Цитата:
Повідомлення від Вита
(Повідомлення 3101761)
Смысла в чём?
|
смысла ты наверное не поймешь(извини, я тебе не смогу на форуме обьяснить, ленивый я), но почему ты не понял, смогу сказать вкратце... рассуждения в 77-м о войне за огаден на кухне за столом в эсэрэсэр мало чем разнятся от твоих высказываний на этом форуме...
когда это тебя лично не касается, ты будешь всем рассказывать о мире и любви... но приехав в эфиопию ты имел бы одно мнение... а приехав в сомали - другое... и тогда ты бы не говорил про разницу между высказываниями одного и другого на разных форумах...
Цитата:
Заметь, я, в отличие от тебя, не рассказываю тебе, что происходит в Виннице,
|
да ты шо?:eek: давай вспоминай про найди различия и свой последующий флэйм...
Цитата:
Но почему тебя свои местные не возмущают? Они ведь грезят о красной кнопке, которая уничтожит не только тех, кто с оружием в руках пришёл, а вообще всех поголовно. Это, по-твоему, нормально?
|
наши местные на форуме только грезят, но никогда не смогут сделать... почему меня это должно возмущать? ты бы лучше возмущался у себя на месте (хотяб одиночным пикетом чтоль, а то у вас там митинги , акромя едросовских запрещены, а если я не прав и у вас свобода слова, то собери команду единомышленников и возмущайтесь массой).
|