Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

PooNk 17-05-2006 22:40

Цитата:

Повідомлення від massimo
да? а когда маркез наступил сзади Анри наногу, так судья чего-то ему ничего не показал... не парадокс ли?

Arsenal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во красавцы.....а вратарь? как только что от Етоо отбил ?
СУПЕР!!!!!!!!
ЗЫ Рома Форца

Vdovy 17-05-2006 22:42

2 найтвиш. дальше можешь не смотреть. :) дальше будет только 3 гола арсеналу. :yes:

PooNk 17-05-2006 22:43

Цитата:

Повідомлення від vdovy
2 найтвиш. дальше можешь не смотреть. :) дальше будет только 3 гола арсеналу. :yes:

не ну я с тебя в шоке.....
каких 3 гола????????????
им дай Бог сравнять счет
ЗЫ я думаю они еше пропустят :yes:

RMX 17-05-2006 22:45

Цитата:

Повідомлення від wolfman
слова не розібрати..

основні слова там Arsenal is best.. :clapping:

Vdovy 17-05-2006 22:45

Цитата:

Повідомлення від PooNk
не ну я с тебя в шоке.....
каких 3 гола????????????
им дай Бог сравнять счет
ЗЫ я думаю они еше пропустят :yes:

Как знаешь.
Красивых - 2 и один так себе.
Ессно, первым голом и сравняют.
Думай как хочешь.

Vdovy 17-05-2006 23:26

ну, это...
ловите первый

Vdovy 17-05-2006 23:29

второй.
ждем третьего

RMX 17-05-2006 23:33

Цитата:

Повідомлення від vdovy
второй.
ждем третьего

не.. мы ждЬом второго..

Vdovy 17-05-2006 23:36

Цитата:

Повідомлення від RMX
не.. мы ждЬом второго..

http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=1584

D-MoN 17-05-2006 23:40

:cry: :cry: :cry:

RMX 17-05-2006 23:42

от #ля... :(

Vdovy 17-05-2006 23:43

найтвиш, извини. я не учел погодные условия, поэтому чуть ошибся в конечном результате :)

RMX 17-05-2006 23:45

Вкладень: 1
:mega_shok

NightWish 17-05-2006 23:45

[вырезано цензурой] :( :( :( :( блин :( :( :( ну почему :( :( :(

Vdovy 17-05-2006 23:49

Цитата:

Повідомлення від NightWish
[вырезано цензурой] ....:( :( :( ну почему :( :( :(

А не надо просить прогнозов! :d

NightWish 17-05-2006 23:52

Цитата:

Повідомлення від vdovy
А не надо просить прогнозов! :d

Я не просил, Вы сами напрасились :p

:(

NightWish 17-05-2006 23:54

Спасибо тем кто болел за Арсенал....RMX, D-Mon, Massimo, RomaForza.....и всем другим кто не отписался (или может кого-то пропустил!)

Ребята наша мечта еще сбудется! Я в это верю!

ЗЫ: эх.....:cry:

Vdovy 17-05-2006 23:57

Цитата:

Я не просил, Вы сами напрасились :p

:(

Я предложил, ты ответил, хочу, мол :)
Иногда лучше не пытаться узнать будущее

D-MoN 17-05-2006 23:57

Цитата:

Спасибо тем кто болел за Арсенал....RMX, D-Mon, Massimo, RomaForza.....и всем другим кто не отписался (или может кого-то пропустил!)

Всё,дальше болеем за Украину! :d

Vdovy 17-05-2006 23:58

Цитата:

Повідомлення від D-MoN

Прогноз делать? :)
Мои прогнозы имеют обыкновение сбываться, спросите у Виша :yes:

RMX 18-05-2006 00:03

Вкладень: 1
.....

RMX 18-05-2006 00:06

:confused:

NightWish 18-05-2006 00:18

Цитата:

Повідомлення від D-MoN

Болеем! Но я уже боюсь за кого-то болеть...все проигрывают....Динамо, Арсенал :( :( :(

NightWish 18-05-2006 00:19

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Я предложил, ты ответил, хочу, мол :)
Иногда лучше не пытаться узнать будущее

Зря я тогда сказал..."хочу" :confused: :cry:

NightWish 18-05-2006 00:20

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Прогноз делать? :)
Мои прогнозы имеют обыкновение сбываться, спросите у Виша :yes:

Не надо ПОЖАЛУЙСТА прогнозов!!! аааа! %\

Vdovy 18-05-2006 00:21

Цитата:

Не надо ПОЖАЛУЙСТА прогнозов!!! аааа! %\

Как хочешь :confused:

NightWish 18-05-2006 00:24

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Как хочешь :confused:

Спасибо!!! А то ты все время прогнозы даешь не в пользу команд, за которые я оооочень сильно болею....

