Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Aлександр 20-03-2014 16:44

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3011685)
Дальше будет безработица,повышение цен и нищета народа.

Ты написал общие положения которые при любом раскладе оспорить не реально. Всегда кому-то будет хорошо, а кому-то плохо.
Ты напиши лучше, что будет с Крымом, с юго-востоком, кто будет презедентом, когда майдан разойдется и т.д.

TOK 20-03-2014 16:45

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3011695)
живет себе спокойно без ЕС и ТС :confused:

И в ОЭСР и АНЗЮС, не забываем что ещё и член Содружества, и глава гос-ва королева Великобритании...

Aлександр 20-03-2014 16:46

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3011693)
Оригинально. То есть у Обамы, Меркель и прочих Оландов это - "принимать решения согласно целесообразности", а гнать товары в Россию беспошлинно это - "у Хутина сосать" )))

Тебе это понять невозможно я даже не жду.

Aлександр 20-03-2014 16:46

TOK 20-03-2014 16:47

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3011699)
Тебе это понять невозможно я даже не жду.

Я подозреваю что вы и сами этого понять не можете, и даже сами себе объяснить... ))

Nomad 20-03-2014 16:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3011640)
Я за суверенную Украину был в 1991 году (надеюсь ты уже родился). И был ярым сторонником независимой Украины до конца 90-х. Но у меня есть глаза и они связаны с мозгами какой-то там ниточкой. Это обстоятельство привело меня к иному мнению - это не та страна которую я хотел получить в 1991-м. К концу 90-х стало понятно, что СССР на самом деле был не таким уж и говном по сравнению с построенной нами Украиной. Примерно как сейчас, всем адекватным людям совершенно ясно, что толстая жопа срущая в золотой унитаз намного лучше, чем то, что мы получили теперь. Я не хотел ни в ЕС ни в ТС и не хотел деления страны. Я вырос в стране которой гордился, которая действительно была независимой и уважаемой. И сколь уж место где я жил стало принадлежать другой стране, я так же хотел продолжать гордиться страной в которой я живу и чтобы эта страна была независимой и уважаемой. И даже сейчас, видя какую карикатуру мы получили после 23 лет самоуправления, я не хотел раскола. С другой стороны, я никогда не отрицал очевидного - что Крым это не наши земли, как и остальные не наши земли, которые так или иначе к нам прилипли, и всегда говорил что рано или поздно Украина таки расколется. Ну хотя-бы потому, что все страны рано или поздно раскалываются, или вообще прекращают свое существование. Я только надеялся что это не произойдет раньше чем лет через 20. Так бы и было, но на майдане был запущен механизм развала. И пусть большая часть "революционеров" этого и не хотела, а хотела только хорошего для своей страны и народа, это все равно ничего не меняет.
Меня больше теперь беспокоит, что люди так и не понимают истинных причин происходящего и не хотят смотреть не только на пару шагов вперед, но и видеть того что уже произошло из-за этого.
Так же очень зачетно видеть тут на форуме людей которыми движет исключительно ненависть и паранойя выдать желаемое за действительное. Ребята, наверняка каждый из вас что-то может делать хорошо. Просто делайте это. Это и будет ваш вклад в страну. И куда более веский чем написать на заборе "Крым это Украина" или "Путин хуй" так как кроме испачканного забора это совершенно ничего не значит.
Одно радует, персонажей подобных вещающим тут в реальности я почти не встречал. Более того, уверен (не отрицаю возможности того), что даже логс (как в прочем и иные), в реальном общении вполне себе нормальные люди и совершенно не такие уж радикалы, какими выглядят в интернете.
Ну и в заключении. Я все таки не перестаю надеяться, что Украиной наконец-то начнет управлять здравый смысл и она не будет семя вести как та мартышка которая пилит сук на котором сидит. Что раз уж у нас такая ситуация что население говорит на разных языках, чтит разных героев, гордится разной историей, и по разному молится одному богу, мы найдем в себе мудрость удовлетворить всех ГРАЖДАН блять УКРАИНЫ и уничтожим предпосылки для развала страны и ненависть среди людей. Всего-то два государственных языка, возможность чтить своих героев (на западе пусть себе чтат Бандеру, на востоке Сталина (имена можно изменить)), учить историю ЗУ как региональную историю ЗУ, историю других регионов, как историю других регионов, не возводя одну из них в ранг государственной. То же касается религии. Это все совсем не сложно.
Ну типа так. Надеюсь не очень много времени отнял.

досить грунтовно, дякую за потрачений час

TASHA 20-03-2014 16:48

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3011698)
И в ОЭСР и АНЗЮС, не забываем что ещё и член Содружества, и глава гос-ва королева Великобритании...

а как же ТС и ЕС???? Как же она без них ещё не загнулась? :eek:

Aлександр 20-03-2014 16:48

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3011701)
Я подозреваю что вы и сами этого понять не можете, и даже сами себе объяснить... ))

Менталитет у нас разный.
К чему приводят псевдо скидки на газ многие уже поняли. Так же будет и с вашими беспошлиными ввозами.

TOK 20-03-2014 16:50

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3011703)
а как же ТС и ЕС???? Как же она без них ещё не загнулась? :eek:

ЕС собственно одна из форм объединения так называемых развитых гос-в, что тут неясного?

TOK 20-03-2014 16:54

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3011704)
Менталитет у нас разный.
К чему приводят псевдо скидки на газ многие уже поняли. Так же будет и с вашими беспошлиными ввозами.

Конечно разный, у меня узбекский к примеру ))
И к чему же? Белоруссия живёт на эти "псевдоскидки" всю дорогу, вы жили до тимошенковского договора, беспошлинный ввоз действовал все годы вашей независимости, и как только ваш президент задумался, что все эти ништяки могут исчезнуть, вдруг "внезапно" случился майдан...

Поточний час: 23:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025