Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 19-12-2006 17:35

Цитата:

Повідомлення від NightWish
и на мой вопрос ответил :d :Dance2:

Правда я там поинтересней задавал вопросы...это так....Мне раньше уже Фульф на него ответил )))

еще раз ответил на другой вопрос))

[NightWish] > и сколько Спартак хочет за Калиниченка?

[Игорь Суркис] > Пока - 7 млн евро. Калиниченко – хороший футболист, но считаю, что эта цена неприемлема.

[NightWish] > Скажите пожалуйста, кто лучший игрок Динамо на данный момент?

[Игорь Суркис] > Не хочу выделять никого из них. Вы их прекрасно знаете. Они все приглашены в зборную. А те же легионеры, что играют в основном составе есть далеко не последними игроками Европы. Тот же Щацких, Ринкон, Белькевич и другие.

:)

NightWish 19-12-2006 17:39

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
100 %
Шацких, Ринкон, Белькевич - не последние игроки Европы :yes:
:lol:
Я ж думаю, кто это вчера на церемонии награждения ФИФА был? Нет, не Зидан, Каннаваро и Роналдиньо, именно Шацких, Ринкон, Белькевич!

ты очень утрируешь :)

NightWish 19-12-2006 17:46

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
Почему?
Из них может Белькевич 5-летней давности был "не последним игроком в Европе".

как почему?

Суркис сказал "не самые последнии" - это так :yes:

Причем тут "самые лучшие в этом сезоне" я не знаю :|

NightWish 19-12-2006 17:49

ЧТо то не могу войти...скорость ужасная.....эт у меня только :rolleyes:

Dinara 19-12-2006 17:50

эта тоже мой вопрос :uups: :p

[Wolfman] > какие у вас взаимоотношения с Р. Ахметовым? и прокомментируйте его недавние высказывания в сторону КД и вашего брата

[Игорь Суркис] > У меня до высказывания со стороны донецкого клуба всегда были нормальные, ровные отношения с Ринатом Леонидовичем. Я его ни разу, никогда, ни в чем не подвел в тех договоренностях, которые у нас были вокруг футбола и вне футбола. Он имеет право на любые мысли, высказанные вслух цивилизованно, и, мне кажется, любой культурный человек не имеет права на оскорбления. Но этот вопрос не к нему. Люди из его окружения позволяют себе высказывания, которые не делают им чести. Я до такого никогда не опущусь.

WwaazZzaapP 19-12-2006 17:51

было б у кого спрашивать =//...

WwaazZzaapP 19-12-2006 17:55

Цитата:

Повідомлення від Dinara
бланцинаг с 3-го тайма не было :confused:
решили его пригласить
))

удалю)

так с неё хоть поприкаловаться можно а этот же... =//

NightWish 19-12-2006 18:47

Цитата:

Повідомлення від сплин
в динамо походу толоч воду традиция...

за последнее время уже пятое подобное интервью...

Одно и тоже...

полностю согласен. Ни чего нового и интересного не услышали.

Цитата:

Кстати, а где мальчик со 130 километра? :)
Походу у него Ферари сломался (или просто колесо пробил у Ферари), пока добирался в Киев. :yes: :?)

Dinara 19-12-2006 19:35

Матерацци повторил прием Зидана

Корреспондент.net
19 Декабря 2006, 14:27

Работники спортивного канала Eurosport, просматривая запись матча чемпионата Италии Интер - Мессина, увидели на одном из повторов, что защитник Марко Матерацци ударил соперника головой в грудь.

Инцидент стал "зеркальным отражением" главного скандала ЧМ-2006, когда Матерацци получил аналогичный удар от Зинедина Зидана.

Эпизод с участием игрока Интера виден не вполне отчетливо, но, скорее всего, Матерацци, борясь за позицию в штрафной площади перед подачей углового, ударил ивуарийского защитника Мессины Марко Зоро головой в грудь. Серьезных последствий этот инцидент не имел.

Через некоторое время Матерацци вступил в конфликт с главным тренером Мессины Бруно Джордано - итальянцу показалось, что наставник соперника умышленно не хотел возвращать мяч в игру, затягивая время. В итоге футболист получил желтую карточку, а Джордано был отправлен досматривать встречу с трибуны. На 49-й минуте Матерацци ударом головой забил первый гол в матче, завершившемся победой Интера (2:0).

После игры президент Мессины Пьетро Франца, которому также показалось, что Матерацци ударил Зоро головой в грудь, назвал игрока сборной Италии провокатором. Главный тренер команды Джордино выразил неудовольствие действиями защитника Интера, заявив, что тот берет на себя слишком много.

Напомним, что Матерацци стал одним из главных действующих лиц финального матча чемпионата мира по футболу 2006 года. За десять минут до конца основного времени он обменялся репликами с капитаном сборной Франции Зинедином Зиданом, после чего тот ударил итальянца головой в грудь и был удален с поля. Сборная Италии выиграла финал в серии пенальти, а точное содержание диалога Матерацци и Зидана до сих пор остается неизвестным.

По материалам Lenta.ru

wolfman 20-12-2006 11:25

переломают этому матерацци ноги и не будет уже он в футбол играть

Поточний час: 14:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025