![]() |
Цитата:
Блин. *Наша селекция*. Как мне кажется, у Динамо селекция отсутствует как класс. Пацана, который в 17-18 лет удачно провёл 1(!) круг уже прозвали будущим Шевченко. Хмм... |
Цитата:
С кем Шахта играет? |
РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВКИ
(матчи 14-15.02.2007 и 22.02.2007) "ШАХТЕР" (Донецк, УКРАИНА) v "Нанси" (Франция) "Варегем" (Бельгия) v "Ньюкасл" (Англия) "Брага" (Португалия) v "Парма" (Италия) "Ланс" (Франция) v "Панатинаикос" (Афины, Греция) "Байер" (Леверкузен, Германия) v "Блэкберн" (Англия) "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль) v "Рейнджерс" (Глазго, Шотландия) "Ливорно" (Италия) v "Эспаньол" (Испания) "Фейеноорд" (Голландия) v "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) "Вердер" (Бремен, Германия) v "Аякс" (Амстердам, Голландия) "Спартак" (Москва, Россия) v "Сельта" (Испания) "Фенербахче" (Стамбул, Турция) v "Алкмар" (Голландия) ЦСКА (Москва, Россия) v "Маккаби" (Хайфа, Израиль) АЕК (Греция) v ПСЖ (Париж, Франция) "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) v "Динамо" (Бухарест, Румыния) "Стяуа" (Бухарест, Румыния) v "Севилья" (Испания) "Бордо" (Франция) v "Осасуна" (Испания) |
Цитата:
|
Цитата:
|
манчестер рахиты блин.за вестхэм очень рад
|
Цитата:
|
Цитата:
в основу його ше не поставлять, думаю... |
калиниченко было бы прикольно увидеть в динамо...но не загубят ли его там...
почему все так хвалят шуста. он тянул какие-то неймоверные мячи?бо я не в курсе |
Цитата:
Хотя, заметно прогрессирует с каждой игрой. Последняя игра с Олимпиакосом очень мне понравилась в его исполнении. |
Поточний час: 04:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025