Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Слава Украинец 01-02-2015 17:27

Может тогда поменьше таких новостей? Многие люди читают и задают себе потом вопрос- "А может в рюсском мире жить лучше?"
Нужно больше позитивной пропаганды кидать. Да и вообще, нужно начинать ходить в спортивные залы, чувствую что в марте-апреле все пойдем на защиту своей родины!

Reconquista 01-02-2015 17:31

Цитата:

Повідомлення від Слава Украинец (Повідомлення 3102158)
Может тогда поменьше таких новостей? Многие люди читают и задают себе потом вопрос- "А может в рюсском мире жить лучше?"
Нужно больше позитивной пропаганды кидать. Да и вообще, нужно начинать ходить в спортивные залы, чувствую что в марте-апреле все пойдем на защиту своей родины!

На этой войне мышцы не помогут:d Ресурсов для пополнения БК нет,единственный патронный завод в Луганске, ракеты для РСЗО не производим. А противник имеет по-сути неограниченный ресурс,что по БК, так и по танкам и опытных генералов прошедших как минимум 2 чеченские и Грузию.

Это я к тому, что требуется для войны. Позитивная пропаганда - это хорошо,когда есть основания для нее - на данный момент их немного.

Aлександр 01-02-2015 17:38

Цитата:

Повідомлення від Reconquista (Повідомлення 3102160)
На этой войне мышцы не помогут:d Ресурсов для пополнения БК нет,единственный патронный завод в Луганске, ракеты для РСЗО не производим.

Нужен не БК, а воля к победе у высшего руководства.

Слава Украинец 01-02-2015 17:39

Цитата:

Повідомлення від Reconquista (Повідомлення 3102160)
На этой войне мышцы не помогут:d Ресурсов для пополнения БК нет,единственный патронный завод в Луганске, ракеты для РСЗО не производим. А противник имеет по-сути неограниченный ресурс,что по БК, так и по танкам и опытных генералов прошедших как минимум 2 чеченские и Грузию.

Это я к тому, что требуется для войны. Позитивная пропаганда - это хорошо,когда есть основания для нее - на данный момент их немного.

Патронный завод в Луганске? Не смеши меня. Последний раз в 2013 году был в музее авиации, а там как раз и ЛВАУШ и патронник. Так вот вздумалось после музея пойти прогуляться к патроннику. Во многих местах забор с колючкой завалился лет как 15 назад! На территорию заходи-не хочу. Ничего кроме ржавых и заваленных конструкций нет, все на чер.мет. сдали.

Reconquista 01-02-2015 18:09

Цитата:

Повідомлення від Слава Украинец (Повідомлення 3102162)
Патронный завод в Луганске? Не смеши меня. Последний раз в 2013 году был в музее авиации, а там как раз и ЛВАУШ и патронник. Так вот вздумалось после музея пойти прогуляться к патроннику. Во многих местах забор с колючкой завалился лет как 15 назад! На территорию заходи-не хочу. Ничего кроме ржавых и заваленных конструкций нет, все на чер.мет. сдали.

Патроны то херня, а вот остальное, что я перечислил по факту так и есть.
Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3102161)
Нужен не БК, а воля к победе у высшего руководства.

примитивное мышление.

Слава Украинец 01-02-2015 18:51

Цитата:

Повідомлення від Reconquista (Повідомлення 3102165)
Патроны то херня, а вот остальное, что я перечислил по факту так и есть.

примитивное мышление.

Вспомните хотя бы вторую мировую. Когда пришло время у Советов кроме самоходных повозок ничего не было. Война сама заставляет производить, модернизировать и разрабатывать оружие! И многие оборон.заводы Украины уже переходят в этот режим. Но это не самое главное. Это новое поколение войны, здесь большое усилие идет на пропаганду.

Aлександр 01-02-2015 19:01

Цитата:

Повідомлення від Reconquista (Повідомлення 3102165)
примитивное мышление.

Аватарка с крестом делает тебя военным экспертом? Или имеешь соответствующее образование?

FeeD 01-02-2015 20:05

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3102148)

O.K., спасибо, что всегда подаешь интересную и разностороннюю информацию:yes:

www.vintorg.net 01-02-2015 20:21

Цитата:

Повідомлення від Слава Украинец (Повідомлення 3102150)
Может хватит уже вбросы кидать и настраивать Украинцев против собственной власти?!

Да никто уже на эти вбросы не ведется. Кроме особо упоротых :)

Reconquista 01-02-2015 20:26

Цитата:

Повідомлення від Слава Украинец (Повідомлення 3102177)
Вспомните хотя бы вторую мировую. Когда пришло время у Советов кроме самоходных повозок ничего не было. Война сама заставляет производить, модернизировать и разрабатывать оружие! И многие оборон.заводы Украины уже переходят в этот режим. Но это не самое главное. Это новое поколение войны, здесь большое усилие идет на пропаганду.

У нас не СССР,таких ресурсов нету, человеческих в частности - на мясо кидать патриотов можно было совку(мяса было много), сейчас же ограничен ресурс - да еще и рашка завелась с пропагандой для срыва мобилизации по максимуму(вполне неплохо справляется). Да и пример вообще не очень,совок угробил миллионы солдат из за такого же распиздяйства.
Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3102179)
Аватарка с крестом делает тебя военным экспертом? Или имеешь соответствующее образование?

Я и не говорил, что я эксперт - я дал вполне очевидные вещи,в интернете куча военной литературы.

Про волю актуально было б говорить, если бы сейчас был 16-17век) Важно, но на примере Чечни - видно как воля задерживает оккупанта,но не останавливает. Тот случай когда колоссальный ресурс смешал с говном горную волю,уничтожив сотни тысяч чеченцев. Против лома... Не знаю как еще донести,пример про автомат на танки был бы наверное банальным..

Поточний час: 09:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025