Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

telltale 10-09-2009 14:51

http://bash.org.ru/abyssbest
Цитата:

79290 (сохранена 2009-09-10 в 10:35)
inpills
й мере в спальных районах уже пиздец как много собак.

tritopora
Их везде немеряно. Уже пройти невозможно необлаянным. Меня они побаиваются - большой я, но видел лично как у "Перекрёстка" на Чернореченской псы отобрали у тётки пакет с сардельками, окружив и рыча.

rewol88
а я слышал что телефон отжали!

tritopora
И на черном БМВ уехали.

truestepper 27-09-2009 23:12

Сообщение для гринписа и просто любителей животных.
Те кто не успел воспользоваться случаем когда я предлагал определить девять щенков из подъезда не упустите свой шанс. У вас появилась отличная возможность продемонстрировать, излучить свою любовь не только в форум.
Ко мне на этаж кошка привела четверых котят, как-раз в возрасте когда их надо забирать домой. Так что имеется 4 маленьких котенка, 2 постараше(где-то по пол года), и сама кошка(заберите в первую очередь, кошка уже пузатая опять). Кому котят? Милости прошу в личку.

В прошллый раз про щенков никто не отозвался - болоболы.

Endy48 28-09-2009 10:33

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2431846)
Спасибо, теперь на одну собаку на улице стало меньше, а домашним счастливым(надеюсь) животным больше :)

Thanks Man.

Кто с моего двора возьмёт к себе, этих четырёхпалых, вместе с теми мудаками которые их подкармливают.

Как тут уже говорили, что собаки не станут жить там где для них нет условий, то-есть жратвы. Живу в новом районе Подолья, когда домов было мало, собак не было, вместе с быдлом, бухающего на скамейках в час ночи.

Эти блин бабульки, сабаколюбы которые дают жрать животным вот им надо по голове давать. Ну и что перетравят всех собак на районе, прибегают другие, с сёл, соседних улиц.

Потому-что если человек думал, что если он эту собаку не станет кормить, комунальщики вывозили бы мусор вовремя, то сучка не станет щениться и все выведутся естественным способом.

П.С. Собаки как и все твари и в пример тараканы, не станут бегать по квартире где порядок, где крошки, огрызки, не мытая по суда, в порядке вещей, на чистой кухне им не будет, что жрать и они побегут в соседнюю квартиру.

truestepper 28-09-2009 22:21

Я не понял. Гринпис вы где??? Вы вообще ощущаете свою ничтожность????

xd12 14-10-2009 11:22

Не нужно собачек отлавливать! Им нужна наша помощь! Они не виноваты в том что родились бездомными! Нужно создавать больше приютов для них и тогда они не будут бегать по городу! Отлавливать нужно падонков у которых рука подымаеться на беззащитное животное! :mad::mad::mad:

xd12 14-10-2009 11:36

а по поводу того что какаято собака загрызла человека, что несомненно очень ужасно, то скажу как собаковод что НИ ОДНА собака в НОРМАЛЬНЫХ условиях ( если тольно она не психически больна) не броситься на человека просто так! а те герои что кричат тут про девочку которую загрызла собака, и хотят собаку убить, так пусть поедут в одессу, где сын депутата на джипе насмерть переехал молодую девушку и ему за ето ничего небыло! и пусть убьут его тоже если они дествительно такие герои! или вашей храбрости только на собаку хватает??

FeeD 14-10-2009 11:39

Дачная, 7.
Собака-сучка, трое щенят. Можно приезжать забирать.

xd12 14-10-2009 11:45

я уже взял двоих собак с улицы когда они умирали на 20 градусном морозе и содержу их полностью за свой счет, делюсь с ними своей едой и жильем!

FeeD 14-10-2009 12:07

Цитата:

Повідомлення від xd12 (Повідомлення 2438273)
я уже взял двоих собак с улицы когда они умирали на 20 градусном морозе и содержу их полностью за свой счет, делюсь с ними своей едой и жильем!

А еще четверых слабо? Ведь холода наступают...

Pivce 14-10-2009 14:04

Цитата:

Повідомлення від xd12 (Повідомлення 2438273)

ну и ищё 10 штук накину

Поточний час: 06:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025