ЗЫ: блин...реально расстроился...,Венгер, Анри и Ко - заслужили этот кубок!!! :(

dead poetic 18-05-2006 00:25

Цитата:

Спасибо!!! А то ты все время прогнозы даешь не в пользу команд, за которые я оооочень сильно болею....

ЗЫ: блин...реально расстроился...,Венгер, Анри и Ко - заслужили этот кубок!!! :(

неа...барса рулит и бибикает :p

Vdovy 18-05-2006 00:25

Цитата:

А Райкаард, Рональдиньо, Деку - не заслужили?!

NightWish 18-05-2006 00:29

Цитата:

Повідомлення від vdovy
А Райкаард, Рональдиньо, Деку - не заслужили?!

В меньшей степени....
А вот Венгер скоко тренирует Арсенал...верен ему....И заслужил наконец-то это....

Vdovy 18-05-2006 00:30

Цитата:

В меньшей степени....
А вот Венгер скоко тренирует Арсенал...верен ему....И заслужил наконец-то это....

Не заслужил...
Факты - упрямая вещь

NightWish 18-05-2006 00:34

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Не заслужил...
Факты - упрямая вещь

Насчет фактов - позволю не согласиться! Часто очень так бывает в жизни.... что факты такие...но ты сделал больше что б достичь такого...
Я говорю о несправедливости в жизни....
В футболе ее тоже хватает...

Delpic 18-05-2006 01:43

вот и всё, ждём следующую лч, а пока что наблюдаем за чм

Delpic 18-05-2006 08:55

Джулиус Агахова: «Ты мой еди-и-и-и-инственный»

Нигериец Джулиус Агахова в воскресном матче с "Динамо" забил свой первый и единственный гол в чемпионате-2005/06.
- Да, мы сегодня герои, - улыбаясь сказал Джулиус. - Вся команда - герои, потому что мы сыграли первую игру вничью в Киеве, а сегодня мы выиграли. И это на самом деле показывает, насколько решительно мы настроены.

Delpic 18-05-2006 08:56

Александр Кучер: «В «Шахтере» никого не знаю...»

Одним из первых новичков донецкого "Шахтера" стал 23-летний защитник харьковского "Металлиста" Александр Кучер. Сегодня он должен заключить пятилетний контракт с чемпионами Украины.
– Что предопределило ваш выбор в пользу "Шахтера"? – первый вопрос Кучеру.
– Желание попробовать свои силы на более высоком уровне, поиграть в еврокубках, добиться чего-то серьезного. В конце концов, не каждый день поступают предложения от клубов такого уровня, как "Шахтер".

Подробнее читайте на официальном сайте ФК «Шахтер» (Донецк)

Сергей Ткаченко: «Сделал большой шаг вперед»

Одним из первых летних трансферов стал переход универсального полузащитника донецкого "Металлурга" Сергея Ткаченко в "Шахтер". Информация об этом стала достоянием гласности незадолго до финиша 15-го чемпионата, однако тогда ни один из донецких клубов ее не подтвердил. Но через два дня после окончания сезона горняки все же официально объявили о том, что Ткаченко заключил с ними контракт сроком на пять, лет (по схеме "3+2"), который вступил в силу с 11 мая. А спустя несколько дней с новым игроком "Шахтера" связался корреспондент "МС".

Подробнее читайте на официальном сайте ФК «Шахтер» (Донецк)

