Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

freedom loving 08-10-2010 15:25

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2513803)
в чем он неправ?

В том, что мы, Украинци - самые невежественные, самые алкоголики, самые бл**ские, и самые одним словом ху***вые в Евразии...

ЗЫ Просто "не люблю" мазохистов...

Onex 08-10-2010 15:31

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2513808)
В том, что мы, Украинци - самые невежественные, самые алкоголики, самые бл**ские, и самые одним словом ху***вые в Евразии...

ЗЫ Просто "не люблю" мазохистов...

там было сказано не так. это ты уже перекрутил. "Такое невежество, хамство, блядство, алкоголиков как у нас, нужно ещё поискать по Евразии."(с) где здесь "самые..."?????

Onex 08-10-2010 15:31

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2513812)
:lol: в евразии есть еще и москали, не забывай :lol:

ЗЫ: шалом

:d:d:d это из-за них мы такие)))

з.ы.шалом! *трясет пейсами*

Dark 08-10-2010 15:32

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2513795)
В мунхуне не был.....
ЗЫ откуда сведения/подозрения про гомосекси???

Ну вот как бы "фестиваль пива" - это Октоберфест. А по поводу гомо - наслышан просто о нем.

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2513803)
в чем он неправ?

Цитата:

А еще в Евгазии есть евгеи. :mad:

kvazar 08-10-2010 15:34

Цитата:

Повідомлення від Nickname
Писец вывод. Расскажи это антропологу.
Кстати, понятие "арийская раса" - та еще херня.

Снова противоречия...

Цитата:

Повідомлення від Nickname
- Занятия, проводимые с идентичными близнецами, воспитанными отдельно в радикально различных средах обеспечивают заключительное доказательство, что полное влияние наследственности превышает влияние среды в отношении приблизительно 3 к 1.

Это доказывает понятие "раса" не херня, у каждого она своя "арийская", "трипильская" и т.д.. Хотя я считаю что человек не имеет права говорить о превосходстве ума тех или иных рас, так как есть такое понятие как "чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю".

Цитата:

Повідомлення від Onex
но он же прав.

Я ожидал, типа смиритесь с "суровой правдой" или "нельзя жить в дерьме и говорить что это цветочки", но это очень надумано, привито благодаря зомбоящику, посмотрите вокруг и увидите большинство прекрасных людей.

Onex 08-10-2010 15:34

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2513819)
А по поводу гомо - наслышан просто о нем.

фил ник гомосек?? откуда слухи? то что он бывший мусор известно, он сам говорил, а откуда известно что он гомосек?

Цитата:

А еще в Евгазии есть евгеи. :mad:
да что вы говогите!!! *негвно попгавляет ягмолку*

Onex 08-10-2010 15:36

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2513822)
Я ожидал, типа смиритесь с "суровой правдой" или "нельзя жить в дерьме и говорить что это цветочки", но это очень надумано, привито благодаря зомбоящику, посмотрите вокруг и увидите большинство прекрасных людей.

да никто ж не спорит что люди хорошие есть. но что большинство окружающих "прекрасны" - ты ошибаешься.

Onex 08-10-2010 15:37

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2513820)
а то!
Самодостаточность украинца заключается в том, что украинец это ни в коем случае не москаль. Necroido http://forum.vn.ua/showpost.php?p=23...postcount=1147. :lol:

:lol::lol::lol:

freedom loving 08-10-2010 15:39

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2513816)
там было сказано не так. это ты уже перекрутил. "Такое невежество, хамство, блядство, алкоголиков как у нас, нужно ещё поискать по Евразии."(с) где здесь "самые..."?????

Выводы сделал!!!
Орг выводы:lol::lol:!!!

freedom loving 08-10-2010 15:39

Цитата:

А "чукчи" еще.....

Поточний час: 14:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025