Reconquista |
01-02-2015 20:26 |
Цитата:
Повідомлення від Слава Украинец
(Повідомлення 3102177)
Вспомните хотя бы вторую мировую. Когда пришло время у Советов кроме самоходных повозок ничего не было. Война сама заставляет производить, модернизировать и разрабатывать оружие! И многие оборон.заводы Украины уже переходят в этот режим. Но это не самое главное. Это новое поколение войны, здесь большое усилие идет на пропаганду.
|
У нас не СССР,таких ресурсов нету, человеческих в частности - на мясо кидать патриотов можно было совку(мяса было много), сейчас же ограничен ресурс - да еще и рашка завелась с пропагандой для срыва мобилизации по максимуму(вполне неплохо справляется). Да и пример вообще не очень,совок угробил миллионы солдат из за такого же распиздяйства.
Цитата:
Повідомлення від Aлександр
(Повідомлення 3102179)
Аватарка с крестом делает тебя военным экспертом? Или имеешь соответствующее образование?
|
Я и не говорил, что я эксперт - я дал вполне очевидные вещи,в интернете куча военной литературы.
Про волю актуально было б говорить, если бы сейчас был 16-17век) Важно, но на примере Чечни - видно как воля задерживает оккупанта,но не останавливает. Тот случай когда колоссальный ресурс смешал с говном горную волю,уничтожив сотни тысяч чеченцев. Против лома... Не знаю как еще донести,пример про автомат на танки был бы наверное банальным..
|