Delpic 18-05-2006 08:57

Развели и оштрафовали

Новый сезон откроет матч за Суперкубок Украины, который 16 июля разыграют "Шахтер" и "Динамо". А на заседании бюро ПФЛ во вторник состоялась жеребьевка календаря матчей 16-го чемпионата Украины среди команд высшей лиги. Непосредственно церемонии вытаскивания шаров с номерами (согласно которым и была затем построена сетка календаря) предшествовала "разводка" клубов, представляющих один город (область), которых в "вышке" в следующем сезоне должно быть 10 ("Шахтер" и "Металлург" Д, "Динамо" и "Арсенал", "Металлист" и ФК "Харьков", "Днепр" и "Кривбасс", "Сталь" и "Заря"). Очередность вытаскивания шаров была определена рейтингом команд.
Результат слепого жребия вы можете увидеть ниже. Отметим, что уже в первом туре нас ждет интереснейший матч двух команд, которые будут представлять Украину в Европе - "Динамо" и "Черноморца". А наиболее принципиальное соперничество - "Шахтера" и "Динамо" - болельщикам предстоит лицезреть 5 ноября...
Кроме процедуры жеребьевки календаря, на бюро также рассматривались и другие вопросы. Не обошлось без штрафов. Так, "Ильичевец" выплатит 500 у.е. за то, что болельщики мариупольцев выкрикивали оскорбления в адрес арбитра во время матча с киевским "Арсеналом". На такую же сумму оштрафованы "Динамо" с "Шахтером", причем за идентичное нарушение. В поединке горняков с соседями из "Металлурга" (а киевлян - с подопечными Вячеслава Грозного в финале Кубка Украины) с трибун на поле вылетела дымовая шашка. А вот "Таврия" за некорректное поведение главного тренера Михаила Фоменко заплатит 2 000 у.е. Дело в том, что во время встречи симферопольцев с "Черноморцем" коуч гостей после назначения пенальти в ворота крымчан на 53-й минуте призывал своих футболистов... уйти с поля и нецензурно выражался в адрес арбитра.
Луцкая "Волынь" заплатит 500 у.е. за то, что на поле в матче с "Таврией" выбежал болельщик, а "Сталь" расстанется с 400 у.е. (в рапорт арбитра матча дублирующих составов между алчевцами и "Закарпатьем" был внесен незаявленный игрок).
Сумской "Спартак" бюро обязало в двухнедельный срок рассчитаться с задолженностью перед несколькими игроками и засчитали техническое поражение в несостоявшемся матче с "Гелиосом". Футболисты сумчан тогда, напомним, попросту не вышли на поле. А "Борисфену", в который уже раз попросившему отсрочки платежей игрокам Михайлову, Пшеничных, Дмитруку, Литовчаку и Левиге (общая сумма задолженности - 75 тысяч гривень), дали 5 дней для окончательного расчета и оштрафовали на 1 000 у.е. за невыполнение решений бюро.
Календарь.
Высшая лига-2006/2007. Первая часть (1-16 туры)
1 тур 23.07.2006 "Шахтер" - "Кривбасс"
2 тур 30.07.2006 1(2)* - "Шахтер"
3 тур 05.08.2006 "Шахтер" - "Металлист"
4 тур 20.08.2006 "Металлург" Д - "Шахтар"
5 тур 27.08.2006 "Шахтер" - "Ильичевец"
6 тур 10.09.2006 "Ворскла" - "Шахтер"
7 тур 17.09.2006 "Шахтер" - "Таврия"
8 тур 24.09.2006 "Днепр" - "Шахтер"
9 тур 01.10.2006 "Шахтер" - "Сталь"
10 тур 15.10.2006 ФК "Харьков" - "Шахтер"
11 тур 22.10.2006 "Шахтер" - "Арсенал"
12 тур 29.10.2006 "Шахтер" - 2(1)
13 тур 05.11.2006 "Динамо" - "Шахтер"
14 тур 12.11.2006 "Шахтер" - "Черноморец"
15 тур 19.11.2006 "Металлург" З -- "Шахтер"
16 тур 26.11.2006 "Кривбасс" - "Шахтер"
Примечания. * - в случае выхода луганской "Зари" в высшую лигу она будет разведена с алчевской "Сталью" (команды не смогут в одном туре играть одновременно дома или на выезде). Календарь высшей лиги имеет симметричный вид (команды, которые встречаются в 1 туре, играют и в 16-м). Указаны основные даты туров -- из-за трансляций поединки одного тура могут быть разнесены на несколько дней. Участники еврокубков могут перенести матч на один день от основной даты тура.

Delpic 18-05-2006 08:58

Любош Михел: «Ждите сюрпризов от сборной Украины»

