![]() |
Цитата:
Мамо, де я? :?) |
Цитата:
Например, почему ты ещё не в окопе. И не спрашиваешь: «Мамо, де я? :?)» |
Цитата:
Зорян Шкиряк Щойно отримав важливу інформацію з Дебальцевого. Сьогодні ввечері, під час розгортання в бойовий порядок, сили АТО, завдяки потужним ударам артилерії ЗСУ, вщент розгромили колону російсько-терористичних військ!!! Ця важка техніка, танки та артустановки ворога, йшли на посилення спроб прориву бойовиків на Дебальцеве. Точна кількість втрат агресора встановлюється, але мова йде про десятки загиблих терористів та знищення значної кількості російської техніки. Чергова хвиля наступу варварів на Дебальцеве захлинулася. |
В Углегорске ВСУ держат сепаров в огненном мешке.
|
Может я и профан.
Ситуация под Дебальцево напоминает последнюю наступательную операцию вермахта - "Цитадель". Тогда фашики тоже пытались срезать Курскую дугу. Немало их Рокосовский на южном выступе дуги "перемолол". Правильная защита и каждый метр был усеян немцами. Другое дело что человеческий ресурс у России выше, им можно наступать до бесконечности, а так называемые союзники "США и Британия" оказались полными импотентами. Поживём увидим. |
Цитата:
|
Количество наступающих должно быть минимум раза в три больше чем обороняющихся......иначе атака обречена на провал.
|
Цитата:
Не нужно винить винторга в том, что он верит. Это именно то, что вам мудакам никак не хватает. Вы ищете объяснение своей импотенции в других мужиках... удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 23:06. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025