Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

TASHA 30-01-2015 19:56

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101783)
Boroda
TASHA

Корыто ещё не совсем опустело. Но всё к этому идёт. И да, нам копия майдана (т.е. замена одного дерьма на другое) не нужна. Украина наглядно показала, как не надо делать.

так и нам не сладко...и никто не стремился к тому, что получилось. И то ли ещё будет. :(

Boroda 30-01-2015 20:02

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101788)
Чем и занимаюсь в оффлайне. И нет, я не призываю в открытую к революции, просто разъясняю всю пагубность для страны той макроэкономической модели, что выстроена в России.

революция - зло. Идти надо эволюционным путем. Хоть дольше, но без крови ... к сож не всегда получается

$n@ke 30-01-2015 21:29

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101801)
Да ты идеалист, я смотрю.

Так называемые "выборы" показали, что смена властной парадигмы демократическим путём на данный момент невозможна, максимум - смена персоналий (т.е. замена Путина на Мутина), от которой суть не поменяется.

а революция показала обратное? можно не отвечать, это риторический

Boroda 30-01-2015 23:08

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101801)
Да ты идеалист, я смотрю.

Так называемые "выборы" показали, что смена властной парадигмы демократическим путём на данный момент невозможна, максимум - смена персоналий (т.е. замена Путина на Мутина), от которой суть не поменяется.

гмм :rolleyes:... наверное :confused: но как по мне: лучше призывать к мирному, обдуманному решению вопросов, чем призывать идти по трупам

мирный путь - гражданское неповиновение. Но я так же понимаю, что это нереально. Для гражданского неповиновения должно быть гражданское общество. А его нет , и сделать его очень не просто и достаточно долго.

flatronnn11 31-01-2015 01:12

Цитата:

Boroda
TASHA

Корыто ещё не совсем опустело. Но всё к этому идёт. И да, нам копия майдана (т.е. замена одного дерьма на другое) не нужна. Украина наглядно показала, как не надо делать.

это точно - вам нужны охуе*ые пизд*ли!! всем кацапам!

Andrei 31-01-2015 02:02

Цитата:

Boroda
TASHA

Так, не треба вам майдану, вам треба одразу Донбас.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...fd70bfcd922345

ross 31-01-2015 16:43

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101761)
Смысла в чём?

смысла ты наверное не поймешь(извини, я тебе не смогу на форуме обьяснить, ленивый я), но почему ты не понял, смогу сказать вкратце... рассуждения в 77-м о войне за огаден на кухне за столом в эсэрэсэр мало чем разнятся от твоих высказываний на этом форуме...
когда это тебя лично не касается, ты будешь всем рассказывать о мире и любви... но приехав в эфиопию ты имел бы одно мнение... а приехав в сомали - другое... и тогда ты бы не говорил про разницу между высказываниями одного и другого на разных форумах...

Цитата:

Заметь, я, в отличие от тебя, не рассказываю тебе, что происходит в Виннице,
да ты шо?:eek: давай вспоминай про найди различия и свой последующий флэйм...

Цитата:

Но почему тебя свои местные не возмущают? Они ведь грезят о красной кнопке, которая уничтожит не только тех, кто с оружием в руках пришёл, а вообще всех поголовно. Это, по-твоему, нормально?

наши местные на форуме только грезят, но никогда не смогут сделать... почему меня это должно возмущать? ты бы лучше возмущался у себя на месте (хотяб одиночным пикетом чтоль, а то у вас там митинги , акромя едросовских запрещены, а если я не прав и у вас свобода слова, то собери команду единомышленников и возмущайтесь массой).

ross 31-01-2015 19:35

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3101941)
Это не одно и то же. Я не рассказываю, к чему призывают в Виннице на каждом углу. Потому что не знаю.

мы с тобой общаемся в виртуальном пространстве... ессно имелось ввиду не фонарные столбы и стены обклеенные с обьявами... ты же сравнение привел не с фоткой с нашего угла дома...

Цитата:

Нету у нас никакой свободы слова. У вас, впрочем, я её тоже не наблюдаю.
напомнил ты мне старый анекдот...

У нас свобода, - говорит американец. - Я могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!"
- Подумаешь! - говорит русский. - Я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!"

Цитата:

Да. О мире и любви. Такая уж у меня натура.
в оон тебе надо... или гринпис...

O.K. 31-01-2015 21:41

O.K. 31-01-2015 21:51

Поточний час: 07:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025