Авторитетный словацкий арбитр Любош Михел, судивший золотой матч в Кривом Роге, хорошо знаком украинским болельщикам. Отмечающий сегодня свое 38-летие рефери не раз судил матчи с участием киевского "Динамо", "Шахтера" и сборной Украины, в которых не дал повода усомниться в своей квалификации. Должно быть, именно поэтому выбор пал на него.
- Мне позвонили из украинской федерации и предложили поработать на решающем матче вашего чемпионата, - рассказал Михел. - Поскольку дома в прошедший уик-энд я был совершено не занят, предложение принял с удовольствием. Перед мировым первенством обслуживать такую игру - неоценимая практика.
- Предложение отсудить матч такого калибра стало для вас сюрпризом?
- Конечно. Ведь я даже не знал, что в Украине решено выявлять чемпиона подобным способом.
- Многие арбитры предварительно изучают команды, игру которых им предстоит судить, просматривают их матчи на видео. Удалось ли вам посмотреть кассету с игрой "Динамо" и "Шахтера" 10 мая?
- Нет, я просто не успел. Хотя о ней много слышал.
- Чего вы ждали от этого матча?
- Прежде уже доводилось судить игры с участием этих команд. В последний раз это было несколько лет назад в финале Мемориала Лобановского. Словом, я был осведомлен об исторических корнях противостояния "Шахтера" и "Динамо" и предполагал, что игра пройдет в интересной и напряженной борьбе.
- Ожидания оправдались?
- Игра была действительно хорошего уровня и проходила в высоком темпе. Каждая из команд добилась желаемого результата. Я бы даже сравнил этот поединок с еврокубковым - так велик был накал страстей.
- Судить такой матч было сложно?
- Безусловно. Ведь в этой игре важен каждый момент и цена ошибки в нем очень высока. Для арбитра же самое главное - их не допустить.
- Довольны ли команды вашим судейством?
- На эту тему я с их представителями не разговаривал. Но вы ведь знаете, как в судейской работе бывает: победитель доволен, а проигравший - не всегда. Но думаю, что завтра-послезавтра, просмотрев запись, обе стороны смогут проанализировать игру и прийти к выводу, что матч был хорош. Но что поделаешь: одна команда должна победить, другая - проиграть. Таков футбол....
- Как оцениваете организацию золотого матча в Кривом Роге?
- Все было на самом высоком уровне - как, впрочем, всегда в Украине. Здесь нас очень мило приняли и все время заботились, чтобы мы не испытывали проблем. И гостиницы, и питание - все у вас профессионально. Видно, что люди работают на хорошем уровне.
- Кто-то из футболистов "Шахтера" или "Динамо" впечатлил вас своей игрой?
- В составе донецкой команды мне понравился седьмой номер - Фернандинью. Он техничный игрок, умело контролировавший игру в середине поля. А еще - динамовец Ребров. Я его не видел лет пять-шесть, но, судя по сегодняшней игре, он сохранил былое мастерство.
- Что скажете о результате матча? Закономерен ли он?
- Я бы сказал так: шансы на победу расценивались как равные. Это и показал чемпионат, в котором соперники набрали одинаковое количество очков. Можно сказать, что победила команда, на стороне которой было везение. Во втором дополнительном тайме "Шахтер" сумел забить гол, а "Динамо" - нет. В этом и вся разница в противостоянии двух ваших грандов. В подобных матчах всегда есть проигравший, и далеко не всегда им становится команда, которая плохо играет. И сегодняшний поединок в этом плане не исключение.
- Если в будущем поступит новое приглашение из Украины - вновь согласитесь?
- В моей судейской карьере много трудных поединков, в которых решалась судьба той или иной команды. Но если когда-нибудь мне снова предложат отсудить матч в Украине - буду очень рад. Ведь в вашей стране я чувствую себя великолепно, да и люди здесь хорошие. К тому же, уровень футбола в Украине с каждым годом растет и сейчас он достаточно высок. Пользуясь возможностью, хочу пожелать украинской национальной команде успехов на предстоящем чемпионате мира в Германии. А ее футболистам - здоровья. Команда у вас очень сильная, и ей вполне по плечу решить задачу выхода из группы. В год дебюта в финальной части мирового первенства сборная Украины может извлечь максимальную пользу из статуса темной лошадки. А значит, можно ждать сюрпризов...

Delpic 18-05-2006 08:58

Петржелы в донецком «Металлурге» не будет

Как удалось узнать из источников близких к руководству донецкого "Металлурга", чешский специалист Властимил Петржела не рассматривается в качестве кандидата на должность тренера донецкой команды.
Контракт с питерским "Зенитом" у Петржелы был подписан до 2008 года, поэтому чех может спокойно получать зарплату до окончания соглашения. В данный момент Петржела находится в родном Либереце и критикует наставника национальной сборной Чехии Карела Брюкнера по поводу выбора футболистов на чемпионат мира.

Delpic 18-05-2006 08:59

В планах «Таврии» усиление состава

Стали известны планы подготовки "Таврии" к новому сезону. Как сообщил спортивный директор крымчан Роман Аронов, из отпуска команда выйдет 1 июня. На летнее межсезонье у команды запланированы три учебно-тренировочных сбора. Со 2-го по 16-е июня подопечные Михаила Фоменко будут тренироваться в Евпатории на базе Национального центра паралимпийской подготовки, а затем два зарубежных сбора. С 19-го июня по 2-е июля команда будет находиться в Австрии, где проведет четыре контрольных поединка: 23 июня – с местным ГАКом, 26 июня – с российской "Томью", 29 июня – с российским "Сатурном" (Раменское) и 2 июля – с одним из кипрских клубов. Завершающая часть подготовки пройдет в турецкой Анталии с 7-го по 21-е июля. Соперники в спаррингах определятся позже.
Больших изменений в "Таврии" нынешним летом не предвидится. В расположение своих клубов вернулись находившие в аренде защитник Александр Амисулашвили ("Динамо", Киев) и хавбек Алексей Годин ("Металлург", Запорожье). Все остальные игроки пока в команде. Планируется, что пополнят "Таврию" 5-6 новичков достаточно серьезного уровня.

Dinara 18-05-2006 09:04

Цитата:

Женечка, не расстраивайся!!!
:kiss:

Поточний час: 18:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025