Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 20-03-2014 11:48

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3011408)
Кстати о судах. Хоть майданутым и не писан закон но в Украине есть очень мерзопакостный закон о персональных данных. Вот Серега захочет и упечет тебя лет на 5 только из-за этого сообщения :yes:

не упечет, он сам выложил эту инфу на общедоступном ресурсе. :p

TOK 20-03-2014 11:48

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3011398)
а какой смысл обсуждать бредовые фантазии далекого от экономики индивида? если вы хотели меня втянуть в обсуждение - ошиблись, а вот если бы скинули ссылку хотябы на статью президента института ближнего востока о последствиях вхождения Крыма в Россию я бы еще понял вашу "в пику", а так, увы.

Я вообще-то не о Крыме, а об экономической ситуации на Украине.
Если статья кажется бредовой, то изложите свои мысли по этому поводу пож. ...

Nuvi 20-03-2014 11:49

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3011405)
Почему на три?
И ещё - в федерализацию страны вы категорически не верите?

на три - потому что у меня такое мнение.
И я верю в свое собственное мнение, ум и здравый рассудок.

ross 20-03-2014 11:58

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3011410)
Я вообще-то не о Крыме, а об экономической ситуации на Украине.
Если статья кажется бредовой, то изложите свои мысли по этому поводу пож. ...

фантазии на тему "что же будет" - это к гадалке. в условиях политической и экономической нестабильности возможность делать даже краткосрочные прогнозы есть у тех, кто обладает реальными цифрами, нам эти данные никто не публикует, поэтому любые суждения на тему что дальше - бред

Nuvi 20-03-2014 11:59

Интересно, вот делать загран паспорт с трезубом или подождать пока организуется новое государство?

Nuvi 20-03-2014 12:01

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3011414)
... ну не хотелось бы что бы на три
... на две, ещё куда не шло
... а кстати, почему бывшие австро-венгерские территории не изъявляют желания вернуться назад, в европу (я имею ввиду население)

Восток, запад, крым.....получается на три части.

TOK 20-03-2014 12:06

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3011412)
фантазии на тему "что же будет" - это к гадалке. в условиях политической и экономической нестабильности возможность делать даже краткосрочные прогнозы есть у тех, кто обладает реальными цифрами, нам эти данные никто не публикует, поэтому любые суждения на тему что дальше - бред

Странно, тут столько уже рассказали что в России и рубль упал, и фондовый рынок трясёт, и санкции, и войска НАТО, и нищета поголовная, и жопа подушевая... и вообще нам скоро кердык...
А как заходит речь об Украине, то ясновидящие сразу исчезают куда-то..

ross 20-03-2014 12:09

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3011419)
Странно, тут столько уже рассказали что в России и рубль упал, и фондовый рынок трясёт, и санкции, и войска НАТО, и нищета поголовная, и жопа подушевая... и вообще нам скоро кердык...

дык у вас же стабильность и порядок :) у вас ситуацию легче прогнозировать :d:d:d

Nuvi 20-03-2014 12:11

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3011419)

Предсказание "Алфавит".....сначала Ющенко, потом Янукович, потом буквы заканчиваются и не будет больше президентов.

TASHA 20-03-2014 12:11

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3011420)
дык у вас же стабильность и порядок :) у вас ситуацию легче прогнозировать :d:d:d

:yes::?)

Поточний час: 23:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025