:20

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101704)
Так я про это и говорю. Сотни - не можешь понять, сотни миллионов - можешь.

причем здесь количество, я говорю о мотивах. :confused:

Boroda 30-01-2015 15:29

Цитата:

Повідомлення від Dicipop (Повідомлення 3101691)
Так кто Крым субъект РФ. А вам не сказали разве?

снегироид, ты в курсе, что 12-го ПАСЕ будет тебя от свифта отключать? Как сребренники будешь получать-то? Но ты-то ладно, у тебя копейки...а вот что "озеро" делать будет? Они же старикашке Пу бейцы открутят.
Вопрос: когда старикашке открутят бейцы (а вариантов каг-бы нет) чо делать будешь с разорвавшимся внутри мозгом? Конечно, осколки не поранят (вата гасит силу разлетевшихся осколков), но этот мозкх как-то в кучку собрать надо? Как соберешь-то? ;)

TASHA 30-01-2015 15:33

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101709)
То есть, если бы этот придурок с севфорума указал другой мотив, то это в корне всё изменило бы? А эти местные друзья какими прекрасными мотивами руководствуются, когда мечтают уничтожить всё население страны, включая стариков и детей?

Вита) ты меня троллишь??? ;) :uups: ты ж прекрасно понимаЭш, что эти местные друзья могут тут говорить, что им в голову взбредет. А если ещё и выпьют, то и показать могут. :d:d:d

Andrei 30-01-2015 15:47

Цитата:

Тим паче, навіть якщо всі 100% українців будуть бажати смерті 100% росіян, це ні у шо не виллється, а таке саме бажання росіян цілком може вилитись в термоядерний холокост. Відчуваєш різницю?

Поточний час: 21:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025