Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

znip 20-03-2014 17:39

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3011758)
Выше я уже написал - вера в это самое главное для вас... И спорить тут бесполезно...

что значит вера..
то что я верю, что государственная машина может существовать для людей а не для себя, а-ля новая зеландия или канада, например?
или то что здесь такого не будет?
в чем вера?
я не только верю, но и себя размещаю в такой системе координат..
не даю взято гаишникам, не сорю на улице, хожу на выборы и т.п.

Nuvi 20-03-2014 17:40

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3011757)
Ну повторяйте это в день раз по двести, если это помогает вам обрести душевное спокойствие ))

А ты Хутина пиписка.

Prima 20-03-2014 17:47

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3011676)
вот бля, ну шо за общение с потенциальным клиентом? :) да в виннице я, только соревнования по драгу в калиновке а на слалом в одессе в прошлом году не попал.

Я в общем, а не о тебе конкретно. Инертные у нас какие-то. Вот и любительские соревнования проводить в Виннице нет желания - приедут 2 человека и то под вопросом :confused:
ПЫС: Кстати на драг тоже знания нужны, как ни странно)) Правда их можно сформулировать несколькими предложениями))

$n@ke 20-03-2014 17:49

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3011727)
Я принципиально россиянок теперь не ебу!

а Поклонскую?;)

TASHA 20-03-2014 17:51

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3011767)

с каких это пор Тягнибок по-русски начал писать? после вознесения цветов к памятнику Ленина во Львове?:rolleyes:

Nuvi 20-03-2014 17:53

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3011775)
а Поклонскую?;)

Так у нее же украинский паспорт)

Prima 20-03-2014 17:53

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3011691)
ну да, мы же с тобой братья ! славяне! забыл?? ты все так федерализацию комментируешь, разделяй и властвуй. давай разделение твоей страны будем комментировать ))) питерская автономия ПА , московская автономная губерния МАГ, че там еще? , Ижевская территория единомышленников ИТЕ ??? смейся дальше! пиши исчо!

А есть предпосылки? Когда будут поговорим. А сейчас это все равно что обговаривать проблему отделения третьего кольца Сатурна от второго кольца Юпитера :confused:

TASHA 20-03-2014 18:01

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3011780)
Это писал не Тягнибок,а вообще он с Фирташем и Коломойским говорит на русском языке.

то шо ты цитируешь? ерунду какую-то, без подтверждения? кто-то что-то написал, а ты разносишь по миру.

Prima 20-03-2014 18:02

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3011718)
Нормальная баба, ябв

"Ну мало ли кому мне хочется дать в рот. Это ведь не повод сажать его в кресло президента" (с) Прима

TOK 20-03-2014 18:03

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3011765)
что значит вера..
то что я верю, что государственная машина может существовать для людей а не для себя, а-ля новая зеландия или канада, например?
или то что здесь такого не будет?
в чем вера?
я не только верю, но и себя размещаю в такой системе координат..
не даю взято гаишникам, не сорю на улице, хожу на выборы и т.п.

Вы в самом деле думаете что в Канаде или в НЗ нет коррупции? ))
Я ничем не отличаюсь от вас (вот на выборы только не хожу и собеседников не оскорбляю )) ) за исключением того что не думаю что "государственная машина может существовать для людей ".
Люди сами формируют среду собственного существования, без участия гос. машины (точнее сводя к минимуму вмешательство этой машины в свою жизнь).
Скажу ещё более удивительную для вас вещь - третий год балуюсь госзакупками, ни разу никому на лапу не дал ))

Поточний час: 09:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025