Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 21-03-2014 11:42

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3012170)
какой-то винигрет %\ смотри: ПС вчинил тебе майдан (ты ведь не будешь отрицать, что не будь ПС - не было бы майдана) ... и тут же ты хочешь разобраться с ПС ... я не вижу цельной картинки - объясни :yes:

:rolleyes: с какого времени ПС задумал майдан? Сколько лет готовил его?

Zhanna 21-03-2014 11:42

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3012169)
Девочка, ты так же не была на Колыме, как в Канаде и США. И в равной степени твои знания о глубинках основаны на мультиках из телека. Однако по поводу России ты поучительно пишешь "ВЫ ПОСМОТРИТЕ", а по поводу "братских стран" скромно "ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА".
Ты там еще не застряла?

Прима, ты всех женщин называешь "девочка" или только свою жену и меня? что-то я уже начинаю волноваться )))
США не в ЕС. другая политика. сходна с политикой РФ (я про внешнюю). Я видела по ТВ то сделали с Детройтом.

ross 21-03-2014 11:43

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3012181)
Знаешь в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами.
... мы плакали, когда был Беслан,
...когда был Норд Ост.
... мы сочувствовали, когда взрывали ваше метро, дома,
... мы плакали, когда у вас гибли люди,
... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались,

Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали майдаунами и бандеровцами.
Так вот: знаешь почему мы не хотим под крыло России, а хотим в Европу?
Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью;
... в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.
А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили нам в спину, прислав войска в Крым, стянув их на границы. От этого предательства нам больно...

борода это уже выкладывал как свою мысл:cool: ну почти...

Zhanna 21-03-2014 11:43

Цитата:

Знаешь в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами.
...когда был Норд Ост.
... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались,

Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью;
... в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.
А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили нам в спину, прислав войска в Крым, стянув их на границы. От этого предательства нам больно...

Нави, это плагиат...дважды)))

TASHA 21-03-2014 11:43

Цитата:

...когда был Норд Ост.

ссылку оставлять надо. :?)

Zhanna 21-03-2014 11:44

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3012182)

Таша, ты хочешь в ЕС?

Nuvi 21-03-2014 11:44

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3012186)
Нави, это плагиат...дважды)))

Хорошо написано и в тему!
Мужа отправила уже или дома сидит?

Boroda 21-03-2014 11:45

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3012182)

ты щетаешь, што моя фамилия - Ярош? :rolleyes:

TOK 21-03-2014 11:46

Вы лучше скажите будет ли очередной майдан и когда?

Zhanna 21-03-2014 11:46

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3012189)
Хорошо написано и в тему!
Мужа отправила уже или дома сидит?

поему дома? на работе.

Поточний час: 00:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025